Форум на ОКУЛУС

Тема 35364, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     10 сентября 2016 (11:46)

Важно не только, "что куда попадает", а качества по управителям Дсц, планетам 7-го дома (это стихии в том числе, а иногда и прежде всего).

пример:

у женщины:

Дсц в Тельце, треть дома занимают Близнецы.

Муж - Близнец. Солнце-Меркурий мужа попадает женщине в 7-ой.

Венера мужа (управитель её Дсц) стоит в одном знаке с её Венерой (НЕ в соединении, НЕ в 7-ом и даже в 1-ом и НЕ делает аспектов к её планетам вообще.).

Но ожидания женщины - это не только её Дсц, но и положение-стихия-аспекты её Солнца и Марса (символов мужчины в карте женщины)

Солнце её во Льве. Марс там же. Дом 9-ый (симв. управитель дома - Юпитер).

Они имеют

Т.е. у мужчины, который может отвечать её ожиданиям, могут быть: Асц или Солнце-Марс или или , должен быть проявлен Юпитер (на углах или в или , или секстиль -трин к ним, должна быть проявлена воздушная стихия (у неё треть дома в Близнецах) или конкретно Близнецы или хотя бы быть сильной Меркурианская составляющая.

у мужчины:

Дсц в Овне, на Дсц Марс , ,

Асц , У1 во

Телец не проявлен никак, но задействована Венера - симв. управитель Тельца.

Отвечает он её ожиданиям? Да.

Его ожидания: активная, яркая, сильная, активно-действующая (по показателям Дсц и планет на нём). Задействован Юпитер, т.к. половина 1-го дома женщины (личность) в

Есть связь с Венерой (она имеет )

Луна мужчины (символ жены) , стоит в Раке.

У женщины Сатурн Асц и её МС (т.е. проявленность лунных качеств есть и некое "Сатурнианство", важное для его Луны и качеств жены - есть.

Его Дсц (и ) попадает её на К5 - брак по любви. Желательны несколько "игручие" отношения на протяжении брака, тем более что она Львица (симв. 5-домье)

Отвечает ли она его ожиданиям? Да.

смотреть картинку
https://briah.ru/
astrola
     10 сентября 2016 (12:09)

ох хорошо, конечно, когда и синастрические аспекты, и ожидания по 7 дому, и все это в одном человеке. Но чаще всего приходится принимать компромисс.

Попадание в образ 7 дома дает ощущение, что это "мой человек". А синастрия проявляется уже в динамике, при общении.

Вопрос в том, кому что важнее. Если 7 дом очень узко специализированный на одном знаке, то тяжело игнорировать этот образ. Т.е если 7 дом и всё что с ним связано во Льве, то всегда женщины-царицы, женщины-трофеи, уверенные и яркие, будут манить. Но такую же надо завоевывать, соответствовать

А если в 7 доме есть разноплановые планеты, или куспид и управитель в разных стихиях, то ожиданиям легче угодить - во что-то да попадет.

https://olga-astrolog.com/
Oltime
любитель
     10 сентября 2016 (12:14)

Луна в овне придаёт сильный статус марсу, а владельца делает человеком с марсианским характером. Уж слишком упрощенное определение статуса Марса (а триплицитет, терм, фас градусов кто будет разбирать?). Луна, кстати, при том же определении темперамента разбирается вместе с Асц (знак, аспекты к Асц), упр. Асц, с Солнцем и владыкой гороскопа, и если все эти показатели нивелируют Луну в Овне, то Марсианского в характере будет мало.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     10 сентября 2016 (12:21)

а триплицитет, терм, фас градусов кто будет разбирать?).

Баловство всё это.

А луна - это светило!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     10 сентября 2016 (12:21)

и если все эти показатели нивелируют Луну в Овне, то Марсианского в характере будет мало.

Вы лучше вспомните своих знакомых с луной в овне

Maslina
     10 сентября 2016 (12:27)

limonka24

Глянула несколько ваших тем, там по одной из ректификаций у вас время 12.17, т.е. Асц в , а в других темах 12:30.

