Мне кажется, я не очень-то тяну на 7 дом своего мужа.
7 дом у него в и .
в 10 доме.
Аспекты: в и в в 1 доме.
Ну если смотреть - и также
тоже в 10 доме в в 9.
А у меня - (да и еще в ). Вот и все! В вообще ничего нет.
Вырисовывается у него такая львица-царица, умеющая за себя постоять, может и "двинуть" если что, командир в юбке. Успешная в соц. плане.
Но по итогу - я не такая совсем. Я типичная вода ( , много ). Одна не вытягивает.
В принципе, и он также с натяжкой мой 7 дом показывает.
Если по синастрии смотреть, то там завязок много, понятно, почему мы вместе. У нас и аспекты подобия есть. Но вот, если натал разбирать, то понять не могу.
А как у вас?
Rey
10 сентября 2016 (09:13)
А у меня - . Вот и все!
Это не вот и все, а самое важное.
Если личные планеты партнера попадают в ваш 7 дом, это первостепенный признак того, что перед вами именно тот человек, с которым вам хочется находится рядом.
Если попадут еще и 4,10 дома, то будет вообще шикарно, ибо будете ощущать его для себя родным и близким, человеком, с которым вам просто и легко быть естественной
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
limonka24
10 сентября 2016 (09:26)
Rey
К сожалению, моя попадает ему в 6 дом. И до с его Дсц - 11 градусов.
Ну а его в мой 4.
yanka-byanka
10 сентября 2016 (09:35)
мой десцендент в его 7 доме, его десцендент в моем 7 доме,
я ему иду по 11-12 и 1 домам,
а он мне - по 6-7, 11-12.
Seventeen.jo ker
10 сентября 2016 (10:06)
Мои наблюдения говорят что попадание в дома важнее чем аспекты. Действует сильнее.
То есть может быть, что сплош и рядом напряженные аспекты, а попадание в 1,4,5,7,10 дома, и чем больше тем сильнее, дает эффект куда более серьезный. Другой вопрос, что с напряженными аспектами такие попадания не сделают вашу жизнь легче. Это как зависание на том, на ком желательно не зависать
Тише едешь дальше будешь
astrofobiya
Мал клоп да дорог
10 сентября 2016 (10:09)
Согласна с Rey - достаточно для того, чтобы притянуть партнера. Вы можете не чувствовать силы , ощущать себя целиком водной. Но партнер с вашей луной каждый день взаимодействует, ему виднее
У моего МЧ тоже Дсц в Овне, а мои овенские качества, мягко говоря, так себе. И тем не менее...
-----
Кстати, я даже эксперименты проводила с моим МЧ Он был не в курсе, конечно.
Логика: если его Дсц в Овне, а управитель в Водолее, значит, я буду соответствовать его ожиданиям, если буду активной, целеустремленной и немного эксцентричной.
Итог: он очень быстро нашел рычаги давления на меня, чтобы я угомонилась
К сожалению, моя [Луна] попадает ему в 6 дом. И до [Соединение] с его Дсц - 11 градусов.
Этого достаточно
Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Milasha
Милана
10 сентября 2016 (10:16)
limonka24 у меня есть ваша карта. Зачем вы себе надумываете невесть что?!
Если у вас Асц , а в , то вы соответсвуете его Дсц в - лунная марсианка. Упр-ль - в , , а у него в с . На мой взгляд - не такая уж вы и вода.
Сказали спасибо: 3
Oltime
любитель
10 сентября 2016 (10:19)
Limonka24,
Тут ведь не Вашу стоит рассматривать, а Марс, Венеру, упр. 1-ого, 1-ый дом и обязательно Солнце. Судя по показателям мужа, у Вас должно быть сильным (все сигнификаторы 7-ого + Луна во Льве).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.