slidein, я потому предложила подождать, потому как лично у меня если затмение цепляет сильно карту, почему-то основное событие попадало между самим солнечным и лунным затмением. Я не о самом лунном, а вот об этом промежутке, который еще не закончился.
В другой теме делилась чужими происшествиями - у бывшего шефа и его жены солнца по оппозиции на этой оси катастроф. Он ушел из конторы в которой проработал всю свою трудовую деятельность начиная с института (занимал должность директора) и одновременно развелся с женой, с которой прожил 10 лет и с которой имеет 2 детей - и отправился в свободное плавание.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
4 сентября 2016 (13:14)
У меня соединение узлов сейчас в 13 девы ( натальный южный) и куспид 12 дома в стрельце в 13 градусе. Лунная дева я...
Очень серьезные проблемы с мамой дней за 5 до затмения, повестка в суд по недвижимости и в ночь затмения Бог мне открыл глаза на ** подружку**
...Крайне неприятная была история.
Но иллюзий как небывало
helengen
4 сентября 2016 (13:15)
Могу сказать, что меня колбаснуло хорошо в этот период(Уран у меня в 6 град. девы, Плутон в 12 град. девы).С 25 августа по 2 сентября я находилась почти всегда среди толпы людей,общалась много, прошла "круги ада" заселения поступившего сына в общежитие(выстаивали очереди за документами и т.п.). В конце концов впервые в жизни чуть не опоздала на поезд СПБ-Тюмень, за 10 мин. до его отправления ещё была в метро.На грани фола я была.
натлия
4 сентября 2016 (13:19)
Всем
У меня МС/ИС 9гр - ничего,все спокойно.
UmkaUran
4 сентября 2016 (13:20)
У меня этот тау не дошел до моего тау чуть-чуть (что радует). Имею тау марс(15 девы)-сатурн(15 стрельца)-луна(13 близнецов). Надеюсь, что прошло мимо (с подругой разве что были трения - но к катастрофам это не отношу, у нее сложный период, требует от всех повышенного внимания к своей персоне, чем иногда сильно достает). Но пока не говорю все, ибо до 20 сентября еще все может быть.
slidein
sophisticated
4 сентября 2016 (13:48)
Я подожду солнечных и лунных Стрельцов (8-13) + стеллиумных ВООБЩЕ....+ Близнецов по оппозиции в контексте этих градусов. Да и ключевые дома сойдут, т.е 4-8-12....(классика для стресса))
Пока никто не отписался.Ладно, подождем.
Всех кого я просек - "прессовало" в эту неделю....Это не может быть просто совпадением.
slidein
sophisticated
4 сентября 2016 (13:58)
UmkaUran
Да, спасибо за пояснение...насчет "лунного". Но дело в том,что народ как раз "отпускать" стало....
Т.е все началось с соединения Сатурна и Марса + плавно перетекло в прошедшее (уже) затмение. Те, у кого этот ТАУ сочно встал в натал - либо бухали, либо ругались, либо увольнялись с работы....У меня 12 реальных примеров + я сам, собственной персоной....Сейчас - как рукой сняло....буквально...даже непонятно...ЧТО ЭТО БЫЛО и зачем и вообще - невменяемое поведение.....У всех так...у большинства, кого "цепануло" в прогностике по ключевым точкам.....Вот что странно....
Я ведь и предыдущий транзит Сатурна с Марсом просмотрел...не было там "трагического".....не было...а тут..... ..уж слишком "статистически слаженно" получается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.