Форум на ОКУЛУС

Тема 35351, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     5 сентября 2016 (09:45)

Через ~6-7 месяцев возможно увольнение из-за обмана в финансах или финансовых потерь из-за довольно точного .

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
koshka stella
Доброкошка)
     5 сентября 2016 (10:01)

М-да. Теми же граблями да по тому же месту.

Мы ещё от прошлых финансовых обманов не отошли

В любом случае, спасибо.

Хоть надежд больших возлагать не будем...

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Вишенка
ягодка
     5 сентября 2016 (13:52)

ну вобще есть у меня наблюдения, выходить на новую работу или получить джоб офер в день затмения- нехорошо, разваливается все потом.

консультирую, обращаться на почту
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     5 сентября 2016 (16:15)

Выбирайте благоприятное время для трудоустройства:

http://astrojin.ru/index.php?option=com_content...7&Itemid=104

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
koshka stella
Доброкошка)
     5 сентября 2016 (21:34)

ну вобще есть у меня наблюдения, выходить на новую работу или получить джоб офер в день затмения- нехорошо, разваливается все потом.

В данном случае только собеседование в день затмения было назначено.

Предложение о работе было раньше получено: на неделе перед затмением, ещё и Меркурий был директным.

Правда, как утверждается, следует учитывать фактор затмения и за неделю до.

Меркурий вообще меня мало волнует: работа типа "новая-старая", а вот затмение...

Официально выйти на работу муж должен будет в следующий понедельник ( 12 числа).

Мне вот вообще интересно, какой момент считать началом работы при составлении прогноза: получение предложения, собеседование, подписание контракта ( или когда согласие на найм сотрудника получено, т.е. ударили по рукам -" мы вас берем!") или все-таки первый день выхода на работу?

Я, конечно, очень даже начинающий астролог, но есть у меня мысль, что, наверное, учитывать нужно все эти моменты и потом исходить из того, чего больше- позитива или негатива по общей астрологической ситуации.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
koshka stella
Доброкошка)
     5 сентября 2016 (21:44)

Может, я неправильно понимаю, но события на затмении ( или в т.н. "коридоре") вообще плохо поддаются обычной логике и прогнозированию: возможно все.

Как говорится, " по судьбе дедо".

В данном случае, видимо, все-таки больше негативных аспектов, да и круг проблем " обрисован" очень четко, но в общем должно же кому-то и везти даже на затмение...иначе бы смысла не было: все-таки есть и теория вероятностей -чистая математика: например, ста людям не повезло -одному повезло и все хорошо сложилось.

Plutonianka
     6 сентября 2016 (03:44)

У меня затмения проигрываются если только попадают в соединение с натальными планетами. Так при попадании затмения на нат. в 8 доме была куплена жилплощадь, и очень успешно. Это затмение на нат. планеты не попадало, но тоже проигралось, слава богу живы...см. мои комментарий к гороскопу на месяц И. Звягиной.

koshka stella
Доброкошка)
     6 сентября 2016 (07:19)

Plutonianka,

вот это проигралось так проигралось у вас затмение!

Хорошо, что все живы и здоровы...я всегда очень болезненно воспринимаю новости о чрезвычайных ситуациях в школе ( я сама учитель).

За 20 лет в подсознание уже на автомате заложено защищать детей...

Мы с вами, судя по вашему комментарию, в одной стране, да?

Так при попадании затмения на нат. Солнце в 8 доме была куплена жилплощадь, и очень успешно.

Именно: затмение не всегда и не у всех проигрывается со знаком " минус" - хоть в работе, хоть в других серьезных делах.

Знаю несколько пар, заключивших брак вблизи затмений (в коридоре между затмениями) - все живут хорошо.

И вот буквально сегодня друзья тайком поженились - только сообщили всем.

Вчера знакомый молодой человек девушке предложение сделал.

Просто хочется надеяться на лучшее.

Milasha
Милана
     6 сентября 2016 (10:40)

Я как то увольнялась на затмении и при ретро . Вернулась в эту компанию только через 5 лет. Так то затмение ещё и моего соляра касалось. А - упр-ль моего 10 дома.

koshka stella
Доброкошка)
     6 сентября 2016 (18:08)

Я как то увольнялась на затмении и при ретро Меркурий . Вернулась в эту компанию только через 5 лет.

Milasha,

а могли бы и вообще не вернуться -такое сплошь и рядом случается: работал, уволился - и с концами.

Все-таки, на вашем примере видно, что некоторые решения или действия, предпринятые на затмении, обратимы, хоть и через долгий срок...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере