Форум на ОКУЛУС

Тема 35381, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Lily-of-the-
valley
     13 сентября 2016 (22:15)

Ketzer, да запросто. Есть аспект (квадрат Венер) - есть взаимодействие энергий. Не говоря уже о том, что негатив квадрата смягчается гармоничными аспектами к углам карт от тех же Венер и Лун. Этого достаточно уже и для дружбы, и для влюбленности,и для развития в плане сексульной и эмоциональной и просто бытовой совместимости. А еще и Юпитер помогает. Вообще красота!

Я карту не строила, опираюсь лишь на написанное Вами. Пока самым трудным на мой взгляд является квадрат солнце-уран. В каких они (и венеры) домах?

Лунная Дева
     13 сентября 2016 (23:27)

Квадрат Венер вызывает сильные чувства - проверено на личном опыте.

Ketzer
     14 сентября 2016 (08:16)

Мои Солнце и Венера находятся в 11 доме. Её Солнце в 6, а Венера в 8.

Ketzer
     14 сентября 2016 (08:31)

Также, имеется аспект моего Марса с её Нептуном...

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     14 сентября 2016 (10:50)

Квадрат венер это противоположные вкусы. Ну например , Вы любите рок, а она его не переносит, Вы любите зеленые свитера, а она белые. Но это не помешает вам быть вместе, если возникнет желание. У меня с приятельницей такой точный квадрат венер, мое хобби шить по , а она терпеть не может сидеть дома по и обожает путешествовать. Подругами нас назвать нельзя, но у нас есть связки по солнцам, лунам и меркуриям, и общаемся мы хорошо, советуемся.

Inessa2009
     14 сентября 2016 (11:12)

Согласна с Соседкой,просто разные вкусы и разные взгляды на времяпровождение,но на чувства и дружбу это до поры до времени не влияет...

Хорошо,что у вас луны в одном знаке, и ,но очень мне не нравится замыкание тау-квадрата на солнце и нептуне...

Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     14 сентября 2016 (12:48)

Лунная Дева

Квадрат Венер вызывает сильные чувства - проверено на личном опыте.

тоже не однократно проверено, что Венеры в синастрии в напряженных аспектах чувства и обмен энергиями очень мощный дают..у меня сейчас отношения, которых вообще за 38 лет в жизни никогда не было...и при этом Венеры в оппозиции моя в Тельце, его в Скорпе и при этом нет конфликтов и дискомфорта, а накрыло с первой же встрече по полной и через 3 дня уже жили вместе

Custos meus mihi semper.
Ketzer
     14 сентября 2016 (14:45)

А что это за тау квадрат там? Можно по-подробнее?

Видимо, мои суждения о неоднозначности нашей совместимости не безосновательны.Настолько ли всё тяжело, и может ли этот негатив быть перекрытым положительными аспектами?

Inessa2009
     14 сентября 2016 (16:41)

Ketzer,это конфигурация из 3- планет,когда 2 из них в оппозиции и дают квадраты на третью.

У твоей подруги он есть в натале и в центре тау-квадрата и дают квадратуры на и .А твои планетки очень сильно включают этот тау-квадрат,так как все они приходят на её точки тау-квадрата( твой на её и ,твой на её ,и твой на её ). Плюс центр её тау-квадрата приходит на твой в 7 доме.Получается,что все её ровесники своим "включат" в синастрии её тау-квадрат,а ты так вообще,все точки тау-квадрата,не только и . Я бы советовала дружить или иметь совместную деятельность,но не партнёрские отношения,так как будет много лжи,заблуждений,агрессии и разочарований.

Ketzer
     14 сентября 2016 (16:45)

Inessa2009 И на сколько это страшно?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере