Тоже есть похожий аспект в дирекции ( ). Мировоззрение меняется, это правда ( У12), в том числе в связи со знакомством с новыми людьми ( У11). Но тут еще затмения, я думаю, свою роль играют - у меня всегда наложение важных аспектов на затмение дает значимых людей (узлы на 1-7). Я проверяла.
Но по , думаю, мировоззрением не обойдется (у меня), т.к. задействованы еще и К6 и К8, и управители. Все может быть.
Синица
Синица
7 сентября 2016 (00:17)
Девочки, всем спасибо
Делаю выводы для себя следующие - первое - это недвижимость. Пока ничего не планирую, но дочка выросла, зреет развод с мужем, поэтому обмены/разъезды предполагаются.
Второе - встряска, перестройка ныне существующего уклада.
Вот только сам Плутон не добавляет позитивных красок. Боюсь остаться с минимумом по недвижке, боюсь стресса от смены мировоззрений.
А в общем все прояснила.
Ino
7 сентября 2016 (19:18)
но дочка выросла, зреет развод с мужем, поэтому обмены/разъезды предполагаются.
Синица
Синица извините, что добавляю в тему. Просто у знакомых на 25-м году супружества тоже случился мировоззренческий кризис и теперь супруг на каждую претензию говорит жене "Повешусь" ( У12, У7). То ли у шутку,то ли нет. Ждем, пока аспект разойдется, может, пройдет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.