Форум на ОКУЛУС

Тема 35381, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ketzer
     14 сентября 2016 (20:01)

Esther

Спасибо за добрые и мудрые слова)

Lily-of-the-
valley
     14 сентября 2016 (20:46)

Ketzer, конечно же никто и ничто не даст 100% гарантий, что ничего не выйдет) Завязка, притяжение, во многом соответствие - имеются. Как вы будете уже вместе их решать - и захотите ли - этого никто не знает, поэтому я считаю, что если хочется, то всё можется.

Насколько я поняла, важно смотреть дирекции в плане развития взаимоотношений, если так хочется заранее "подготовиться"!

То, что я описала - это вот то, что мне показалось самым важным, с учетом ещё. Уран просто такой непредсказуемый товарищ, что тут готовься-не готовься - один фиг - не знаешь к чему готовиться. Как прыжок в воду с мостка, не зная дна.. будет это прекрасный дивный новый мир с ракушками и жемчугами, или об камень головой - пока не прыгнешь не узнаешь) Учитывая задействованность в Вашем натале в 7-м, в к , я бы перед прыжком к голове подушку всё же примотала.. ну так, на всякий случай! Потому что он и правда может быть всяким.

Знаете, я в 19 лет вообще не парилась так на тему что дальше будет, может зря. Может потому сейчас до сих пор без семьи. А Ваш вопрос меня лично затронул именно с точки зрения: "Ну надо же, какие ответственные молодые люди бывают!" Честно признаться - я умилилась! И искренне желаю, чтобы Вы нашли себе достойную Ваших прекрасных качеств девушку и всё у Вас было хорошо!

Думаю, что рачий Асц дает как раз нежность и ранимость, и вот эту вот Вашу осторожность.

Поэтому я не очень понимаю что плохого он рисует, как Вы пишете? Конечно, излишняя осторожность и отказ от опыта вообще - как в случае с Премудрым пескарем - это не есть гуд. Но если готовность действовать сочетается с некоторой разумной осторожностью и предупредительностью, при этом оставляя место чувствительности - по-моему это прекрасно.

p.s. И учтите, при переезде например Вас в мск - синастрия-то изменится. Причем в сторону большего взаимодействия 1-7 Домов.

Но, вообще, вопрос животрепещущий для серьёзного рассмотрения по точности времени рождения, особенно у девушки, так как много значимых планет получились в пограничных градусах и отношении к одному/другому дому.

Ketzer
     14 сентября 2016 (21:05)

Lily-of-the-

valley

Спасибо за ответ. Мне очень приятно было его читать

Ino
     14 сентября 2016 (21:50)

у меня сейчас отношения, которых вообще за 38 лет в жизни никогда не было..

Лунная Дева
     15 сентября 2016 (10:55)

Квадрат венер это противоположные вкусы.

Ничего подобного у нас не было. Единственный человек вкусы которого полностью совпадали с моими, один раз даже купили себе одинаковые джинсы и явились на свидание, и я уже не говорю о музыке, еде, запахах и т.д. Причём я так и не нашла указаний в синастрии на такое родство душ, единственное что на это может указывать - одинаковая сетка домов. Хотя у меня есть еще подруга с такой же сеткой, нам хорошо вместе, но не могу сказать что мы сильно совпадаем в своих пристрастиях. А вообще согласна с уже ранее высказанным - не надо всему искать объяснения с астрологический точки зрения, просто радуйтесь тому что есть сейчас, а что будет дальше вам никто не скажет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере