человек, обращающийся за помощью - обычно более силен, умен и понимающий в ситуации, за помощью в разборе которой обращается, чем тот, кто считает, что у него нет проблем
И никто никого не успокаивает, а лишь показывают способ решения и варианты устранения противоречий. Я не астропсихолог)) Это сталкеры. И они не решат проблему за вас, не сделают выбор, не отменят последствия действий. Они даже сами не знают: пройдете вы или нет. Но могут указать на наиболее топкие места.
- Доктор, скажите мне пожалуйста, я вылечусь?
- Да вы знаете, мне самому интересно!
Сказали спасибо: 2
Lily-of-the- valley
13 сентября 2016 (14:11)
Обозначить проблему как таковую.
Большинство хочет уйти от проблем, а не решить их. И это тоже выбор. Человек имеет право на мой взгляд отказаться от решения проблемы, игнорировать её, решить, что эта проблема - не его. Это тоже выбор и формирование - человека и его судьбы.
В том-то и прелесть астрологии, что она дает Вам в руки карту, знаете, как в играх настольных. Там разные есть поля, есть свои взлеты и падения для разных фишек-фигур. Вот так и планеты в Домах.. Ну а кубик - этакая Фортуна, он дает ситуацию, предопределяя ход, но он не решает за игрока и исход игры.
Galvanize
born free
13 сентября 2016 (14:16)
Стереотипы что только определнные люди обращаются за помощью. И не надо думать что я мечтаю чтобы за меня проблемы решали.Просто не все иногда зависит от усилий человека. Если бы все зависило бы от наших стараний то все люди были бы богаты и здоровы.
Сказали спасибо: 2
Lily-of-the- valley
13 сентября 2016 (14:53)
Galvanize, что Вы!
Я за Вас думать не хочу, мне своей ноши хватает) Вы пожалуйста тоже не решайте, что я думаю, и что все, что я думаю и пишу - про Вас Я мнением поделилась. Его даже можно не разделять, не то что ему не соответствовать
Стереотип, что только определенные люди обращаются за помощью еще существует - это всего лишь факт. И я его не разделяю. Мое личное мнение, что за помощью обращаются люди прежде всего смелые. И что если потребность в помощи есть, её надо по-возможности оказывать или принимать.
То, что не всё зависит от наших усилий - это тоже факт, мы не всемогущи. Но усилия можно направлять по-разному. И в этом помогает астрология. Лично ко мне здоровье и богатство приходят только тогда, когда мои усилия направлены вовсе не на их достижение. И это есть в моей карте.
Сочувствую, если Вы или кто-то из близких болен или находится в трудной ситуации. Желаю Вам поскорее найти способ ее решения или хотя бы смягчения.
Lelya
Леля
13 сентября 2016 (15:32)
это что ж за новости, что нептун может быть поражен? он сам кого хочешь поразит. и обычно это делает с личными. стоит посмотреть на обладателей такого нептуна. кто использует это себе на пользу, кто катится по наклонной
Снофру(sufra) - стр-ль Розовой пир-ды, отец Хеопса
13 сентября 2016 (18:21)
VitaPierre
А мой приятель- заглянула специально в карту с пораженным Нептуном вообще не пьет- но подвержен- отец умер от алкоголя у него.
Я тоже не пью и можно сказать, что и не пил никогда. Только дальнейшее мою развитие привело к тому, что меня стали считать глупцом. Что я постоянно, что то "буроблю" и что мне лучше всего молчать. Меня не понимают люди как раз из-за моего на вершине Тау-квадрата.
Ходит к психологу.
Не удивительно, ведь у него повреждён и он не пьёт. Следующий этап развития при повреждённом это иллюзорное восприятие мира. А вот если бы современные психологи допускали бы существование паранормальных миров, то людям бы не потребовалась их помощь. Психологи это прекрасно понимают, поэтому категорически отрицают паранормальные миры, иначе они останутся без работы.
Главное не сдаваться - идти к своей цели!!!
http://bessonov.jimdo.com
sufra
13 сентября 2016 (18:23)
Ленхен
Но с упорством плачущей мыши продолжаете грызть кактус претензий на избранность
Я не хочу быть ни каким избранным. Я хочу чтобы у меня были просто нормальные друзья.
Главное не сдаваться - идти к своей цели!!!
http://bessonov.jimdo.com
sufra
13 сентября 2016 (18:43)
Селин
Я не пишу о том, что если в карте у Вас пить и курить предначертано, то значит с этим бороться не надо. Я пишу о том, что те люди у которых это предначертано им приходится прикладывать намного больше сил, чтобы сопротивляться соблазну. Они постоянно над собой работают. Другие же работают над чем то другим, например, им трудно выстроить брачные партнёрские отношения. А, если допустить, что алкоголикам, наоборот легко по астрологической карте, то и получается у всех свой рок. Первые борются со своим алкоголизмом, это их рок. Зато у них гармоничные брачные партнёрские отношения. Вторые не пьют и не курят, занимаются спортом, но у них ни как не выстраиваются брачные партнёрские отношения, как бы они "из кожи вон не лезли". Это их рок. Я эти примеры привёл из личного опыта. На самом деле так. Я знаю людей которые пьют, курят, ругаются матом, хулиганят, но Мать природа им подарила жену и детей. Бедные дети, я им не завидую, что родились у таких отцов. Есть также люди, которые не курят, не пьют, матом не ругаются, занимаются спортом, помогают старшим и т.п., но ни одна девушка (или парень в случае женщины) в него не хочет влюбляться, хотя он общительный, разносторонний и т.п., воспитывает ребёнка (некоторые нескольких детей), работает. Это реальные примеры. Люди живут со своим роком и вместе с ним умирают. Всё это реально я наблюдаю уже давным давно. Ни одна астропсихология и экстросенсорика не помогает. Это рок.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.