Тогда в этом случае у вас:

1) Упр.1 (упр. 7 МЧ во )

2) Ваш упр. 1 и в знаке экзальтации , в знаке обители венеры ( у МЧ упр. 7 )

3) Ваш упр. 1 , , ( у МЧ упр. 7 )

4) Ваша и его 7 дом в

В случае, если всё-таки у вас 1 дом в , то ваши и вышеперечисленные аспекты личных планет и знаки в какой-то степени подходят для 7 дома МЧ.

Может ваша с единственным аспектом никак не аспектирована в синастрии и вам тяжело от этого раскрыться и чувствовать себя привлекательной для мужчины?

Тоже всегда думала про соответствие 7 дома и ожиданий в партнёре, что важнее: аспекты, попадания в дома планет, совместимость стихий или сила планеты, её выделенность, которая требуется 7 дому партнёра, прогностика, средняя карта...

У мужчин упр. 7 был в или , или в 7 доме . А у меня в 5 доме и только с , . То есть получается Плутон по знаку и дому силён, но не имеет аспектов со светилами или к 1 дому не имеет отношения. Непонятно, где они во мне скорпа видят. Марсианская энергия есть и , но это же не и не скорп. Всё-таки считаю, что овен и скорп две разные энергии. Но видать страсти-мордасти умею создавать по скорповски.

Или вот сейчас МЧ с Дсц. в , а . Воздуха кроме Асц в нет, выделены пару воздушных домов. Асц. (подходит его воздушному Дсц и , и упр.7 ). Упр.1 (мой упр.1 его упр.7 и с его ). Мой Упр.1 , в 11, - это в какой-то степени удовлетворяет его ожиданиям по 7 дому. Но вот упр.7 не знаю что удовлетворит...может то что у меня и часть в 1 доме Но всё равно мне тоже кажется, что часто лёгкости (воздуха) во мне не хватает Хотя и знак Дсц с Упр. Дсц в квадратурных знаках, и с у него в квадратурных знаках...

У меня Дсц ( , , ), в 7 доме и . МЧ с 1 в 12 доме (т.е. так проигрался знак рыбы) и ещё у него . силён по знаку . Также у него в аспектах. в 8 доме (только так аспект Плутона проявился и - саркастичный юмор). Тут можно всё что угодно притягивать за уши, но уж если живёте вместе и вам комфортно, то не надо думать о плохом заранее, накручивать себя по-рыбьи...всё равно мы не станем теми, кем не являемся....конечно и иллюзии строить поменьше...много раз уже было и так, что с идеальной синастрией люди не вместе и нет у них чувств друг к другу) Часто в последнее время вижу совет смотреть в средней карте отношения пары. Пока изучаю этот момент. Как у вас в средней?

Oltime
любитель
     10 сентября 2016 (12:33)

Вы лучше вспомните своих знакомых с луной в овне.

Есть такие, но у этих знакомых и без Луны очень сильные Марсы или заметные Марсы, посколькy предполагают агрессию. У моего отца и его брата - разные люди; отец, у которого в тау с и , в разы воинственнее, нетерпеливее и агрессивнее.

jin
     10 сентября 2016 (12:40)

У моего отца и его брата [Луна] [Овен] - разные люди;

Т.е. один из них мягкий и покладистый.

Oltime
любитель
     10 сентября 2016 (12:59)

Т.е. один из них мягкий и покладистый.

Откуда быть мягкости и покладистости при ? Я ведь не отрицаю , а указываю на то, что есть и другие показатели, и если они за счет своего влияния (на тот же Асц или Солнце) и силы нивелируют Луну, то не она будет играть решающую роль в характере и темпераменте. Вы, естественно, вольны думать иначе.

натлия
     10 сентября 2016 (13:29)

А как у вас?

У меня в 1, упр 7 ,т.е дсц ,в 7 , упр асц.

1супруг:дсц , , ,но его были в с моим и мои ,разошлись.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере