Форум на ОКУЛУС

Тема 35353, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Sunnygirl198
4
     5 сентября 2016 (12:08)

Добрый день.

У сына в в 6 доме в шахте, не имеет аспектов.

Транзитный сейчас в 7 доме в .

Сама вижу и мне говорят, что он слышит музыку и чувствует ритм, и поэтому может красиво двигаться, скажем танцевать.

Качество это его заметно. Но в музыкалку не взяли, хотя там было одно место, и возможно взяли ребенка с подготовительного отделения просто. В выходные ходили на просмотр на танцы, и бывшая балерина пожала сыну руку (простите за пафос ), одному из всех детей, потому что он слышит и чувствует музыку и может передать движения. Муж сказал, что просто дети подобрались слабенькие. Может это так действует транзит по 7 дому? До прошлого года за ним вообще никакого интереса к движениям под музыку не замечено, а в марте просто стал дома устраивать иногда свои "танцы". Вся его танцевальность носит спонтанный характер, и серьезно заниматься он не проявляет интереса. Дома много музыкальных инструментов, интереса играть на них не проявлял пока что.

И есть у меня дочь с в в 3 доме в шахте. Хорошая девочка, но двигаться не любит и не умеет совсем под музыку, не чувствует и не слышит. Музыкальными инструментами тоже не интересуется. То есть я думаю у сына есть какие-то психомоторные и музыкальные данные, которые сами наружу лезут, а у нее таких же нет.

Конечно и Марс и Венера нужны для движения. Но я сейчас именно про умение чувствовать музыку и ритм и возможность это передать. Думаю, здесь все-таки Нептун важен?

Astro17
     5 сентября 2016 (13:00)

Для ритма, думаю, важны стабильность(умение стабильно удерживать один и тот же темп, дробить музыкальные фразы)+ (четко, ясно, понятно)+ (импульс, действия, движения). А движениям красоту придает, недаром дает стремление к красоте движений . Если еще и завязан, то это уже очарование движениями (танцем, пением, или игрой на муз. инструменте). Наличие гармоничных аспектов от к облагораживает человека.

Ksushensky
     5 сентября 2016 (14:00)

Белка17

Мне кажется, что музыка, танец - это больше по , по ощущениям....

и не имеют к этому никакого отношения.

Я танцую всю жизнь, преподавала, занималась постановками, много конкурсов выигрывала дает красивые движения...

у меня в - слабый, хотя по ощущениям я могу легко разложить танец на какие угодно биты...

Astro17
     5 сентября 2016 (14:10)

Ksushensky, у Вас связь и (раз ), а это тоже плюс. Да, кстати, наверное в любом аспекте к дает стремление красиво выразить себя в движении, в танце. Есть примеры даже также люди увлекаются танцами, получается красиво. При умение красиво двигаться дано с рождения. Но почему-то люди (мои примеры) не развивают это (тут действительно начинаешь думать, что -ленивый аспект, ему и так все хорошо, дальше двигаться не хочется, хотя потенциал есть и отличный).

А при много возможностей для развития, и нет той лени, которая при .

Оппозиций не встречала, но на тех, у кого люблю смотреть: как двигаются, как преподносят себя, как танцуют и т.п.(может, потому что у самой ? )

А где у Вас ?

И не обязательная связь именно с , может быть просто сильный , а может его связка с или с (опять же чувствование).

ДА много чего еще. Помню, здесь, на Окулусе были уже темы, где разбирали аспекты музыкальности.

Ksushensky
     5 сентября 2016 (17:10)

Белка17

в 9 доме - ))) не очень, по-моему)))

Ksushensky
     5 сентября 2016 (17:11)

в 9 доме в к - вот!)

Astro17
     5 сентября 2016 (18:20)

Ksushensky

У Вас же , при , чем не умение быстро ( ) улавливать и удерживать ритм ( ) в музыке ( )?

Еще и , вот и связь львиного (сцена) и с и с через .

Плюс У5-го в нептунианском знаке, а соуправитель 5-го , при (опять связь с управителем 5-го ).

Sunnygirl198
4
     5 сентября 2016 (20:50)

Я что-то не нашла тем по музыкальности в таком ключе.

limonka24
     6 сентября 2016 (05:02)

У моего мужа в 10 доме - танцевать вообще не умеет. Как слон в посудной лавке, извините за выражение.

Sunnygirl198
4
     6 сентября 2016 (06:34)

У меня , вообще двигаться красиво не умею, и увы музыку не слышу. Хотя год занималась ударными, чувство ритма улучшилось, но танцевать лучше не стала

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере