Форум на ОКУЛУС

Тема 35347, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     4 сентября 2016 (15:49)

Сотрудница с Асц в 13гр. меняет работу, т.к. была на время декретного отпуска. От нас она еще не уволилась, но все предполагается в сентябре. Квартальные тесты она сдавать уже не стала. Сдает уже на новом месте работы, пока в отпуске. Затмение произошло в ее 8 доме. Планирует в сентябре лечь на операцию по удалению опухоли на руке. В период до затмения проходила осмотр. Время, имхо она выбрала совсем не подходящее .

И у нее 8гр в к Асц.

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     4 сентября 2016 (17:58)

Моя у.6 в 16гр в 13гр. , управитель МС. Уволили 29-го числа, ничего личного, просто продаж нет. Предложили фриланс, согласилась. С радостью ушла, не мое место. Шеф, коллектив все опротивело. МС тоже рядом в 14 гр ...

Не знаю, конечно, затмение ли... Потому что когда транзитный Марс бывает там, где сейчас, начиная с у.1-го в 8гр, раз в два года я меня работу.

tulip81
     4 сентября 2016 (18:10)

У меня в 13 градусе ,к тому же управитель стеллиума,в 12 доме.Пока ничего,но уже почти год венеру прессует ,и события,если и происходят,то на более точном аспекте,в пределах градуса.Например,последнее событие,большой конфликт с близким мне человеком произошел 3.06.2016,в этот день кстати образовался большой квадрат из и в , в , в , в .У меня этот день проигрался очень сильно,а затмение пока никак...и надеюсь,что никак.

shtv
     4 сентября 2016 (18:32)

Квартиру моего дяди, родившегося 04.12.1950, затопили соседи сверху. Он сам делал ремонт, в результате чего, вылезла паховая грыжа, во вторник будут оперировать. Все, как доктор прописал, - , , . Меня теперь сильно волнует, как пройдет операция в коридоре затмений, да при таких аспектах. Анестезия местная, надеюсь, от нее проблем не будет...

slidein
sophisticated
     4 сентября 2016 (19:16)

Селянка......та ...шта из ГША (а шо это ?))

Излилось из меня....много....за неделю.....так много, как никогда не изливалось....думал что почки посажу....причем бухал так, что без похмелья и нон - стоп....

Вот я и думаю....думы....неужто моя квадратура заискрила : Нептун (12 Стрелец) - Солнце (8 Дева)....

Sunnygirl198
4
     4 сентября 2016 (20:57)

У меня транзитных и с натальным и в в 11 доме. Неделю назад всю неделю усиленно лечила 4 не очень больных зуба, вот прям приспичило. Перед затмением 30 августа сильно психанула из-за занятий ребенка, утащила с зачета, решила его вообще забрать и сменить деятельность. До сих пор ищу как сумасшедшая. Успели посетить (перебрать) несколько "кружков" и до сих пор брежу, что талант пропадает))) Сам ребенок родился в +2 дня к затмению, его транзитные и попали в 4 дом.

fancy
Karma chameleon
     4 сентября 2016 (22:01)

Хотите понаблюдать как колбасило?) да пожалуйста http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=35327

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
yanka-byanka
     5 сентября 2016 (08:24)

у меня луна 4 градуса стрельца, нептун 7, и раху 11. Вся эта катавасия, еще с лунного затмения 18 августа, царапанула: рассеялись все контакты, полный штиль и одиночество. Прямо аж замерло все - такое ощущение. И, да, все это в 7 доме натала.

Ромашка
     5 сентября 2016 (09:42)

Мое в 10 гр. близнецов в Альдебараном (точно на оси катастроф) 31.05.1970 22:47. Соответственно затмение в точном к и в Селеной. Пока тишина , никаких кризисов (тьфу, тьфу, тьфу), БМ предложил финансовую помощь в ремонте моей новой квартиры.

А вот подруге 29.05.1970 предложили новую работу, именно ту о которой она мечтала, правда в этот период есть алкогольные проблемы у ее БМ.

Ромашка
     5 сентября 2016 (09:45)

Затмение у меня прошло в 8 нат.доме (в 4-м символич.), и 10-м по затмению

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере