Форум на ОКУЛУС

Тема 35383, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Олимпия
     14 сентября 2016 (11:11)

С тех пор, как начала интересоваться астрологией, стала больше вникать и, надеюсь, чуть понимать свою натальную карту.

Знаю, что многие не придают большого (или вообще никакого) значения этой фиктивной точке . Но лично я замечаю ее влияние.

Моя ровно на куспиде 4 дома.

ретро и является управителем 7 дома.

В свою очередь и

Если это важно, то и во взаимной рецепции по управлению (значит, Лилит влияет и на Солнце, которое стоит в 7 доме).

Вот как я вижу ее влияние:

На куспиде 4 дома. 4 дом - наш дом, семья.

О семье - папа ушел из жизни, когда мне было 8 лет. Мама на 19 лет позже. Отчим после мамы.

Про дом - квартиру я купила (благодаря ) но до сих пор живу не в своей квартире, а живу в съемной. Моя квартира стоит без дела.

Не живу там потому, что не нравится район (куспид 4 дома во - я люблю престижные районы, в котором и снимаю квартиру). Думаю, что как раз Лилит виновата в том, что живу в съемной квартире, что не смогла купить в том районе, где хотела бы жить.

Вот так я вижу влияние Лилит в своей жизни.

А в каком знаке, доме и аспектах стоит ваша и как она проявляется в жизни?

Очень интересно

Inessa2009
     14 сентября 2016 (11:26)

Олимпия,моя в в 9 доме,но вообще без аспектов....

Когда-то читала,что даёт в 9 доме -ложные учения,а в овне может давать агрессию.

А также ,что имеет несколько уровней: высший,низший

Человек не агрессивный и не слишком раздражающийся.А по 9 дому,он у меня не пустой,имею 2 высших образования,любила и люблю учиться,курсы,лекции,самостоятельное изучение всего и языков в том числе... Преподавала,но вроде ложные учения не распространяла,астрологию ложным учением не считаю

У сестры в в 11 доме с к .

Сплетни не распространяет,про неё тоже вроде,друзья хорошие

Олимпия
     14 сентября 2016 (11:29)

Inessa2009, значит в жизни ничему не мешает Лилит без аспектов, может проявляться только во вкусах, пристрастиях согласно знаку. Моя во Льве еще как раздувается иногда..

Про уровни слышала, да

Inessa2009
     14 сентября 2016 (11:41)

Олимпия,интересно послушать людей,у которых она стоит одна знаке и/или доме,потому что иногда отделить её от действия планет в том же доме или знаке сложно.

Cheweyk
     14 сентября 2016 (11:43)

моя в во 2 доме, с планетами нет аспектов. Читала, что такое положение дает жадность и по непредсказуемость и авантюризм. Не заметила, что как-то это проявляется в жизни - я не жадная, но легко трачу деньги, чаще всего не могу так чтобы деньги лежали без дела, надо потратить , а свои склонности к необычному и непредсказуемость отношу к

Олимпия
     14 сентября 2016 (11:48)

Cheweyk, а у Вас были какие-то события с деньгами (2 дом) в путешествиях/поездках (Стрелец отвечает за 9 дом)?

По знаку это может еще давать события по обучению или отношениям с иностранцами.

Inessa2009
     14 сентября 2016 (11:55)

Олимпия,мне кажется может давать события и необязательно плохие..

Олимпия
     14 сентября 2016 (12:04)

Inessa2009, да. Я просто про свои хорошие не написала.

Моя Лилит действует на Солнце в 7 доме, так как стоит в связке с Юпитером, который управляет 7 домом, то одаривает меня симпатией и влюбленностью (в мою сторону) очень (!) многих мужчин.

Раньше думала: и чем я для них так привлекательна? А сейчас знаю: понятно, благодаря Лилит

Cheweyk
     14 сентября 2016 (12:07)

Олимпия, пока за 25 лет ничего такого не было, возможно проявится в будущем. К слову, я не путешествовала вообще, часто переезжаю только в пределах города. Отношений с иностранцами не было Есть высшее образование (заочная форма) и то со второй попытки первый раз пошла на очную форму на учителя начальных классов, осталась на второй год на 1 курсе (можно сказать два раза начинала обучение с 1 курса). Поняла что не мое, пошла в другой вуз на юриста. С горем пополам закончила. Может и проявилась , дала трудности в обучении.

Cheweyk
     14 сентября 2016 (12:11)

Олимпия, читала, что связь и дарит магнетизм в отношении мужского пола

У меня с 3 домом, а в 3 доме

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере