Форум на ОКУЛУС

Тема 35347, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
UmkaUran
     4 сентября 2016 (13:13)

slidein, я потому предложила подождать, потому как лично у меня если затмение цепляет сильно карту, почему-то основное событие попадало между самим солнечным и лунным затмением. Я не о самом лунном, а вот об этом промежутке, который еще не закончился.

В другой теме делилась чужими происшествиями - у бывшего шефа и его жены солнца по оппозиции на этой оси катастроф. Он ушел из конторы в которой проработал всю свою трудовую деятельность начиная с института (занимал должность директора) и одновременно развелся с женой, с которой прожил 10 лет и с которой имеет 2 детей - и отправился в свободное плавание.

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     4 сентября 2016 (13:14)

У меня соединение узлов сейчас в 13 девы ( натальный южный) и куспид 12 дома в стрельце в 13 градусе. Лунная дева я...

Очень серьезные проблемы с мамой дней за 5 до затмения, повестка в суд по недвижимости и в ночь затмения Бог мне открыл глаза на ** подружку**

...Крайне неприятная была история.

Но иллюзий как небывало

helengen
     4 сентября 2016 (13:15)

Могу сказать, что меня колбаснуло хорошо в этот период(Уран у меня в 6 град. девы, Плутон в 12 град. девы).С 25 августа по 2 сентября я находилась почти всегда среди толпы людей,общалась много, прошла "круги ада" заселения поступившего сына в общежитие(выстаивали очереди за документами и т.п.). В конце концов впервые в жизни чуть не опоздала на поезд СПБ-Тюмень, за 10 мин. до его отправления ещё была в метро.На грани фола я была.

натлия
     4 сентября 2016 (13:19)

Всем

У меня МС/ИС 9гр - ничего,все спокойно.

UmkaUran
     4 сентября 2016 (13:20)

У меня этот тау не дошел до моего тау чуть-чуть (что радует). Имею тау марс(15 девы)-сатурн(15 стрельца)-луна(13 близнецов). Надеюсь, что прошло мимо (с подругой разве что были трения - но к катастрофам это не отношу, у нее сложный период, требует от всех повышенного внимания к своей персоне, чем иногда сильно достает). Но пока не говорю все, ибо до 20 сентября еще все может быть.

slidein
sophisticated
     4 сентября 2016 (13:48)

Я подожду солнечных и лунных Стрельцов (8-13) + стеллиумных ВООБЩЕ....+ Близнецов по оппозиции в контексте этих градусов. Да и ключевые дома сойдут, т.е 4-8-12....(классика для стресса))

Пока никто не отписался.Ладно, подождем.

Всех кого я просек - "прессовало" в эту неделю....Это не может быть просто совпадением.

slidein
sophisticated
     4 сентября 2016 (13:58)

UmkaUran

Да, спасибо за пояснение...насчет "лунного". Но дело в том,что народ как раз "отпускать" стало....

Т.е все началось с соединения Сатурна и Марса + плавно перетекло в прошедшее (уже) затмение. Те, у кого этот ТАУ сочно встал в натал - либо бухали, либо ругались, либо увольнялись с работы....У меня 12 реальных примеров + я сам, собственной персоной....Сейчас - как рукой сняло....буквально...даже непонятно...ЧТО ЭТО БЫЛО и зачем и вообще - невменяемое поведение.....У всех так...у большинства, кого "цепануло" в прогностике по ключевым точкам.....Вот что странно....

Я ведь и предыдущий транзит Сатурна с Марсом просмотрел...не было там "трагического".....не было...а тут..... ..уж слишком "статистически слаженно" получается.

Селянка
астролог
     4 сентября 2016 (15:06)

А у вас-то что было? Я ничего не поняла. Вылилось-излилось... 3 литра вина.

Вообще-то выразительнее всего у Близнецов рубежа мая-июня. Большой крест в 3-й раз за это лето.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
анюта1
     4 сентября 2016 (15:27)

Вообще-то выразительнее всего у Близнецов рубежа мая-июня. Большой крест в 3-й раз за это лето.

вот кстати да.

Коллега по работе, близнец конца мая.

Сатурн + Марс + Антарес пришлись в с её личным и в , 19 августа муж её жутко избил.

Нельзя конечно сказать, что это было неожиданно для всех. Я ей ещё два месяца назад напророчила это. Чего было ждать спрашивается?

UmkaUran
     4 сентября 2016 (15:36)

Шеф мой бывший тоже Близнец - 29 мая.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере