Сама вижу и мне говорят, что он слышит музыку и чувствует ритм, и поэтому может красиво двигаться, скажем танцевать.
Качество это его заметно. Но в музыкалку не взяли, хотя там было одно место, и возможно взяли ребенка с подготовительного отделения просто. В выходные ходили на просмотр на танцы, и бывшая балерина пожала сыну руку (простите за пафос ), одному из всех детей, потому что он слышит и чувствует музыку и может передать движения. Муж сказал, что просто дети подобрались слабенькие. Может это так действует транзит по 7 дому? До прошлого года за ним вообще никакого интереса к движениям под музыку не замечено, а в марте просто стал дома устраивать иногда свои "танцы". Вся его танцевальность носит спонтанный характер, и серьезно заниматься он не проявляет интереса. Дома много музыкальных инструментов, интереса играть на них не проявлял пока что.
И есть у меня дочь с в в 3 доме в шахте. Хорошая девочка, но двигаться не любит и не умеет совсем под музыку, не чувствует и не слышит. Музыкальными инструментами тоже не интересуется. То есть я думаю у сына есть какие-то психомоторные и музыкальные данные, которые сами наружу лезут, а у нее таких же нет.
Конечно и Марс и Венера нужны для движения. Но я сейчас именно про умение чувствовать музыку и ритм и возможность это передать. Думаю, здесь все-таки Нептун важен?
Astro17
5 сентября 2016 (13:00)
Для ритма, думаю, важны стабильность(умение стабильно удерживать один и тот же темп, дробить музыкальные фразы)+ (четко, ясно, понятно)+ (импульс, действия, движения). А движениям красоту придает, недаром дает стремление к красоте движений . Если еще и завязан, то это уже очарование движениями (танцем, пением, или игрой на муз. инструменте). Наличие гармоничных аспектов от к облагораживает человека.
Ksushensky
5 сентября 2016 (14:00)
Белка17
Мне кажется, что музыка, танец - это больше по , по ощущениям....
и не имеют к этому никакого отношения.
Я танцую всю жизнь, преподавала, занималась постановками, много конкурсов выигрывала дает красивые движения...
у меня в - слабый, хотя по ощущениям я могу легко разложить танец на какие угодно биты...
Astro17
5 сентября 2016 (14:10)
Ksushensky, у Вас связь и (раз ), а это тоже плюс. Да, кстати, наверное в любом аспекте к дает стремление красиво выразить себя в движении, в танце. Есть примеры даже также люди увлекаются танцами, получается красиво. При умение красиво двигаться дано с рождения. Но почему-то люди (мои примеры) не развивают это (тут действительно начинаешь думать, что -ленивый аспект, ему и так все хорошо, дальше двигаться не хочется, хотя потенциал есть и отличный).
А при много возможностей для развития, и нет той лени, которая при .
Оппозиций не встречала, но на тех, у кого люблю смотреть: как двигаются, как преподносят себя, как танцуют и т.п.(может, потому что у самой ? )
А где у Вас ?
И не обязательная связь именно с , может быть просто сильный , а может его связка с или с (опять же чувствование).
ДА много чего еще. Помню, здесь, на Окулусе были уже темы, где разбирали аспекты музыкальности.
Ksushensky
5 сентября 2016 (17:10)
Белка17
в 9 доме - ))) не очень, по-моему)))
Ksushensky
5 сентября 2016 (17:11)
в 9 доме в к - вот!)
Astro17
5 сентября 2016 (18:20)
Ksushensky
У Вас же , при , чем не умение быстро ( ) улавливать и удерживать ритм ( ) в музыке ( )?
Еще и , вот и связь львиного (сцена) и с и с через .
Плюс У5-го в нептунианском знаке, а соуправитель 5-го , при (опять связь с управителем 5-го ).
Sunnygirl198 4
5 сентября 2016 (20:50)
Я что-то не нашла тем по музыкальности в таком ключе.
limonka24
6 сентября 2016 (05:02)
У моего мужа в 10 доме - танцевать вообще не умеет. Как слон в посудной лавке, извините за выражение.
Sunnygirl198 4
6 сентября 2016 (06:34)
У меня , вообще двигаться красиво не умею, и увы музыку не слышу. Хотя год занималась ударными, чувство ритма улучшилось, но танцевать лучше не стала
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.