Не мрачная, не темная внешность, наоборот. А вот характер....вредный)) это не мое мнение, а всех. За ангельским личиком, Асц , скрывается хитрый продуман - так говорят про меня. Это и есть искажение в восприятии, хотя возможно оно обусловлено Асц.
Сказали спасибо: 2
Макошь
15 сентября 2016 (00:45)
Я читала, что Лилит - это страх. Если интерпретировать с этой точки зрения мою Ч.Л. в 8-ом - секса я не боюсь, экстрима - тоже, но зато чужих денег - да, аж трясёт - не могу с наличными деньгами, к примеру, работать.
Олимпия
15 сентября 2016 (10:21)
Олимпия,
а где можно услышать?
Я читала на разных форумах разные темы, там попадалась информация про уровни Лилит и как она проявляется на разных уровнях. Специально такую информацию не искала.
Олимпия
15 сентября 2016 (10:27)
Макошь, а в каком знаке, с какими аспектами?
Snezhana.28
15 сентября 2016 (10:59)
ASC (5 градусов)
Селена
в 12 доме
Если она дает магнетичность, то только это и ощущаю. Но у меня еще и на ASC
Олимпия
15 сентября 2016 (11:30)
Snezhana.28, отвечает за 6 дом (здоровье, работа), магнетичность (и еще красота) - это точно Венера на Асц
R
15 сентября 2016 (20:06)
Подскажите при транзите по асц можно крупные покупки делать?
Sosedka
пусть всегда будет солнце
15 сентября 2016 (23:53)
Подскажите при транзите по асц можно крупные покупки делать?
Ну а почему нет, это же не транзит по 2 дому
Макошь
16 сентября 2016 (01:54)
Олимпия в в Б.Л. - точно, , , Но она у меня там ещё и не одна Дома
Олимпия
16 сентября 2016 (11:26)
Ну а почему нет, это же не транзит по 2 дому
у подруги Лилит в натале стоит во втором доме в первом градусе
Аспекты:
в 12 доме
в 1 доме
Астролог на консультации сказала ей не брать кредиты и вообще быть осторожной со средствами. А она собралась брать ипотеку в скором времени.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.