Форум на ОКУЛУС

Тема 35358, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Ленхен
     6 сентября 2016 (20:44)

Привет всем.

Давайте обсудим этот вопрос?

Любые мажорные аспекты.

К планетам, узлам, углам.

Из какого дома аспект и в какой?

Было бы неплохо, если указывались бы характеристики планет, принимающих аспект (дом, знак, управление и прочее).

У меня не так давно Д закончил трин к натальному .

Плутон 2 дом, У3

Марс 11 дом, У8

Затяжная болячка, но вялотекущая, снижение иммунитета и тонуса. И долги, куча, в связи с тратами на перспективу. Интенсивное обучение.

Трин к Марсу закончился, и сразу включился квадрат к натальному Сатурну в 12 дом.

Ретро, , У5.

Активация вопроса по пятому дому - ребенок пошел в 11 класс. Чуток депрессивно, но аспект недавний, пока мало информации.

Пожалуйста, друзья, только дирекции Плутона.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 сентября 2016 (21:00)

У меня не так давно Д [Плутон] закончил трин к натальному [Марс] .

Плутон [Весы] 2 дом, У3

Марс [Рак] 11 дом, У8

Затяжная болячка, но вялотекущая, снижение иммунитета и тонуса. И долги, куча, в связи с тратами на перспективу. Интенсивное обучение.

Вы что-то не то приписали этому аспекту.

Он скомпенсировал какой-то другой аспект, например дир , прог

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ленхен
     6 сентября 2016 (21:04)

А что надо приписать этому аспекту?

impulsive_li
     6 сентября 2016 (21:49)

плутон упр 12 и 1. стоит в 1.

юпитер упр 2 и 4 стоит в 9. в трине к К2.

плутон в соединении с К2 и трине к юпитеру.потеря репутации у общества. житье за счет родителей. здоровье так себе. 2-12-4. 2-12-8

К2 в стрельце

лилит во 2 доме в стрельце в натале 150 к К7, и 120 к юпитеру.

плутон на лилит сейчас. я всё-таки лилит не только за элемент 8ого беру, но и за 9. мне очень хочется курсы астрологии. до этого хотелось визаж. но денег нет на это. да и откуда им взяться. но там еще есть дирекции. возможно вкупе с ними это была поездка на экскурсию в СПб мамы и сестры.

размышления. лилит в трине к юпитеру конечно раздувает мою любовь к учебе. но видимо это-таки соблазн. т.к. применения моим знаниям нет. заканчивала во время школы есть корочка делопроизводителя. диплом после универа. еще корочка 1с. в общем нездоровое это желание учиться. видимо это соблазн сейчас в дирекциях. у кого какие мысли?

Natashch
     6 сентября 2016 (22:11)

Сейчас у меня дирекционный в 2 градусах от К 3 дома ( которым управляет) и в точном с натал. .

В натале в 1, в 10, аспектов между ними нет, оба слабые, . Заканчивается длительная транзитного в 4 доме к .

Ничего не происходит, снова не работаю, ни с кем не общаюсь и при этом пребываю в состоянии внутреннего покоя (по крайней мере мне так кажется).

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 сентября 2016 (22:30)

А что надо приписать этому аспекту?

Заработок с применением физических усилий или заработок благодаря предприимчивости.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
     6 сентября 2016 (22:44)

дир. по нат. и МС - в институте приятные события: взяли в "сложный" стройотряд единственную из младшекурсников ВООБЩЕ в институте (у меня ранее был опыт в той сфере небольшой). Комиссаром отряда, а это вам не кот начхал в те поры))))

дир. по нат. (у8) - смерть бабушки.

дир. нат. - на работе был бешеный прорыв просто! Я за год слетала в три страны (в качестве приза), выиграв три рабочих конкурса.

НО!! В этом же году - авария у мужа на работе, в результате чего он получил част. инвалидность.

И плюс у мл.сына две операции в результате травмы ноги (кость собирали из дребезгов и ставили стальные штыри)

- но там дир. Уран делал ещё и дир. (У8 и 10 нат. и соУ7) шёл по нат. ещё.

дир. по нат. (У4) - ничего такого, что можно было бы назвать событием. которого не было бы в предыдущий или последующий год))

https://briah.ru/
Ino
     6 сентября 2016 (22:52)

при этом пребываю в состоянии внутреннего покоя (по крайней мере мне так кажется

И мне хорошо ( )

Вот смотрю на свой аспект в 11/5 и думаю - о чем это? (извините за дилетантизм - учусь только). Все бы ничего (на этом аспекте тоже пошла учиться - в радиксе в 9 Доме. У12 - заочно), если бы на тау-кв. к во 2 Доме. Обучение платное? Оплатим, бесплатно бывает только известно что . Знания даются тяжело? Нормально вроде бы. Не совсем я понимаю в этом случае. И еще - это ведь не обязательно плохо? Читала, что для людей с напряженной космограммой это обычное дело. Чего еще ждать от обучения? (вопрос большей частью риторический, для себя )

Ленхен
     7 сентября 2016 (04:45)

jin

Заработок с применением физических усилий или заработок благодаря предприимчивости

Увы. Работа была, но заработков не было, платили мало, все на долги уходило. Через год уволилась по состоянию здоровья. Трин закончился в мае этого года. Ни работы, ни заработков.

Lёwka

И с и был до соединения Д . Совсем-совсем ничего?

-

У меня еще Д натальная - зачатие ребенка с аспектом , трин распался ДО родов, на рождение была уже другая прогностика. Были во время беременности еще некоторые события, но косвенные, хотя тоже по теме Лилит .

Соединение Д с натальным (3 дом, ,У6) отследить не могу, нет ничего конкретного.

Lucy7
     7 сентября 2016 (06:18)

Ленхен

Тоже была детская тема, на трине дир. Плутона (соуправитель 4 дома) к Солнцу (упр. 1-го в 8) были роды, сходящийся аспект. На расходящемся но в пределах действия - новая бер. и роды уже когда аспект закончился.

На соединении с Ураном (упр. 7-го) одна долгая влюбленность сменилась другой

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере