Форум на ОКУЛУС

Тема 35383, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Олимпия
     14 сентября 2016 (12:41)

Cheweyk, возможно благодаря Лилит пока не было путешествий (тормозит дела дома в этом плане) и в учебе ставит палки в колеса.

Зато магнетизм для противоположного пола!

Это все-так отлично! Для нас, конечно же

Sunnygirl198
4
     14 сентября 2016 (12:45)

Моя в во 2 доме. Думаю я жадная, скряга. Буквально влюбляюсь в вещи, скульптурки, книги и прочее, и не могу выбросить, если выкину, то жалею потом. Поэтому последние годы стараюсь вообще обходить вещи стороной, но вот книги сами ко мне "льнут", можно сказать я их уже ненавижу, а их у меня все больше и больше.

Олимпия
     14 сентября 2016 (12:47)

Sunnygirl1984, знак как раз дает сентиментальность, привязанность к чему-то (во втором доме - к материальному))

и не могу выбросить, если выкину, то жалею потом

Олимпия
     14 сентября 2016 (12:50)

Вот у меня стоит во и любит попонтоваться. Я себя одергиваю каждый раз (уже зная, что именно она так проявляется) и стараюсь так не делать.

limonka24
     14 сентября 2016 (12:57)

Моя в в 1 доме, больше никаких планет там нет.

Аспектов куча: и в к узлам

Не знаю, что конкретно мне принесла, вернее, что конкретно ей приписать.

Иногда меня люди видят не той, кем я являюсь на самом деле. В детстве и юности часто ко мне антипатия у них была (но это я и на могу спихнуть).

А так... - вообщем если кратко. Из моего рода - всего несколько человек. Куча народу поумирали, до 60 лет.

А мне всегда хотелось большую семью. 4 дом у меня во , планет там нет, в 10 доме и с хорошими аспектами. Поэтому могу только на спихнуть.

P.S. Хоть и есть - никакого магнетизма для мужчин у меня нет.

Pluton-174
     14 сентября 2016 (13:05)

limonka24

У меня тоже в 1 доме, но в

Иногда меня люди видят не той, кем я являюсь на самом деле.

Это вы точно подметили у меня такая же история.

marsik
     14 сентября 2016 (13:07)

Олимпия

Думаю, что как раз Лилит виновата в том, что живу в съемной квартире, что не смогла купить в том районе, где хотела бы жить.

О как! Лилит виновата в вашей недальновидности!

Олимпия
     14 сентября 2016 (13:10)

limonka24, вот это да, сколько аспектов! Однозначно, она влияет в натальной карте большую роль!

В первом доме я тоже читала что люди могут воспринимать не той, кем являешься на самом деле.

Олимпия
     14 сентября 2016 (13:12)

О как! Лилит виновата в вашей недальновидности!

Недальновидность тут никаким боком. Уже при покупке квартиры я знала, что жить в этом районе не хочу и не буду (брала, чтобы деньги вложить), но были средства только на этот.

Речь о том, что не дала заработать на большее. Помешала, можно сказать.

С 18 лет и до сих пор живу на съемных квартирах - это тоже Лилит на куспиде 4 дома. Потеря семьи - она же. Одна в большом городе (еще и приезжая, так как Юпитер на куспиде 4 дома дает дальний переезд и человек никогда не живет там, где родился). Не жалуюсь ни капли.

Но так как у меня показатель квартиры от мужа (переезд к мужу), то перетерплю ради этого в съемной.

tulip81
     14 сентября 2016 (13:20)

У меня в с в ,аспект,хоть и через знак,но ощущается сильно,и все это в 11 доме,то есть ураническая тема дважды.Больше аспектов у нет.

Дружба крайне болезненная тема для меня,и крайне важная,друзья часто эксцентричные и не надежные,как внезапно приходят, также внезапно и уходят,да и предавали не раз.При этом друзей очень мало и я крайне требовательна к ним( 11 в ),но тут еще и поражение квадратом от .Сама я ( мне кажется) неплохой друг,хотя и сложный.По в -люблю путешествовать(но это больше по стеллиуму в 9) мне кажется.

Еще этому же аспекту я приписываю увлечение астрологией,у меня это с 15 лет.

И, пожалуй,этот же аспект, ,насколько я знаю,приписывают сексуальность,особенно нестандартную(нетрадиционную тоже),вероятно,это тоже мой случай .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере