Важно не только, "что куда попадает", а качества по управителям Дсц, планетам 7-го дома (это стихии в том числе, а иногда и прежде всего).
пример:
у женщины:
Дсц в Тельце, треть дома занимают Близнецы.
Муж - Близнец. Солнце-Меркурий мужа попадает женщине в 7-ой.
Венера мужа (управитель её Дсц) стоит в одном знаке с её Венерой (НЕ в соединении, НЕ в 7-ом и даже в 1-ом и НЕ делает аспектов к её планетам вообще.).
Но ожидания женщины - это не только её Дсц, но и положение-стихия-аспекты её Солнца и Марса (символов мужчины в карте женщины)
Солнце её во Льве. Марс там же. Дом 9-ый (симв. управитель дома - Юпитер).
Они имеют
Т.е. у мужчины, который может отвечать её ожиданиям, могут быть: Асц или Солнце-Марс или или , должен быть проявлен Юпитер (на углах или в или , или секстиль -трин к ним, должна быть проявлена воздушная стихия (у неё треть дома в Близнецах) или конкретно Близнецы или хотя бы быть сильной Меркурианская составляющая.
у мужчины:
Дсц в Овне, на Дсц Марс , ,
Асц , У1 во
Телец не проявлен никак, но задействована Венера - симв. управитель Тельца.
Отвечает он её ожиданиям? Да.
Его ожидания: активная, яркая, сильная, активно-действующая (по показателям Дсц и планет на нём). Задействован Юпитер, т.к. половина 1-го дома женщины (личность) в
Есть связь с Венерой (она имеет )
Луна мужчины (символ жены) , стоит в Раке.
У женщины Сатурн Асц и её МС (т.е. проявленность лунных качеств есть и некое "Сатурнианство", важное для его Луны и качеств жены - есть.
Его Дсц (и ) попадает её на К5 - брак по любви. Желательны несколько "игручие" отношения на протяжении брака, тем более что она Львица (симв. 5-домье)
ох хорошо, конечно, когда и синастрические аспекты, и ожидания по 7 дому, и все это в одном человеке. Но чаще всего приходится принимать компромисс.
Попадание в образ 7 дома дает ощущение, что это "мой человек". А синастрия проявляется уже в динамике, при общении.
Вопрос в том, кому что важнее. Если 7 дом очень узко специализированный на одном знаке, то тяжело игнорировать этот образ. Т.е если 7 дом и всё что с ним связано во Льве, то всегда женщины-царицы, женщины-трофеи, уверенные и яркие, будут манить. Но такую же надо завоевывать, соответствовать
А если в 7 доме есть разноплановые планеты, или куспид и управитель в разных стихиях, то ожиданиям легче угодить - во что-то да попадет.
Сказали спасибо: 1
https://olga-astrolog.com/
Oltime
любитель
10 сентября 2016 (12:14)
Луна в овне придаёт сильный статус марсу, а владельца делает человеком с марсианским характером. Уж слишком упрощенное определение статуса Марса (а триплицитет, терм, фас градусов кто будет разбирать?). Луна, кстати, при том же определении темперамента разбирается вместе с Асц (знак, аспекты к Асц), упр. Асц, с Солнцем и владыкой гороскопа, и если все эти показатели нивелируют Луну в Овне, то Марсианского в характере будет мало.
и если все эти показатели нивелируют Луну в Овне, то Марсианского в характере будет мало.
Вы лучше вспомните своих знакомых с луной в овне
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Maslina
10 сентября 2016 (12:27)
limonka24
Глянула несколько ваших тем, там по одной из ректификаций у вас время 12.17, т.е. Асц в , а в других темах 12:30.
Тогда в этом случае у вас:
1) Упр.1 (упр. 7 МЧ во )
2) Ваш упр. 1 и в знаке экзальтации , в знаке обители венеры ( у МЧ упр. 7 )
3) Ваш упр. 1 , , ( у МЧ упр. 7 )
4) Ваша и его 7 дом в
В случае, если всё-таки у вас 1 дом в , то ваши и вышеперечисленные аспекты личных планет и знаки в какой-то степени подходят для 7 дома МЧ.
Может ваша с единственным аспектом никак не аспектирована в синастрии и вам тяжело от этого раскрыться и чувствовать себя привлекательной для мужчины?
Тоже всегда думала про соответствие 7 дома и ожиданий в партнёре, что важнее: аспекты, попадания в дома планет, совместимость стихий или сила планеты, её выделенность, которая требуется 7 дому партнёра, прогностика, средняя карта...
У мужчин упр. 7 был в или , или в 7 доме . А у меня в 5 доме и только с , . То есть получается Плутон по знаку и дому силён, но не имеет аспектов со светилами или к 1 дому не имеет отношения. Непонятно, где они во мне скорпа видят. Марсианская энергия есть и , но это же не и не скорп. Всё-таки считаю, что овен и скорп две разные энергии. Но видать страсти-мордасти умею создавать по скорповски.
Или вот сейчас МЧ с Дсц. в , а . Воздуха кроме Асц в нет, выделены пару воздушных домов. Асц. (подходит его воздушному Дсц и , и упр.7 ). Упр.1 (мой упр.1 его упр.7 и с его ). Мой Упр.1 , в 11, - это в какой-то степени удовлетворяет его ожиданиям по 7 дому. Но вот упр.7 не знаю что удовлетворит...может то что у меня и часть в 1 доме Но всё равно мне тоже кажется, что часто лёгкости (воздуха) во мне не хватает Хотя и знак Дсц с Упр. Дсц в квадратурных знаках, и с у него в квадратурных знаках...
У меня Дсц ( , , ), в 7 доме и . МЧ с 1 в 12 доме (т.е. так проигрался знак рыбы) и ещё у него . силён по знаку . Также у него в аспектах. в 8 доме (только так аспект Плутона проявился и - саркастичный юмор). Тут можно всё что угодно притягивать за уши, но уж если живёте вместе и вам комфортно, то не надо думать о плохом заранее, накручивать себя по-рыбьи...всё равно мы не станем теми, кем не являемся....конечно и иллюзии строить поменьше...много раз уже было и так, что с идеальной синастрией люди не вместе и нет у них чувств друг к другу) Часто в последнее время вижу совет смотреть в средней карте отношения пары. Пока изучаю этот момент. Как у вас в средней?
Oltime
любитель
10 сентября 2016 (12:33)
Вы лучше вспомните своих знакомых с луной в овне.
Есть такие, но у этих знакомых и без Луны очень сильные Марсы или заметные Марсы, посколькy предполагают агрессию. У моего отца и его брата - разные люди; отец, у которого в тау с и , в разы воинственнее, нетерпеливее и агрессивнее.
У моего отца и его брата [Луна] [Овен] - разные люди;
Т.е. один из них мягкий и покладистый.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Oltime
любитель
10 сентября 2016 (12:59)
Т.е. один из них мягкий и покладистый.
Откуда быть мягкости и покладистости при ? Я ведь не отрицаю , а указываю на то, что есть и другие показатели, и если они за счет своего влияния (на тот же Асц или Солнце) и силы нивелируют Луну, то не она будет играть решающую роль в характере и темпераменте. Вы, естественно, вольны думать иначе.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
натлия
10 сентября 2016 (13:29)
А как у вас?
У меня в 1, упр 7 ,т.е дсц ,в 7 , упр асц.
1супруг:дсц , , ,но его были в с моим и мои ,разошлись.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.