Мой муж с августа стал очень агрессивен ко мне. Может оскорбить, унижает. Агрессия направлена именно на меня, на чужих не срывается. Говориь, что я сама во всем виновата. Скандалы каждый день, просто сил уже нет терпеть.
Неужели это просто транзит плутона по упр 7? просто других никаких аспектов не вижу. Дата рождения 29.09.1990. Казань 21.40. Там в 7 конечно еще и уран с нептуном, но что могло сыграть что агрессия именно сейчас появилась,? До этого 1.5 года вместе жили, все было спокойно
Ленхен
12 сентября 2016 (16:08)
Агрессия направлена именно на меня, на чужих не срывается.
В этом случае и ваши данные нужны.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Tatichehova
12 сентября 2016 (17:18)
Мужа
yanka-byanka
12 сентября 2016 (17:20)
Tatichehova,
а раньше звоночки были подобные?
tulip81
12 сентября 2016 (18:24)
Тут сейчас вам профи скажут ,наверное,но из самого очевидного,транзитный сатурн(как раз таки управитель его 7 дома)встал почти точно в к его натальному марсу.
yanka-byanka
12 сентября 2016 (19:27)
слишком просто все объяснять транзитами - вот пошел транзитный сатурн, он бьет жену. Вот пошел транзитный юпитер, он подарки дарит. Вот пошел транзитный уран - любовницу завел. Ну и т.д. Все просто слишком.
не каждый муж при подобных транзитных аспектах вести себя так начнет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.