Ему было назначено собеседование на новую работу 1 сентября в день затмения. Все прошло успешно, в тот же день муж прошёл и медкомиссию, 8 сентября выходит на двухдневное обучение в той же компании, а потом с понедельника (12 сентября) уже непосредственно приступает к работе.
Вопросы:
- как может проиграться устройство на работу в такое время? Насколько знаю, все серьёзные дела, совершенные в коридоре затмений, изменению не подлежат ( примерно в течение 19 лет) и обычно играют очень большую роль в судьбе человека ( со знаком "+" или "-").
Между прочим, в день затмения мужу было назначено два собеседования, примерно в равноценные компании и при равных условиях ( зарплата, соцпакет и тп), только он на второе собеседование уже не пошёл- позвонил и отказался, поскольку первая работа как раз по его специальности и в ту компанию, куда он ещё несколько лет назад хотел устроиться, но тогда не получилось, да и отзывы его знакомые дали хорошие о той компании. Уже, как видите, элемент судьбоносности и выбора присутствует.
- какой момент и день считать началом работы: день собеседования или день непосредственного выхода на работу?
-ретро-Меркурий я особо не учитываю, поскольку муж давно хотел там работу получить -можно считать завершением давнего дела. Ну, единственное, по ходу могут измениться условия работы...посмотрим.
Но вот коридор затмений тревожит: получается, либо пан (будет работать там долго и успешно), либо пропал ( даже не представляю и не хочу представлять, что плохое может случиться, вообще стараюсь мыслить позитивно и оптимистично).
На день собеседования ( затмения) у мужа были хорошие деловые транзиты- даже Юпитер в соединении с Юпитером).
Затмение было в его 3 доме (коммуникации, документы).
Новая работа как раз и связана с логистикой, транспортом, дорожными коммуникациями.
Данные по наталу мужа:
10.07.1969, 7.00 ( утро), Пасадена (Калифорния).
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
На 10 утра луна сожжена, сатурн во 2 доме поражен нептуном, ретро
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
koshka stella
Доброкошка)
5 сентября 2016 (09:04)
На 10 утра луна сожжена, сатурн во 2 доме поражен нептуном, ретро Меркурий
Ну, Меркурий ретро я не очень-то учитываю, поскольку у мужа была возможность несколько лет назад устроиться в эту же компанию и на такую же должность, но не получилось из-за семейных обстоятельств на тот момент.
Сейчас получается как бы возврат к старым планам - для ретро-Меркурия нормально.
Но вот по остальным показателям...да, неинтересная картина
Кстати, настроение у мужа было не очень перед собеседованием , потом только его " попустило", когда сказали, чтоб ехал проходить медкомиссию (я его сопровождала на собеседование).
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
koshka stella
Доброкошка)
5 сентября 2016 (09:10)
сатурн во 2 доме поражен нептуном
Какие-то непонятки с доходами? Материальные проблемы, ограничения ( во 2-м)? Иллюзии по поводу доходов (поражение во 2-м)?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
koshka stella
Доброкошка)
5 сентября 2016 (09:25)
луна сожжена
Пишут, что сожженная луна указывает на чрезмерную зависимость от окружения, по здоровью -проблемы с пищеварением.
Между прочим, как раз на прошлой неделе мы с мужем переболели кишечным гриппом, и на собеседование он ехал ещё не вполне здоровый.
В общем, не вдаваясь особо в подробности, могу сказать, что положение планет очень точно описывает моральное состояние мужа на тот момент
jin,
каков же тогда прогноз на будущее по этой работе? Я понимаю, что в такой момент да при таких аспектах вряд ли благоприятный, но все же есть хоть какие-то плюсы?
koshka stella
Доброкошка)
5 сентября 2016 (09:29)
Скорее обман в размере дохода и не стабильность
Это как раз то, с чем и почему он пришёл на собеседование: на предыдущей работе именно так получилось.
Неужели и на новой будет точно так же?
Тогда ужас...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.