Как я поняла, а поняла я это далеко не сразу, это соединение дает мне много халявы, многое дается без труда, легко и просто. А без труда, это все-таки не хорошо.
Получается, что есть "хорошая карма" в чем-то и я ее могу тратить и тратить, но если без труда, то я не нарабатываю на будущее и для своих детей.
А так, когда нащупываешь по жизни это соединение, ощущение, что подключаешься к газовой трубе или нефтяной.
Вот, например, есть это соединение в 4-м доме и уже одна квартира куплена, так если это соединение целенаправленно чуть-чуть поюзать, то будет у Вас 10 квартир, и все в районе Льва, как Вы хотели.
Но надо ли - вот в чем вопрос!
Если и надо, надо решить для себя, что в этом будет на благо человечеству, для развития духа и прочее.
Иначе не полезно, имхо.
Олимпия
23 сентября 2016 (10:34)
Julsi, возможно, мы ровесники
Кстати, мне тоже везет очень часто просто так. Но это из-за моего ЮУ в 11 доме.
Julsi
28 сентября 2016 (00:01)
Да, мы ровесники, я 25 декабря 1978 года родилась.
Конечно, Кету в 11-м может давать везение. А Раху в соединении с Сатурном в 5-м?
Ужас. У меня такое соединение в 12-м.
Сказали спасибо: 1
yulg
yulg
29 сентября 2016 (08:46)
У меня нат. в 8 доме в .
Проявилась очень явно когда тр. зашла в 5-й дом с (соупр.5-го).
При аспекте тр. в 5 доме в У8: вообщем 5 и 8 дома включились))
Страсть завладела, роман с водолеем (случайность ли?), но кроме неприятностей ничего хорошего не принесла... отношения внезапно прекратились... мч стал избегать... осталось много недосказанного, непонятного.
Такое чувство, что произошло все как в тумане, и когда туман развеялся - мираж исчез...
Сейчас по 5-у дому так и топает, интересно, что будет когда она с нат. .
Олимпия
1 октября 2016 (01:41)
Julsi, а я 17-го
Да, Раху с Сатурном в пятом.. И в самом конце дома Плутон стоит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.