На точной оппозиции транзитного Плутона к у мамы обнаружили рак 4 стадии
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Ленхен
8 сентября 2016 (07:05)
Rey, а дирекциях Плутон у нее или у вас участвовал?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Nadin72
Надя Родионова
8 сентября 2016 (07:39)
У моей мамы тоже, что и у мамы REY, только 2 стадия( рак кожи на лице).
У меня в натальной карте в соединении с , при дирекции к этому соединению(аспект полусекстиль) и одновременной дирекции к натальной MC/IC(135/45 градусов). В транзитах был последний заход тр. ретроградного квадратурой на это соединение. Сделали операцию, пока нормально.
Nadin72
Надя Родионова
8 сентября 2016 (07:41)
Забыла написать: управляет 8 домом.
Nadin72
Надя Родионова
8 сентября 2016 (07:46)
Ещё забыла написать: у мамы нат. в соединении с Альдебараном. И вот на активизации этой оси 19 июля такие новости...
Rey
8 сентября 2016 (15:45)
Ленхен
Rey, а дирекциях Плутон у нее или у вас участвовал?
Только 2 года назад, и у нее и у меня в дирекциях
Регул
8 сентября 2016 (17:53)
Спасибо Ленхен за тему
Посмотрела дирекции и диву далась, как они сработали!
управитель 10 дома (соуправитель9), стоит в 8 доме (на куспиде) в .
(стоит в7, во ,соуправитель7) - выход на первую работу после института,
(стоит в 7, во , управляет 7), и одновременно ( в , в5, управляет 11) - переход на гос.службу,
(стоит в7,во , управляет 5,6,8)-начались командировки на работе по ближайшим городам, как только дирекция закончилась, так и командировки закончились,
( в стоит в 8, соуправитель 10 дома, управитель 3), одновременно квиконс (стоит во 2, управляет 1) уход с работы в никуда,
(стоит в1, в - очень тяжелый период на работе (морально)
(стоит в 7, в , управляет 4,9)
просто очень хорошо дома, и очень хотелось дальнего путешествия, но не случилось,
( во , в 7, соуправитель7) ликвидация банка, потеря работы, устройство в другой банк, очень не уютно на новом месте.
Вот такая получилась картина.
Ленхен
8 сентября 2016 (18:26)
Регул, ого! Спасибо, что поделились.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Rey
8 сентября 2016 (19:05)
А кстати да, вспомнил.
Нашел свою нынешнюю работу на дирекции (у.10 в 10) (у.6 в 5). В то время прямо таки неожиданно изменения произошли, ушел с места которое не нравится чуть ли не в идеальные условия.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
9 сентября 2016 (13:13)
А если дирекционный МС соединился с АС и встал в квадрат к натальному соединению Плутон Луна в 8 доме , а дирекционный Плутон в квадрате с Вертексом- это что ?
(У меня в дирекциях начиная с февраля 2017 )
p.s.а в транзитах в то же самое время с АС соединился Сатурн и встрал в квадрат к Луне Плутон в 8 ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.