7-ой дом, как и любой другой, - это не про хотения или ожидания, а про то, что человек получает по факту. Какого бы партнера я ни хотела, но получить я могу лишь то, что предписано 7-ым. И синастрия будет работать на реализацию программ партнеров.
Вот многие, анализируя соответствие 7-ому дому партнера, упоминают попадание своего Солнца на Дсц партнера. Вот предстваьте, перед Вами карта женщины с Дсц и со стеллиумами в и , , . Если она встречает мужчину, который ставит своё ей на Дсц, будет ли он соответствовать её 7-ому? У мужчины диспозиционная связь Солнца с Меркурием - окeй, но разве этого достаточно? Каким боком он своим будет удовлетворять её Скорпионно-окрашенное требование Меркурия? Явно, здесь недостаточно. Почему мало кто пишет об управителях 7-ого ?
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Cheweyk
12 сентября 2016 (15:46)
astrofobiya, у меня Дсц , ревнивая, но грома и молнии мне не надо Может конечно это только у мужчин проявляется
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.