Cheweyk, возможно благодаря Лилит пока не было путешествий (тормозит дела дома в этом плане) и в учебе ставит палки в колеса.
Зато магнетизм для противоположного пола!
Это все-так отлично! Для нас, конечно же
Sunnygirl198 4
14 сентября 2016 (12:45)
Моя в во 2 доме. Думаю я жадная, скряга. Буквально влюбляюсь в вещи, скульптурки, книги и прочее, и не могу выбросить, если выкину, то жалею потом. Поэтому последние годы стараюсь вообще обходить вещи стороной, но вот книги сами ко мне "льнут", можно сказать я их уже ненавижу, а их у меня все больше и больше.
Олимпия
14 сентября 2016 (12:47)
Sunnygirl1984, знак как раз дает сентиментальность, привязанность к чему-то (во втором доме - к материальному))
и не могу выбросить, если выкину, то жалею потом
Олимпия
14 сентября 2016 (12:50)
Вот у меня стоит во и любит попонтоваться. Я себя одергиваю каждый раз (уже зная, что именно она так проявляется) и стараюсь так не делать.
Сказали спасибо: 1
limonka24
14 сентября 2016 (12:57)
Моя в в 1 доме, больше никаких планет там нет.
Аспектов куча: и в к узлам
Не знаю, что конкретно мне принесла, вернее, что конкретно ей приписать.
Иногда меня люди видят не той, кем я являюсь на самом деле. В детстве и юности часто ко мне антипатия у них была (но это я и на могу спихнуть).
А так... - вообщем если кратко. Из моего рода - всего несколько человек. Куча народу поумирали, до 60 лет.
А мне всегда хотелось большую семью. 4 дом у меня во , планет там нет, в 10 доме и с хорошими аспектами. Поэтому могу только на спихнуть.
P.S. Хоть и есть - никакого магнетизма для мужчин у меня нет.
Pluton-174
14 сентября 2016 (13:05)
limonka24
У меня тоже в 1 доме, но в
Иногда меня люди видят не той, кем я являюсь на самом деле.
Это вы точно подметили у меня такая же история.
marsik
14 сентября 2016 (13:07)
Олимпия
Думаю, что как раз Лилит виновата в том, что живу в съемной квартире, что не смогла купить в том районе, где хотела бы жить.
О как! Лилит виновата в вашей недальновидности!
Олимпия
14 сентября 2016 (13:10)
limonka24, вот это да, сколько аспектов! Однозначно, она влияет в натальной карте большую роль!
В первом доме я тоже читала что люди могут воспринимать не той, кем являешься на самом деле.
Олимпия
14 сентября 2016 (13:12)
О как! Лилит виновата в вашей недальновидности!
Недальновидность тут никаким боком. Уже при покупке квартиры я знала, что жить в этом районе не хочу и не буду (брала, чтобы деньги вложить), но были средства только на этот.
Речь о том, что не дала заработать на большее. Помешала, можно сказать.
С 18 лет и до сих пор живу на съемных квартирах - это тоже Лилит на куспиде 4 дома. Потеря семьи - она же. Одна в большом городе (еще и приезжая, так как Юпитер на куспиде 4 дома дает дальний переезд и человек никогда не живет там, где родился). Не жалуюсь ни капли.
Но так как у меня показатель квартиры от мужа (переезд к мужу), то перетерплю ради этого в съемной.
tulip81
14 сентября 2016 (13:20)
У меня в ,в с в ,аспект,хоть и через знак,но ощущается сильно,и все это в 11 доме,то есть ураническая тема дважды.Больше аспектов у нет.
Дружба крайне болезненная тема для меня,и крайне важная,друзья часто эксцентричные и не надежные,как внезапно приходят, также внезапно и уходят,да и предавали не раз.При этом друзей очень мало и я крайне требовательна к ним( 11 в ),но тут еще и поражение квадратом от .Сама я ( мне кажется) неплохой друг,хотя и сложный.По в -люблю путешествовать(но это больше по стеллиуму в 9) мне кажется.
Еще этому же аспекту я приписываю увлечение астрологией,у меня это с 15 лет.
И, пожалуй,этот же аспект, ,насколько я знаю,приписывают сексуальность,особенно нестандартную(нетрадиционную тоже),вероятно,это тоже мой случай .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.