Здравствуйте, ситуация следующая. У меня есть подруга, с которой мы давно и хорошо общаемся. Всё это время я относился к ней, как к подруге.Но недавно, я понял что влюбился в неё... Ей я, пока, об этом не сказал.Решил посмотреть синастрию -там есть и положительные аспекты, и не очень. А так как, я в синастрии дилетант - прошу совета у более опытных астрологов. Стоит ли пытаться начинать с ней отношения?Есть ли перспективы?
Моя дата рождения - 03.05.1997 10:10 Г.Сафонов(Смоленская область)
Её дата 21.01.1999 17:00 (Москва)
Ketzer
13 сентября 2016 (18:19)
*Сафоново(Смоленская область) Город моего рождения
limonka24
13 сентября 2016 (18:47)
Опишите, что сами увидели положительного, а что не очень. Так, по правилам нужно.
Ketzer
13 сентября 2016 (19:47)
Её луна в тригоне с моим Асцендентом, и в секстиле с Десцендентом. Моя луна в соединении с её юпитером, который в своё время, имеет благоприятный аспект к её луне. Её Венера в благоприятном аспекте с моим асцендентом. Также, если это имеет какое либо значение, её солнце и луна имеют положительные аспекты с моим парсом фортуны.
Из негативных - наши Венеры в квадрате друг к другу. Моё солнце в квадрате к её урану,мой Хирон в оппозиции к её Сатурну.Её Солнце в квадрате к моему Меркурию. Возможно, есть ещё аспекты, которые я упустил.
Ketzer
13 сентября 2016 (20:11)
Извиняюсь за грубость изложения, но в синастрии я полный профан.
Ino
13 сентября 2016 (20:39)
Ketzer
Вы пишите, что влюбились. Читала, что для хорошей синастрии нужны аспекты гендерных планет, . Они есть в вашей синастрии? (не могу посмотреть вашу карту сейчас)
Ketzer
13 сентября 2016 (20:48)
Увы, подобных аспектов не имеется. Разве что наши Венеры в квадрате друг к другу.
Ino
13 сентября 2016 (21:50)
Разве что наши Венеры в квадрате друг к другу.
Не знаю, что это может означать. Скорее всего, вы не понравитесь друг другу.
Выразили несогласие: 1
Ketzer
13 сентября 2016 (22:04)
Интересно, как же тогда мы умудрились дружить почти год, а теперь я и вовсе влюбился. Чудеса)
Сказали спасибо: 1
Ino
13 сентября 2016 (22:15)
Возможно, вам кажется. Как у вас с аспектами К Марсу. Или
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.