Форум на ОКУЛУС

Тема 35346, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
     4 сентября 2016 (02:09)

При общении с человеком сложилось ощущение, что мной намерянно манипулируют, предоставляя неверную информацию.

Вопрос: можно ли верить поступившей информации?

3.9.2016, 23.40, Калининград

Кверент: в соеденении с

Поступившая инфорация это III дом, т.е. в IV в оппозиции к Нептуну в X и в квадрате к управителям квезита и , которые расположены в XII доме

Квезит очень хорошо относится к квернету (кверент , квезит ), но манипуляции имеют место быть, квезит скрывает свои намерения? Есть также сходящиеся секстили между и - беру два управителя

Или нужно смотреть его III дом?

Карту именно сейчас не удалось вставить по техническим причинам

Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Rey
     4 сентября 2016 (06:12)

Какой характер информация имеет? По карте получается, что уранический контекст идет у информации - протест, противостояние, противоречие, неожиданность, неординарность. Если да, то информации верить можно.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     4 сентября 2016 (07:35)

Калининград

Какой?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Deva
     4 сентября 2016 (08:07)

jin , Калининград, Калининградская область

Rey ,

С позиции ученика мне очень любопытно: где в карте виден уранизм информации? "неожиданность, противостояние, неординарность" были выражены в моей информации для него, но это уже мой натальный на Асц и моя привычка по жизни.

Я не думаю, что здесь Уранический характер, скорее Нептунианский: введение в заблуждение, размытие ясности, контура, затуманивание, размытие чёткости путей, планов, манипулирование (но не по , а по хотя... может и по ).

Очень сильное ощущение, что тебе "запудривают мозги" в прямом смысле. Я не о корысти. Общение с этим человеком - это умение слой за слоем, шаг за шагом разгадывать его, словно снимая слои с капусты. Только отключив логику и дав волю , который тоже на Асц в натале, и свободным реакциям (ощущениям, интуиции) , я стала понимать этого человека, представив себе его картину Мира

Я очень осторожно отношусь к информации, когда управители квезита в 12 его и квадрат Солнца, У3 дома и Нептун в довершение.

Управители квезита в его 12 доме- он не хочет, чтобы знали о истинных мотивах?

jin
     4 сентября 2016 (08:32)

в 7, значит манипулирование по плутону.

Упр Дсц и по нептуну.

Человеку может и не следует доверять, а вот информации можно доверять больше, чем этому человеку.

Dr.WEB
     4 сентября 2016 (08:36)

"Свидетельствами, подтверждающими истинность информации, сплетни или слуха, являются:

1.Углы карты в фиксированных знаках.

2.Владыка I , Владыка III , Луна и её диспозитор в фиксированных знаках и угловых или, по крайней мере, последующих домах."

ASC-DSC в кардинальных знаках, MC-IC в фиксированных. Владыка 1-го, Луна и ее диспозитор в кардинальном знаке, упр. 3-го в мутабельном.

Вам ездят по ушам.

Deva
     4 сентября 2016 (09:03)

jin, вопрос в голове прозвучал как "Можно ли верить полученной информации от этого человека? Правда ли это?".

Пойду добывать информацию от других источников и день сегодня рабочий.

Благодарю всех! Мне бы хотелось вскоре отчитаться здесь по хорару. Когда это лучше сделать? Завтра? Послезавтра?

jin
     4 сентября 2016 (09:12)

Мне бы хотелось вскоре отчитаться здесь по хорару. Когда это лучше сделать? Завтра? Послезавтра?

Как только, так сразу

Deva
     4 сентября 2016 (09:17)

jin,

"Человеку может и не следует доверять, а вот информации можно доверять больше, чем этому человеку",- пока что человек и написанное им в сообщении (то есть моя информация, что и подразумевается под III домом) - это одно и тоже. Поэтому в начале темы я спросила стоит ли брать мой III дом или его III

И, оказывается, высшие планеты в хораре работают!

Господа, отчитаюсь обязательно в ближайшие 24-48 часов. Спасибо

Rey
     4 сентября 2016 (12:13)

Deva

Очень сильное ощущение, что тебе "запудривают мозги" в прямом смысле.

Я не имел ввиду ваши ощущения, меня интересует что именно человек вам сказал, характер информации, а не то, что вы чувствуете об этой информации.

Вы асц, он десц. То, какую он информацию вам дает - 3 дом от него (десц) - управитель Уран. То, что получаете вы - 11 дом от вас (асц), там как раз стоит Уран. Поэтому и говорю что если информация уранического характера, то значит ей можно верить.

Если же вас интересует не конкретно сказанная информация, а вообще искренность данного человека в ваш адрес, то значит вы неверно сформулировали первоначальный вопрос.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере