Наткнулась недавно на тему релокации,и задалась вопросом насколько локальная карта действует на человека,сама когда то совершила переезд с +6 на +3 время,асцендент поменялся,интересно а может ли внешность поменяться особенно если переезд состоялся в самом детстве в 3 года был асц в натале,стал асц в итак я жила с асц в
Ленхен
11 сентября 2016 (21:05)
Если есть показания на измения внешности в натале - в локале они проиграются.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
astrola
11 сентября 2016 (22:04)
внешность меняется даже если не переезжать никуда. Как понять, поменялась она от переезда АСЦ или сама по себе.
Есть пример с женщиной которая переехала в возрасте 25 лет и у нее Нептун с Асц уехал в 12 дом. До переезда писала стихи и песни, а после, лет через 6 совсем перестала.
Может переезд повлиял, а может просто времени-желания не хватает.
Вот если бы она вернулась и опять начала писать песни - это да, показатель.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
kate0802
12 сентября 2016 (00:30)
Жаль конечно что может меняться асц в мне как то не близок..а я с ним уже 21 год живу получается..переезжала 3 раза получается что самое долгое время с детства до юности жила с асц в в 11 градусе,и где то 5 лет назад переехав в москву асц передвинулся в 1 градус и на нем,читала что усиливает качества асц,но наоборот с переездом стала еще замкнутей перестала сидеть в соц.сетях(выкладыватт фото и т.п,не хочу общаться с людьми,хочу быть одна)как то не похоже на ,еще странная вещь которую только сейчас заметил цвет глаз всегда были голубые сейчас какой то светло зеленый болотный цвет,может мне конечно кажется но даже люди говорят странный цвет непонятный
ну здесь вопрос-то именно о релокации. А о смене Асц в карте динамик автор вопроса не задаёт.
Этими (о прогр и дирекц. смене Асц) на форуме пара десятков человек интересуется, а остальные дальше транзитов (и то из серии "ой, а чем грозит") не смотрят, и ты знаешь это не хуже меня.
Сказали спасибо: 2
https://briah.ru/
kate0802
12 сентября 2016 (10:36)
Думаю правильно построила,я тоже думаю что асц должен оставаться таким каким был при рождении,но локальный накладывается и наверно вносит свои изменения тем более в моем случае с ним я всю свою жизнь не считая 2 годов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.