Форум на ОКУЛУС

Тема 35348, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Jane Alsopp
     4 сентября 2016 (12:24)

Здравствуйте. Учусь на заочном отделении университета, но возникли денежные и кое какие трудности с учебой. Теперь боюсь что образование я так и не получу. Вопрос был такой:Закончу ли я образование в таком то университете? Вопрос задан в 12.00 по местному времени. Казахстан, Павлодар.

Судя по карте, проблемы конечно есть:

1. на куспиде второго дома, проблемы с деньгами

2. Девятый дом вообще пустой. Зато в 10 скопление планет, вот не знаю что бы это значило.

Ответ на мой вопрос: нет, не закончу.

Как считают остальные участники форума, так как в хорарах я не сильна вообще. Буду благодарна за все ответы.

Яра
     4 сентября 2016 (15:22)

Jane, скажу вам не по хорару,а по житейски- " кое какие трудности с учебой" у студентов возникают систематически)

Вы бы не перекладывали ваши проблемы на волю случая и хораров,а чтото напряглись сделать для того,чтобы решить все вопросы.

Потому как вышка в наше время лишней не будет. Даже если ваш диплом будет лежать на полочке.

Jane Alsopp
     4 сентября 2016 (15:45)

Да образование лишним не бывает. Но к началу года у меня возникли непредвиденные траты и теперь денег на учебу не хватает, довольно таки приличной суммы и взять их не у кого. А платить уже скоро нужно, по частям. Вот я и думаю успею ли я к этому времени заработать (с работой тоже проблемы), а образование ой как нужно

Селянка
астролог
     4 сентября 2016 (16:23)

Карта нерадикальна.

Думаю, если Вам нужно там доучиться, то всё сложится так, что Вы доучитесь. Деньги найдутся, либо снизят плату, либо что-то ещё.

Удачи Вам!

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Jane Alsopp
     4 сентября 2016 (16:56)

Селянка . Да я вся извелась уже из за этой темы. Надеюсь будет так как вы говорите.

Селянка
астролог
     4 сентября 2016 (17:34)

А вот изводиться не стоит. Так Вы только мешаете событиям разворачиваться в нужном направлении. Поручите этот вопрос ангелу-хранителю, например, он же может больше Вашего.

И потом не волнуйтесь, поскольку теперь не Вы за это отвечаете. Просто делайте спокойно все, что нужно.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Ino
     4 сентября 2016 (18:22)

1. на куспиде второго дома, проблемы с деньгами

Получите, но несколько позже ( ). Не обязательно из-за денег, хотя и это, вероятно, тоже. Усваивайте пока то, что уже есть. Всему свое время ( ).

Jane Alsopp
     4 сентября 2016 (18:47)

Ino то есть скорее все идет к тому (чего я очень боюсь) что придется прервать пока учебу, на несколько лет, накопить денег, а потом снова восстановиться. Эххх а хотелось бы быстро и просто.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     4 сентября 2016 (18:56)

Сатурн на куспиде 2 дома не засчитывается, поскольку это хорар, а сатурн в 1 доме.

У луны (образование) довольно точный к во 2 доме, говорит о том, что возможность подзаработать есть и скоро она проявится, если ещё не проявилась.

- очень широкий орб, т.е. если прервете учёбу, то не сейчас.

Не радикальностей не обнаружил!

Луна в 11 доме, возможен переход на заочную форму обучения.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ino
     4 сентября 2016 (22:43)

все идет к тому (чего я очень боюсь) что придется прервать пока учебу, на несколько лет

Я предполагала, что речь о 2-3 месяцах. Несколько лет перерыва в учебе - это очень долго.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере