Ketzer, да запросто. Есть аспект (квадрат Венер) - есть взаимодействие энергий. Не говоря уже о том, что негатив квадрата смягчается гармоничными аспектами к углам карт от тех же Венер и Лун. Этого достаточно уже и для дружбы, и для влюбленности,и для развития в плане сексульной и эмоциональной и просто бытовой совместимости. А еще и Юпитер помогает. Вообще красота!
Я карту не строила, опираюсь лишь на написанное Вами. Пока самым трудным на мой взгляд является квадрат солнце-уран. В каких они (и венеры) домах?
Лунная Дева
13 сентября 2016 (23:27)
Квадрат Венер вызывает сильные чувства - проверено на личном опыте.
Сказали спасибо: 5
Ketzer
14 сентября 2016 (08:16)
Мои Солнце и Венера находятся в 11 доме. Её Солнце в 6, а Венера в 8.
Ketzer
14 сентября 2016 (08:31)
Также, имеется аспект моего Марса с её Нептуном...
Sosedka
пусть всегда будет солнце
14 сентября 2016 (10:50)
Квадрат венер это противоположные вкусы. Ну например , Вы любите рок, а она его не переносит, Вы любите зеленые свитера, а она белые. Но это не помешает вам быть вместе, если возникнет желание. У меня с приятельницей такой точный квадрат венер, мое хобби шить по , а она терпеть не может сидеть дома по и обожает путешествовать. Подругами нас назвать нельзя, но у нас есть связки по солнцам, лунам и меркуриям, и общаемся мы хорошо, советуемся.
Сказали спасибо: 1
Inessa2009
14 сентября 2016 (11:12)
Согласна с Соседкой,просто разные вкусы и разные взгляды на времяпровождение,но на чувства и дружбу это до поры до времени не влияет...
Хорошо,что у вас луны в одном знаке, и ,но очень мне не нравится замыкание тау-квадрата на солнце и нептуне...
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
14 сентября 2016 (12:48)
Лунная Дева
Квадрат Венер вызывает сильные чувства - проверено на личном опыте.
тоже не однократно проверено, что Венеры в синастрии в напряженных аспектах чувства и обмен энергиями очень мощный дают..у меня сейчас отношения, которых вообще за 38 лет в жизни никогда не было...и при этом Венеры в оппозиции моя в Тельце, его в Скорпе и при этом нет конфликтов и дискомфорта, а накрыло с первой же встрече по полной и через 3 дня уже жили вместе
Custos meus mihi semper.
Ketzer
14 сентября 2016 (14:45)
А что это за тау квадрат там? Можно по-подробнее?
Видимо, мои суждения о неоднозначности нашей совместимости не безосновательны.Настолько ли всё тяжело, и может ли этот негатив быть перекрытым положительными аспектами?
Inessa2009
14 сентября 2016 (16:41)
Ketzer,это конфигурация из 3- планет,когда 2 из них в оппозиции и дают квадраты на третью.
У твоей подруги он есть в натале и в центре тау-квадрата и дают квадратуры на и .А твои планетки очень сильно включают этот тау-квадрат,так как все они приходят на её точки тау-квадрата( твой на её и ,твой на её ,и твой на её ). Плюс центр её тау-квадрата приходит на твой в 7 доме.Получается,что все её ровесники своим "включат" в синастрии её тау-квадрат,а ты так вообще,все точки тау-квадрата,не только и . Я бы советовала дружить или иметь совместную деятельность,но не партнёрские отношения,так как будет много лжи,заблуждений,агрессии и разочарований.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.