При общении с человеком сложилось ощущение, что мной намерянно манипулируют, предоставляя неверную информацию.
Вопрос: можно ли верить поступившей информации?
3.9.2016, 23.40, Калининград
Кверент: в соеденении с
Поступившая инфорация это III дом, т.е. в IV в оппозиции к Нептуну в X и в квадрате к управителям квезита и , которые расположены в XII доме
Квезит очень хорошо относится к квернету (кверент , квезит ), но манипуляции имеют место быть, квезит скрывает свои намерения? Есть также сходящиеся секстили между и - беру два управителя
Или нужно смотреть его III дом?
Карту именно сейчас не удалось вставить по техническим причинам
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Rey
4 сентября 2016 (06:12)
Какой характер информация имеет? По карте получается, что уранический контекст идет у информации - протест, противостояние, противоречие, неожиданность, неординарность. Если да, то информации верить можно.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
4 сентября 2016 (08:07)
jin , Калининград, Калининградская область
Rey ,
С позиции ученика мне очень любопытно: где в карте виден уранизм информации? "неожиданность, противостояние, неординарность" были выражены в моей информации для него, но это уже мой натальный на Асц и моя привычка по жизни.
Я не думаю, что здесь Уранический характер, скорее Нептунианский: введение в заблуждение, размытие ясности, контура, затуманивание, размытие чёткости путей, планов, манипулирование (но не по , а по хотя... может и по ).
Очень сильное ощущение, что тебе "запудривают мозги" в прямом смысле. Я не о корысти. Общение с этим человеком - это умение слой за слоем, шаг за шагом разгадывать его, словно снимая слои с капусты. Только отключив логику и дав волю , который тоже на Асц в натале, и свободным реакциям (ощущениям, интуиции) , я стала понимать этого человека, представив себе его картину Мира
Я очень осторожно отношусь к информации, когда управители квезита в 12 его и квадрат Солнца, У3 дома и Нептун в довершение.
Управители квезита в его 12 доме- он не хочет, чтобы знали о истинных мотивах?
Мне бы хотелось вскоре отчитаться здесь по хорару. Когда это лучше сделать? Завтра? Послезавтра?
Как только, так сразу
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
4 сентября 2016 (09:17)
jin,
"Человеку может и не следует доверять, а вот информации можно доверять больше, чем этому человеку",- пока что человек и написанное им в сообщении (то есть моя информация, что и подразумевается под III домом) - это одно и тоже. Поэтому в начале темы я спросила стоит ли брать мой III дом или его III
И, оказывается, высшие планеты в хораре работают!
Господа, отчитаюсь обязательно в ближайшие 24-48 часов. Спасибо
Rey
4 сентября 2016 (12:13)
Deva
Очень сильное ощущение, что тебе "запудривают мозги" в прямом смысле.
Я не имел ввиду ваши ощущения, меня интересует что именно человек вам сказал, характер информации, а не то, что вы чувствуете об этой информации.
Вы асц, он десц. То, какую он информацию вам дает - 3 дом от него (десц) - управитель Уран. То, что получаете вы - 11 дом от вас (асц), там как раз стоит Уран. Поэтому и говорю что если информация уранического характера, то значит ей можно верить.
Если же вас интересует не конкретно сказанная информация, а вообще искренность данного человека в ваш адрес, то значит вы неверно сформулировали первоначальный вопрос.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.