Тема 35351, сообщений: 20
Смена работы на солнечном затмении/в коридоре затмений |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
koshka stella Доброкошка) |
М-да. Теми же граблями да по тому же месту. Мы ещё от прошлых финансовых обманов не отошли В любом случае, спасибо. Хоть надежд больших возлагать не будем... Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Вишенка ягодка |
|
Выбирайте благоприятное время для трудоустройства:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
ну вобще есть у меня наблюдения, выходить на новую работу или получить джоб офер в день затмения- нехорошо, разваливается все потом. В данном случае только собеседование в день затмения было назначено. Предложение о работе было раньше получено: на неделе перед затмением, ещё и Меркурий был директным. Правда, как утверждается, следует учитывать фактор затмения и за неделю до. Меркурий вообще меня мало волнует: работа типа "новая-старая", а вот затмение... Официально выйти на работу муж должен будет в следующий понедельник ( 12 числа). Мне вот вообще интересно, какой момент считать началом работы при составлении прогноза: получение предложения, собеседование, подписание контракта ( или когда согласие на найм сотрудника получено, т.е. ударили по рукам -" мы вас берем!") или все-таки первый день выхода на работу? Я, конечно, очень даже начинающий астролог, но есть у меня мысль, что, наверное, учитывать нужно все эти моменты и потом исходить из того, чего больше- позитива или негатива по общей астрологической ситуации. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Может, я неправильно понимаю, но события на затмении ( или в т.н. "коридоре") вообще плохо поддаются обычной логике и прогнозированию: возможно все. Как говорится, " по судьбе дедо". В данном случае, видимо, все-таки больше негативных аспектов, да и круг проблем " обрисован" очень четко, но в общем должно же кому-то и везти даже на затмение...иначе бы смысла не было: все-таки есть и теория вероятностей -чистая математика: например, ста людям не повезло -одному повезло и все хорошо сложилось. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Plutonianka |
У меня затмения проигрываются если только попадают в соединение с натальными планетами. Так при попадании затмения на нат. в 8 доме была куплена жилплощадь, и очень успешно. Это затмение на нат. планеты не попадало, но тоже проигралось, слава богу живы...см. мои комментарий к гороскопу на месяц И. Звягиной. |
Plutonianka, вот это проигралось так проигралось у вас затмение! Хорошо, что все живы и здоровы...я всегда очень болезненно воспринимаю новости о чрезвычайных ситуациях в школе ( я сама учитель). За 20 лет в подсознание уже на автомате заложено защищать детей... Мы с вами, судя по вашему комментарию, в одной стране, да?
Так при попадании затмения на нат. Солнце в 8 доме была куплена жилплощадь, и очень успешно. Именно: затмение не всегда и не у всех проигрывается со знаком " минус" - хоть в работе, хоть в других серьезных делах. Знаю несколько пар, заключивших брак вблизи затмений (в коридоре между затмениями) - все живут хорошо. И вот буквально сегодня друзья тайком поженились - только сообщили всем. Вчера знакомый молодой человек девушке предложение сделал. Просто хочется надеяться на лучшее. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Milasha Милана |
|
Я как то увольнялась на затмении и при ретро Меркурий . Вернулась в эту компанию только через 5 лет. Milasha, а могли бы и вообще не вернуться -такое сплошь и рядом случается: работал, уволился - и с концами. Все-таки, на вашем примере видно, что некоторые решения или действия, предпринятые на затмении, обратимы, хоть и через долгий срок... Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
начало | | 1 . 2 | | конец |