А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Jane 40K
12 сентября 2016 (10:32)
jin
Почему у вас в Курске координаты Москвы стоят?
не знаю... в ЗЕТ просто выбрала город Курск
Jane 40K
12 сентября 2016 (10:33)
Ariete
Аспекта нет, есть ваша заинтересованность в работе, т.к. У1 МС. [Сатурн] [Соединение]
Ответ - нет.
Спасибо! я дам ответ завтра к вечеру-может кто-то еще захочет отписаться
Ino
12 сентября 2016 (21:48)
как У4 (исход дела) в соед с - работа - и идет на с - Вами (точнее, идет на к , что также подтверждает вашу заинтересованность в исходе дела ). Кроме этого, сигнифицирует нечто, связывающее и по расположению в Домах ( и ). Т.е. возможно, окончательное решение будет зависеть от чего-то, что можно обозначить - вашей контактности, ума, расторопности, сообразительности и т.п.
Успехов
Jane 40K
12 сентября 2016 (22:02)
Ino
как У4 (исход дела) в соед с - работа - и идет на с - Вами (точнее, идет на к , что также подтверждает вашу заинтересованность в исходе дела ). Кроме этого, сигнифицирует нечто, связывающее и по расположению в Домах ( и ). Т.е. возможно, окончательное решение будет зависеть от чего-то, что можно обозначить - вашей контактности, ума, расторопности, сообразительности и т.п. [Меркурий] [Юпитер] [Тригон] [Луна] [Луна] [Тригон] [Меркурий] [Меркурий] [Сатурн] [Юпитер] [Стрелец] [Дева] [Меркурий]
Успехов
спасибо! завтра вечером в этой теме я напишу чем дело кончилось)))
Lotta-str
13 сентября 2016 (19:03)
Уехали куда то с этой работой,а теперь времени нету отвечать. И , явно же ,за границу?
Jane 40K
13 сентября 2016 (22:55)
Итак,даю обратную связь всем заинтересовавшимся.
На работу я устроилась в задуманную организацию.
Ino очень точно подметила
Ino
Т.е. возможно, окончательное решение будет зависеть от чего-то, что можно обозначить - вашей контактности, ума, расторопности, сообразительности и т.п.
Так и получилось, я пришла и напомнила о себе спустя,наверно с месяц после первого собеседования, сказали,что потеряли мое резюме и я еще раз зашла на следующий день,принесла еще экземпляр резюме заодно застала непосредственного руководителя и поговорила с ней. Через несколько дней меня пригласили на работу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.