Задалась я сегодня вопросом - есть ли у него чувства? 12.09.2016 Минск,Беларусь
Итак,я - под его управлением,в некоем страдании и в его 7 доме- думаю о нем - тут все предельно точно
А вот относительно него..он в
своем 12.. , к он особых ни положительных ни отрицательных эмоций не питает,под управлением некоего , который правит его 4 и 12 домами,что ко мне отношения вроде как не имеет.Ну и на десц. - вот как его тут трактовать- как наличие у него какихто эмоций или как символического управителя 8 дома говорящего о том,что ничего не выйдет?
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
12 сентября 2016 (01:31)
Яра
Он к вам действительно сильных чувств не питает, да и Солнце находится в знаке падения Венеры…
Плутон на Дсц. обычно означает, что у человека, который обозначен 7 домом, что-то происходит, как правило негативное, в теме партнерства. Вполне возможно что-то рушится… Ну скажем так, скорее всего ему сейчас просто не до вас.
Яра
12 сентября 2016 (01:38)
Спасибо,Виктория) Да,вы правы, рушится- он уходит с работы,на которой проработал 3 года, прижился и я думаю ему очень тяжело. На днях он мне написал весьма теплый текст, а сегодня прошел проигнорировав) Вот и возник у меня вопрос,что это за игрульки такие..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.