Два простых фундаментальных вопроса. Помогите пожалуйста.
1.Что означает положение планеты Упр. Асц кверента в знаке экзальтации планеты Упр Дсц (квезит)?
В хораре.
(Асц , , Дсц )
Пытаюсь гуглить, но получается найти огромные теусты, а хочется конкретный четкий ответ, для разваривания каши в голове.
2. Если сигнификатор чего-то в своем знаке владения или экзальиации - он "в восторге от себя", он силен, ему комфортно. Правильно?
Nata_sat
16 сентября 2016 (00:54)
в знаке экзальтации квезита - хорошее отношение, скорее даже преувеличенно хорошее, типа - восторженное.
сигнификатор в знаке владения - я так понимаю, что он силен, располагает нужными умениями и способностями для решения дела и способен действовать адекватно ситуации.
Сказали спасибо: 1
Lily-of-the- valley
16 сентября 2016 (03:21)
Nata_sat,
Главный вопрос - мое непонимание - так ведь и не сформулировала адекватно
в знаке экзальтации квезита - хорошее отношение, скорее даже преувеличенно хорошее, типа - восторженное.
Кого к кому?)
Того, чей сигнификатор, к тому, в чьем знаке экзальтации он находится, восторгает хозяин знака?
Или хозяин знака восторгается тем, кто зашел в его знак экзальтации?
Упр. Асц - сигнификатор кверента - - во вражде, но в знаке экзальтации - сигнификатора квезита, как Упр Дсц .
Т.е. квезит относится к кверенту преувеличенно хорошо, но кверенту плохо.. Или кверент относится к квезиту хорошо, но ему от этого плохо.. хэлп понятно лишь, что кверенту точно плохо
Селянка, так ведь в примере знак экзальтации светила - Солнца, а не высшей - овен, а про уран я пишу, что он там во вражде. Не совсем поняла к чему относится Ваше замечание, что-то не так?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.