Форум на ОКУЛУС

Тема 35375, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
sufra
Снофру(sufra)
- стр-ль Розовой пир-ды, отец Хеопса
     13 сентября 2016 (18:52)

Lёwka

Если НИЧЕГО нельзя изменить и ВСЁ предопределено-не ходите в клиники для лечения (предопределено болеть)...

Я говорю о том, что психологи отрицают существование сверхестественных сил, поэтому они признают Вас больным человеком. Человек верующий в предопределения, просто мирится с тем, что ему в конкретных ситуациях несколько сложней, чем всем остальным, при этом он себя считает абсолютно здоровым. Человек должен понять, в чём состоит его рок от рождения или в транзите. Но, наверное, правильней всё таки писать карма.

Главное не сдаваться - идти к своей цели!!!
http://bessonov.jimdo.com
Селянка
астролог
     13 сентября 2016 (19:08)

Lёwka, а всё взаимосвязано.

Я же ничего не подгадывала, никуда не уезжала, и соляр у меня на место рождения. В этом случае прогностические показатели обычно не сильно противоречат друг другу.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Ino
     13 сентября 2016 (19:46)

Я говорю о том, что психологи отрицают существование сверхестественных сил, поэтому они признают Вас больным человеком

Психологи (если это не клинические психологи) не могут вас признавать больным или здоровым. Это просто не их компетенция, насколько мне известно. Но они могут рекомендовать обратиться к врачу, это правда

Насчет сверхъестественного - заступлюсь за Штайнера, Юнга и их последователей, которых тоже интересовал тот же вопрос, что и автора.

Ленхен
     13 сентября 2016 (20:09)

sufra

Я пишу о вашей шизофрении, Артем. Оставьте в покое психологию, и не подменяйте этим понятием психиатрию. Пожалуйста. Диалог с вами не станет менее интересным, если перестанете играть в игры.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Ino
     13 сентября 2016 (22:06)

Кто изучал диагнозы незаурядных людей? Есть, кстати, неплохая книжка на эту тему "Психиатрические эскизы из истории" Ковалевского. Список "пациентов" впечатляет.

13 сентября 2016 (22:52)

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=35300&p=1

https://briah.ru/
Селин
     14 сентября 2016 (10:09)

sufra

Я очень много думала над Вашей темой. Над тем, что написали Вы, что написала я... И пришла к своему выводу, что все же надо искать золотую середину...

Я при всей своей приземленности и реалистичности тоже верю в фатальность. Я пришла в астрологию из-за болезни сына. В детстве не увидела искривление позвоночника, хотя сейчас, анализируя, помню, что видела, что он поднимает одно плечо выше другого. Могла вовремя спохватиться, ведь следила за каждым его чихом, а ТАКОЕ не увидела...Как мать сына-инвалида, живя в нашей стране, понимала, что тому придется нелегко (с каждым годом все сложнее и сложнее). И что он должен работать. Причем, чтобы работа была для души (хоть неотвратная) и деньги приносила, чтобы прокормить себя и семью и чтобы обязательная офисная, физический труд противопоказан...

Бросалась из западной астрологии, в индийскую, китайскую. И когда в карте бац-зы увидела в столпе дня аж две символические звезды «болезнь», то подумала про фатальность...

Значит, всему, что случилось, суждено было случиться...

Но, понимаете, нельзя зацикливаться на этой фатальности... Да, я уже писала, что влияние внешних воздействий изначально. Я не спорю...

Недавно думала, ну почему сто процентов усилий не приносит ну не сто процентов результата, но хотя бы семьдесят. Подумала и Вселенная дала мне ответ... Я наткнулась на закон Парето. Который гласит, что лишь 20 процентов из 100 приносит результат. И наша задача научиться найти эти 20 процентов, чтобы они в итоге дали 80-процентный результат...

Зная рабочую (ректифицированную) карту, можно, зная свои критерии, найти профессию.

Про отношения... Нет, астрология лично мне никогда не помогала встретить единственного и любимого...

Единственное, синастрия да, она мне показывает, где мне будет сложно, а где легко. И все... Синастрия помогает в отношениях с людьми вообще... Вот, например, у меня очень часто на моем Солнце Сатурн партнеров... Все... Я понимаю, что меня начнут ограничивать, не дадут себя проявить на сто процентов, куда-то влезть... Утрированно написала, но смысл понятен. То есть с помощью астрологии я получаю осознанное право выбора. Понимаете? Я не расходую свою энергию в никуда. 80 процентов моей энергии не уходит впустую... Сейчас я настроена на сохранение своей личной энергии и тратить ее вот так, на заведомо проигрышные действия не буду...

Поэтому у каждого из нас, повторюсь, это право выбора. Да, фатальность свела нас с тем или иным человеком... Но если он приносит лишь огорчения, слезы и выхлоп в никуда, у нас есть выбор – подпитывать его или развернуться и уйти.

Судьба распорядилась так, что человек болен. И есть выбор... Сидеть, изучать карты, обращаться за помощью, думать, анализировать и находить выход из конкретной ситуации. Главное – действовать и не зацикливаться на собственном горе...

Удачи Вам и побольше оптимизма!!!!!

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Milasha
Милана
     14 сентября 2016 (10:32)

Лена, я только сегодня утром просмотрела старые темы. Теперь понимаю, что вы имеете ввиду. Тут невольно вспомнишь доброго Джина, стоит принимать какой-нибудь пирацетам. Ничего тут объяснять не нужно.

N55 как всегда, что нибудь интересное расскажет

У меня таких соляров не было. При сол. в 10д.со было поступление в институт и при окончании тоже. Сол. в 1 д.со ьыл в год беременности и родов, а другой раз, когда мне оплатили поездку за границу.

14 сентября 2016 (12:13)

Milasha

Я на след. год отыскала местечко, где Юпитер встанет на Асц со стороны 1-го, поглядим)))

https://briah.ru/
Milasha
Милана
     14 сентября 2016 (16:43)

Светлана у вас такой активный и творческий 9 дом. Это будет что-то интересное

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере