У меня не так давно Д [Плутон] закончил трин к натальному [Марс] .
Плутон [Весы] 2 дом, У3
Марс [Рак] 11 дом, У8
Затяжная болячка, но вялотекущая, снижение иммунитета и тонуса. И долги, куча, в связи с тратами на перспективу. Интенсивное обучение.
Вы что-то не то приписали этому аспекту.
Он скомпенсировал какой-то другой аспект, например дир , прог
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ленхен
6 сентября 2016 (21:04)
А что надо приписать этому аспекту?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
impulsive_li
6 сентября 2016 (21:49)
плутон упр 12 и 1. стоит в 1.
юпитер упр 2 и 4 стоит в 9. в трине к К2.
плутон в соединении с К2 и трине к юпитеру.потеря репутации у общества. житье за счет родителей. здоровье так себе. 2-12-4. 2-12-8
К2 в стрельце
лилит во 2 доме в стрельце в натале 150 к К7, и 120 к юпитеру.
плутон на лилит сейчас. я всё-таки лилит не только за элемент 8ого беру, но и за 9. мне очень хочется курсы астрологии. до этого хотелось визаж. но денег нет на это. да и откуда им взяться. но там еще есть дирекции. возможно вкупе с ними это была поездка на экскурсию в СПб мамы и сестры.
размышления. лилит в трине к юпитеру конечно раздувает мою любовь к учебе. но видимо это-таки соблазн. т.к. применения моим знаниям нет. заканчивала во время школы есть корочка делопроизводителя. диплом после универа. еще корочка 1с. в общем нездоровое это желание учиться. видимо это соблазн сейчас в дирекциях. у кого какие мысли?
Natashch
6 сентября 2016 (22:11)
Сейчас у меня дирекционный в 2 градусах от К 3 дома ( которым управляет) и в точном с натал. .
В натале в 1, в 10, аспектов между ними нет, оба слабые, . Заканчивается длительная транзитного в 4 доме к .
Ничего не происходит, снова не работаю, ни с кем не общаюсь и при этом пребываю в состоянии внутреннего покоя (по крайней мере мне так кажется).
дир. по нат. и МС - в институте приятные события: взяли в "сложный" стройотряд единственную из младшекурсников ВООБЩЕ в институте (у меня ранее был опыт в той сфере небольшой). Комиссаром отряда, а это вам не кот начхал в те поры))))
дир. по нат. (у8) - смерть бабушки.
дир. нат. - на работе был бешеный прорыв просто! Я за год слетала в три страны (в качестве приза), выиграв три рабочих конкурса.
НО!! В этом же году - авария у мужа на работе, в результате чего он получил част. инвалидность.
И плюс у мл.сына две операции в результате травмы ноги (кость собирали из дребезгов и ставили стальные штыри)
- но там дир. Уран делал ещё и дир. (У8 и 10 нат. и соУ7) шёл по нат. ещё.
дир. по нат. (У4) - ничего такого, что можно было бы назвать событием. которого не было бы в предыдущий или последующий год))
https://briah.ru/
Ino
6 сентября 2016 (22:52)
при этом пребываю в состоянии внутреннего покоя (по крайней мере мне так кажется
И мне хорошо ( )
Вот смотрю на свой аспект в 11/5 и думаю - о чем это? (извините за дилетантизм - учусь только). Все бы ничего (на этом аспекте тоже пошла учиться - в радиксе в 9 Доме. У12 - заочно), если бы на тау-кв. к во 2 Доме. Обучение платное? Оплатим, бесплатно бывает только известно что . Знания даются тяжело? Нормально вроде бы. Не совсем я понимаю в этом случае. И еще - это ведь не обязательно плохо? Читала, что для людей с напряженной космограммой это обычное дело. Чего еще ждать от обучения? (вопрос большей частью риторический, для себя )
Ленхен
7 сентября 2016 (04:45)
jin
Заработок с применением физических усилий или заработок благодаря предприимчивости
Увы. Работа была, но заработков не было, платили мало, все на долги уходило. Через год уволилась по состоянию здоровья. Трин закончился в мае этого года. Ни работы, ни заработков.
Lёwka
И с и был до соединения Д . Совсем-совсем ничего?
-
У меня еще Д натальная - зачатие ребенка с аспектом , трин распался ДО родов, на рождение была уже другая прогностика. Были во время беременности еще некоторые события, но косвенные, хотя тоже по теме Лилит .
Соединение Д с натальным (3 дом, ,У6) отследить не могу, нет ничего конкретного.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Lucy7
7 сентября 2016 (06:18)
Ленхен
Тоже была детская тема, на трине дир. Плутона (соуправитель 4 дома) к Солнцу (упр. 1-го в 8) были роды, сходящийся аспект. На расходящемся но в пределах действия - новая бер. и роды уже когда аспект закончился.
На соединении с Ураном (упр. 7-го) одна долгая влюбленность сменилась другой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.