Форум на ОКУЛУС

Тема 35358, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
HelenK
     11 сентября 2016 (13:01)

При дирекционного с натальным Asc:

1. Умер коллега по работе, неожиданно. Это была трагедия, его все очень любили. После его смерти меня повысили в должности с повышением зарплаты. Мой стоит в 11 доме, управляет 1 и 2. Натальный Asc в начале

2. Поругалась со старинным приятелем, причем непонятно из-за чего (скорее не я с ним, а он со мной, но тем не менее). Возобновили приятельские отношения спустя примерно год, после того как аспект в дирекциях распался.

3. Работала на зарубежную компанию в свободное от работы время, работа была по профилю, но не совсем обычная для меня. Кроме дополнительных навыков это был еще и дополнительный заработок.

astrofobiya
Мал клоп да дорог
     11 сентября 2016 (18:37)

Поучаствую тоже.

Натально в 4 доме, включенный. Соуправляет 4 и 10 домами. Гармоничный.

Пережила в раннем детстве:

Асц/Дсц

Особых воспоминаний не осталось, родителям в ту пору точно жилось нелегко, ибо шли 90-е. Соответственно и нам, детям, было несладко. Травмировалась я тогда редко и не сильно.

- пальцы себе прищемила дверями сильно, и качелью прилетало по голове примерно в это время. Без серьезных последствий.

- очень сложный был период: угроза отчисления из университета, беременность и аборт, мучительное расставанье с объектом любви и новая страсть, безответная и потому скоротечная.

Сейчас новая тревожная дирекция началась:

на К5 (упр. 5, 8 и 9 домов). При этом дир.

Не знаю, чего ждать. Не сказала бы, что боюсь дирекций Плутона, но в транзитах , идет по 6 дому, поэтому я, признаться, в напряжении.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     11 сентября 2016 (19:05)

[Плутон] на К5

Это любовь, страсть, рождение ребёнка.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
astrofobiya
Мал клоп да дорог
     11 сентября 2016 (19:22)

jin, спасибо за Ваш комментарий.

Любовь и страсть - вряд ли, уже не про меня. А к деторождению предпосылок нет и пока не планируется, к сожалению...

Поживем - увидим

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     12 сентября 2016 (00:09)

Плутон на К5 Тригон Юпитер (упр. 5, 8 и 9 домов). При этом дир. Венера Соединение Юпитер

Не знаю, чего ждать. Не сказала бы, что боюсь дирекций Плутона, но в транзитах Плутон Квадрат Солнце , Плутон идет по 6 дому, поэтому я, признаться, в напряжении.

я думаю это какое , то предложение по работе, которое грубо говоря Вы рискуете проспать )) тригон Юпитера, как ускоритель события , соединение Юпитер Венера- расслабончик, а квадрат Плутона с Солнцем - должен бы Вас заставить быстрее двигаться и рискнуть...

Milasha
Милана
     12 сентября 2016 (05:42)

У меня сейчас дир в к Н5. Если это любовь и страсть, то точно не у меня. То меня бывший сотрудник чуть ли не преследовал со своими предложениями, теперь вот клиент. Оба дарили цветы. Но как бы на этом и все Один смс-кой предложил свадьбу под новый год сыграть, второй как выручку сдаст пишет мне по вайберу - хочу тебя прямо сейчас. Весело вобщем! Один планеты в знак ЮУ поставил, второй в знак СУ. А я как суровый плутонический анализатор ни вправо, ни влево, признаков чего-то хорошего для себя не усматриваю.

Сын стал ходить в спортзале в самую старшую группу, там старшеклассники и взрослые мужчины занимаются. Как то быстро сразу повзрослел. В ноябре уже будет паспорт получать.

astrofobiya
Мал клоп да дорог
     12 сентября 2016 (06:39)

VitaPierre

я думаю это какое , то предложение по работе, которое грубо говоря Вы рискуете проспать ))

Я, можно сказать, намеренно его просыпаю Есть пара возможностей для устройства на официальную работу, но там такой стрессняк, а мне так хорошо на фрилансе!.. Как раз тот самый расслабончик. Возможно, именно на этой дирекции я и перешла на свободный график. Вопрос только в том, действуют ли дирекции Плутона и Венеры за 2 гр. до точного соединения

Я ведь смотрела только точные градусы. А так, к дирекциям Плутона еще мнооого событий можно привязать

astrofobiya
Мал клоп да дорог
     12 сентября 2016 (07:04)

Сейчас посмотрела, у моего МЧ на момент встречи со мной (соупр. 7 дома) сделал к (упр. гороскопа) и к (упр. 7 дома). Правда, орб 1 градус.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     12 сентября 2016 (08:38)

я думаю это какое , то предложение по работе, которое грубо говоря Вы рискуете проспать

Дирекцию по К5 проспать невозможно!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ленхен
     12 сентября 2016 (10:39)

Дирекцию по К5 проспать невозможно!

Посмотрела у себя. Дирекция трином к К11 и секстилем к К5.

На период развода. И аспект 135 в 7 дом, к Венере и Кету, полуквадрат к Раху в 1 дом.

Сейчас на ПФ стоит. Как раз усиливает натальную фигуру "Доминантный треугольник" или "Большой клин". 120-90-150

дир

дир

нат 150

Связь домов 7-12-3 и косвенно - 2 и 5.

То же самое делает и дир

дир

дир

В натале Солнце управляет Сатурном и имеет к нему квиконс. Уран в том же 3 доме стоит.

(90° + 120° + 150°)

Постоянное скрытое напряжение квинконса, которое прорывается временами наружу

в сфере действия квадратуры и смягчается поддержкой и помощью трина. Наибольшее

напряжение испытывает планета, образующая квадрат и квинконс: сфера действия

этой планеты часто не даёт человеку покоя, причём в ситуациях мало пригодных

для активных действий с его стороны. Удары судьбы, наносимые квадратурой,

гармонизируются планетой, образующей трин и квинконс.

Фигура даёт череду повторяющихся событий в жизни, причём темы могут быть

разные, но сюжет похожий. Дискретно включающаяся квадратура и постоянно

действующий квинконс, от скрытого влияния которого невозможно убежать, создают

ситуацию, которая воспринимается примерно так: квадратура наносит удар,

квинконс держит, а трин плакать не велит. При этом трин, дающий утешительный

приз, успокаивает человека, ослабляет невзгоды.

Самым трудным для работы и понимания аспектом данной фигуры является квинконс.

Будучи по своей природе гармоничным аспектом, он часто создаёт напряжение и на

внутреннем и на внешнем плане. Это происходит потому, что каждая из планет,

образующих квинконс, стоит в восьмом знаке по отношению к другой. Внимательно

рассматривая природу планет, знаки и дома в которых они расположены, можно в

каждом конкретном случае показать, проявится ли квинконс гармонично или нет.

Елена Бытка ФИГУРЫ АСПЕКТОВ

Чего-то понесло меня в дебри.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере