1. Умер коллега по работе, неожиданно. Это была трагедия, его все очень любили. После его смерти меня повысили в должности с повышением зарплаты. Мой стоит в 11 доме, управляет 1 и 2. Натальный Asc в начале
2. Поругалась со старинным приятелем, причем непонятно из-за чего (скорее не я с ним, а он со мной, но тем не менее). Возобновили приятельские отношения спустя примерно год, после того как аспект в дирекциях распался.
3. Работала на зарубежную компанию в свободное от работы время, работа была по профилю, но не совсем обычная для меня. Кроме дополнительных навыков это был еще и дополнительный заработок.
Сказали спасибо: 1
astrofobiya
Мал клоп да дорог
11 сентября 2016 (18:37)
Поучаствую тоже.
Натально в 4 доме, включенный. Соуправляет 4 и 10 домами. Гармоничный.
Пережила в раннем детстве:
Асц/Дсц
Особых воспоминаний не осталось, родителям в ту пору точно жилось нелегко, ибо шли 90-е. Соответственно и нам, детям, было несладко. Травмировалась я тогда редко и не сильно.
- пальцы себе прищемила дверями сильно, и качелью прилетало по голове примерно в это время. Без серьезных последствий.
- очень сложный был период: угроза отчисления из университета, беременность и аборт, мучительное расставанье с объектом любви и новая страсть, безответная и потому скоротечная.
Сейчас новая тревожная дирекция началась:
на К5 (упр. 5, 8 и 9 домов). При этом дир.
Не знаю, чего ждать. Не сказала бы, что боюсь дирекций Плутона, но в транзитах , идет по 6 дому, поэтому я, признаться, в напряжении.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
astrofobiya
Мал клоп да дорог
11 сентября 2016 (19:22)
jin, спасибо за Ваш комментарий.
Любовь и страсть - вряд ли, уже не про меня. А к деторождению предпосылок нет и пока не планируется, к сожалению...
Поживем - увидим
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
12 сентября 2016 (00:09)
Плутон на К5 Тригон Юпитер (упр. 5, 8 и 9 домов). При этом дир. Венера Соединение Юпитер
Не знаю, чего ждать. Не сказала бы, что боюсь дирекций Плутона, но в транзитах Плутон Квадрат Солнце , Плутон идет по 6 дому, поэтому я, признаться, в напряжении.
я думаю это какое , то предложение по работе, которое грубо говоря Вы рискуете проспать )) тригон Юпитера, как ускоритель события , соединение Юпитер Венера- расслабончик, а квадрат Плутона с Солнцем - должен бы Вас заставить быстрее двигаться и рискнуть...
Milasha
Милана
12 сентября 2016 (05:42)
У меня сейчас дир в к Н5. Если это любовь и страсть, то точно не у меня. То меня бывший сотрудник чуть ли не преследовал со своими предложениями, теперь вот клиент. Оба дарили цветы. Но как бы на этом и все Один смс-кой предложил свадьбу под новый год сыграть, второй как выручку сдаст пишет мне по вайберу - хочу тебя прямо сейчас. Весело вобщем! Один планеты в знак ЮУ поставил, второй в знак СУ. А я как суровый плутонический анализатор ни вправо, ни влево, признаков чего-то хорошего для себя не усматриваю.
Сын стал ходить в спортзале в самую старшую группу, там старшеклассники и взрослые мужчины занимаются. Как то быстро сразу повзрослел. В ноябре уже будет паспорт получать.
astrofobiya
Мал клоп да дорог
12 сентября 2016 (06:39)
VitaPierre
я думаю это какое , то предложение по работе, которое грубо говоря Вы рискуете проспать ))
Я, можно сказать, намеренно его просыпаю Есть пара возможностей для устройства на официальную работу, но там такой стрессняк, а мне так хорошо на фрилансе!.. Как раз тот самый расслабончик. Возможно, именно на этой дирекции я и перешла на свободный график. Вопрос только в том, действуют ли дирекции Плутона и Венеры за 2 гр. до точного соединения
Я ведь смотрела только точные градусы. А так, к дирекциям Плутона еще мнооого событий можно привязать
astrofobiya
Мал клоп да дорог
12 сентября 2016 (07:04)
Сейчас посмотрела, у моего МЧ на момент встречи со мной (соупр. 7 дома) сделал к (упр. гороскопа) и к (упр. 7 дома). Правда, орб 1 градус.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.