Ketzer, конечно же никто и ничто не даст 100% гарантий, что ничего не выйдет) Завязка, притяжение, во многом соответствие - имеются. Как вы будете уже вместе их решать - и захотите ли - этого никто не знает, поэтому я считаю, что если хочется, то всё можется.
Насколько я поняла, важно смотреть дирекции в плане развития взаимоотношений, если так хочется заранее "подготовиться"!
То, что я описала - это вот то, что мне показалось самым важным, с учетом ещё. Уран просто такой непредсказуемый товарищ, что тут готовься-не готовься - один фиг - не знаешь к чему готовиться. Как прыжок в воду с мостка, не зная дна.. будет это прекрасный дивный новый мир с ракушками и жемчугами, или об камень головой - пока не прыгнешь не узнаешь) Учитывая задействованность в Вашем натале в 7-м, в к , я бы перед прыжком к голове подушку всё же примотала.. ну так, на всякий случай! Потому что он и правда может быть всяким.
Знаете, я в 19 лет вообще не парилась так на тему что дальше будет, может зря. Может потому сейчас до сих пор без семьи. А Ваш вопрос меня лично затронул именно с точки зрения: "Ну надо же, какие ответственные молодые люди бывают!" Честно признаться - я умилилась! И искренне желаю, чтобы Вы нашли себе достойную Ваших прекрасных качеств девушку и всё у Вас было хорошо!
Думаю, что рачий Асц дает как раз нежность и ранимость, и вот эту вот Вашу осторожность.
Поэтому я не очень понимаю что плохого он рисует, как Вы пишете? Конечно, излишняя осторожность и отказ от опыта вообще - как в случае с Премудрым пескарем - это не есть гуд. Но если готовность действовать сочетается с некоторой разумной осторожностью и предупредительностью, при этом оставляя место чувствительности - по-моему это прекрасно.
p.s. И учтите, при переезде например Вас в мск - синастрия-то изменится. Причем в сторону большего взаимодействия 1-7 Домов.
Но, вообще, вопрос животрепещущий для серьёзного рассмотрения по точности времени рождения, особенно у девушки, так как много значимых планет получились в пограничных градусах и отношении к одному/другому дому.
Выразили несогласие: 1
Ketzer
14 сентября 2016 (21:05)
Lily-of-the-
valley
Спасибо за ответ. Мне очень приятно было его читать
Ino
14 сентября 2016 (21:50)
у меня сейчас отношения, которых вообще за 38 лет в жизни никогда не было..
Лунная Дева
15 сентября 2016 (10:55)
Квадрат венер это противоположные вкусы.
Ничего подобного у нас не было. Единственный человек вкусы которого полностью совпадали с моими, один раз даже купили себе одинаковые джинсы и явились на свидание, и я уже не говорю о музыке, еде, запахах и т.д. Причём я так и не нашла указаний в синастрии на такое родство душ, единственное что на это может указывать - одинаковая сетка домов. Хотя у меня есть еще подруга с такой же сеткой, нам хорошо вместе, но не могу сказать что мы сильно совпадаем в своих пристрастиях. А вообще согласна с уже ранее высказанным - не надо всему искать объяснения с астрологический точки зрения, просто радуйтесь тому что есть сейчас, а что будет дальше вам никто не скажет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.