Форум на ОКУЛУС

Тема 35370, сообщений: 3

Автор Сообщение
Яра
     12 сентября 2016 (00:57)

Всем доброй ночи

Задалась я сегодня вопросом - есть ли у него чувства? 12.09.2016 Минск,Беларусь

Итак,я - под его управлением,в некоем страдании и в его 7 доме- думаю о нем - тут все предельно точно

А вот относительно него..он в

своем 12.. , к он особых ни положительных ни отрицательных эмоций не питает,под управлением некоего , который правит его 4 и 12 домами,что ко мне отношения вроде как не имеет.Ну и на десц. - вот как его тут трактовать- как наличие у него какихто эмоций или как символического управителя 8 дома говорящего о том,что ничего не выйдет?

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     12 сентября 2016 (01:31)

Яра

Он к вам действительно сильных чувств не питает, да и Солнце находится в знаке падения Венеры…

Плутон на Дсц. обычно означает, что у человека, который обозначен 7 домом, что-то происходит, как правило негативное, в теме партнерства. Вполне возможно что-то рушится… Ну скажем так, скорее всего ему сейчас просто не до вас.

Яра
     12 сентября 2016 (01:38)

Спасибо,Виктория) Да,вы правы, рушится- он уходит с работы,на которой проработал 3 года, прижился и я думаю ему очень тяжело. На днях он мне написал весьма теплый текст, а сегодня прошел проигнорировав) Вот и возник у меня вопрос,что это за игрульки такие..

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере