У меня уже какое-то время действует дирекция н. в 7д., т.о. дирекционный н.
Мои данные - 14.09.1969, Москва, 9:00 по бирке.
Полгода назад меня сократили с работы в крупном банке. Сейчас 1-е предложение за полгода по моей специальности на декретную ставку в инобанк недалеко от дома, в котором я всегда мечтала работать именно потому, что совсем недалеко, и место престижное. Однако после собеседования обнаружилось, что они делают много того, что я никогда не делала, работы очень много, да еще и в постоянном контакте с клиентами. Я же всю сознательную жизнь не работала с клиентами и этого избегала ( в 7 доме правильно описывает мое нежелание с ними работать).
3 месяца - испыт. срок. Посмотрела транзиты на конец года: н., н. Т.е., убиты оба управителя 10 дома, да еще и при такой дирекции. Получается, не пройду испыт. срок?
А также что, по Вашей практике, означает на н. Может, мне дается таким образом шанс побороть непонятные страхи работать с клиентами? Но, судя по самой дирекции и транзитам, мне это не удастся?
Какие события у вас происходили при и при ?
Ino
15 сентября 2016 (19:20)
shtv Ник у вас интересный
На дир. к нат. вышла замуж, брак длительный оказался. При н тр. - покупка а/м. Не очень удачная, правда. У2.
У вас в 7 Доме дает возможность расширить границы вашего , т.е. приобрести новый опыт. А транзиты дают "расшифровку" того, что есть в дирекции, если данные совпадают. Если их "показания" расходятся, то в первую очередь будет то, что есть в дирекции, мне кажется. Посмотреть еще нужно, где у вас узлы натальные, что они приносят в ваш 7 Дом.
shtv
15 сентября 2016 (19:44)
Ino, спасибо за Ваше мнение и примеры. СЛУ у меня в 5д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.