Тема 35347, сообщений: 32
Сатурн + Марс + Антраес + Затмение |
Автор | Сообщение |
Milasha Милана |
Сотрудница с Асц в 13гр. меняет работу, т.к. была на время декретного отпуска. От нас она еще не уволилась, но все предполагается в сентябре. Квартальные тесты она сдавать уже не стала. Сдает уже на новом месте работы, пока в отпуске. Затмение произошло в ее 8 доме. Планирует в сентябре лечь на операцию по удалению опухоли на руке. В период до затмения проходила осмотр. Время, имхо она выбрала совсем не подходящее . И у нее 8гр в к Асц. |
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Моя у.6 в 16гр в 13гр. , управитель МС. Уволили 29-го числа, ничего личного, просто продаж нет. Предложили фриланс, согласилась. С радостью ушла, не мое место. Шеф, коллектив все опротивело. МС тоже рядом в 14 гр ... Не знаю, конечно, затмение ли... Потому что когда транзитный Марс бывает там, где сейчас, начиная с у.1-го в 8гр, раз в два года я меня работу. |
tulip81 |
У меня в 13 градусе ,к тому же управитель стеллиума,в 12 доме.Пока ничего,но уже почти год венеру прессует ,и события,если и происходят,то на более точном аспекте,в пределах градуса.Например,последнее событие,большой конфликт с близким мне человеком произошел 3.06.2016,в этот день кстати образовался большой квадрат из и в , в , в , в .У меня этот день проигрался очень сильно,а затмение пока никак...и надеюсь,что никак. |
shtv |
Квартиру моего дяди, родившегося 04.12.1950, затопили соседи сверху. Он сам делал ремонт, в результате чего, вылезла паховая грыжа, во вторник будут оперировать. Все, как доктор прописал, - , , . Меня теперь сильно волнует, как пройдет операция в коридоре затмений, да при таких аспектах. Анестезия местная, надеюсь, от нее проблем не будет... |
slidein sophisticated |
Селянка......та ...шта из ГША (а шо это ?))
Излилось из меня....много....за неделю.....так много, как никогда не изливалось....думал что почки посажу....причем бухал так, что без похмелья и нон - стоп....
Вот я и думаю....думы....неужто моя квадратура заискрила : Нептун (12 Стрелец) - Солнце (8 Дева).... |
Sunnygirl198 4 |
У меня транзитных и с натальным и в в 11 доме. Неделю назад всю неделю усиленно лечила 4 не очень больных зуба, вот прям приспичило. Перед затмением 30 августа сильно психанула из-за занятий ребенка, утащила с зачета, решила его вообще забрать и сменить деятельность. До сих пор ищу как сумасшедшая. Успели посетить (перебрать) несколько "кружков" и до сих пор брежу, что талант пропадает))) Сам ребенок родился в +2 дня к затмению, его транзитные и попали в 4 дом. |
fancy Karma chameleon |
Хотите понаблюдать как колбасило?) да пожалуйста http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=35327 Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
yanka-byanka |
|
Ромашка |
Мое в 10 гр. близнецов в Альдебараном (точно на оси катастроф) 31.05.1970 22:47. Соответственно затмение в точном к и в Селеной. Пока тишина , никаких кризисов (тьфу, тьфу, тьфу), БМ предложил финансовую помощь в ремонте моей новой квартиры. А вот подруге 29.05.1970 предложили новую работу, именно ту о которой она мечтала, правда в этот период есть алкогольные проблемы у ее БМ. |
Ромашка |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.