Тема 35398, сообщений: 15
Про здоровье (зрение) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Lily-of-the- valley |
Такой очень насущный для меня вопрос, возможно, кто-то сможет посоветовать: когда лучше идти, или наоборот не стоит подбирать корректирующие линзы/очки? Дело в том, что я уже несколько лет не могу подобрать то, что мне будет подходить и будет комфортным. Когда в кабинете врача примеряю линзы - всё ок, когда начинаю носить - начинает всё двоиться.
Я может брежу, но есть подозрения, что эта проблема отражена натальной картой, и причина её в . В какой-то момент мне поставили диагноз астигматизм, периодически начинает разъезжаться изображение - если я сознательно не пытаюсь сфокусироваться и собрать его в одну точку. астигматизм - искажения - двоение - ???
Иногда не вижу - как усиление близорукости, а иногда очень резко в тех же очках/линзах. От всего это очень сильное напряжение, и боли в надбровных дугах. Морщу луб, суровое выражение лица (( Надоело! Можно ли что-то с этим попробовать сделать?
Может хотя бы учесть транзиты при походе на подбор новой упаковки?
Очень буду признательна любым подсказкам. Карта:
p.s. Карта построена на 05.05.1985 21:37, СПб но как мне в одной теме уже писали, я бы вообще не родилась (но я и была уже задушенной), и нужно смотреть 21:51.. Я пока не определилась окончательно, и смотрю всё же 21:37. |
Lotta-str |
Луна в карте женщины является сигнификатором глаз. Луна в вашей натальной карте имеет поражение от - Сатурна - Южного узла - Солнца(полнолуние) - в конце знака Эти факторы являются основными определяющими в поражении зрения. Я бы вам посоветовала выбрать щадящее что то.То, чем можно пользоваться долго, и оно не вызывает дискомфорта. Если линзы не подходят-вызывают раздражение, не стоит ими и заморачиваться. Глаза нужно беречь, питать, давать отдых. |
Nadin72 Надя Родионова |
|
YuliaL |
|
Aquarian girl |
В компаниях, связанных с ай ти бизнесом, очки носят через одного. Вероятность того, что у всех есть один и тот же аспект или негармоничная планета мала. Нужно учитывать врожденная ли это особенность или вызвана "неправильной эксплуатацией" глаз. Второе более часто встречается и вряд ли отображается в натальной карте. |
У моего племянника была похожая проблема. Пока не пошли и не купили в благоприятное элективное время ему очки. Вам, наверное, достаточно просто гармоничной луны после ретро :
Для покупок линз/очков:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
R |
|
Lotta-str |
YuliaL Ну что сказать? Трин Марса не так поражает, как поражает оппозиция с Сатурном.Хотя и Марс здесь достачно зол-он в 4 доме и поражает,кроме Луны(Луна в знаке падения Марса), ось Ис-МС. Положение Луны ухудшается не только поражением от Лунного узла, хуже то, что она в партильном градусе с осью лунных узлов-это указание на то, что Луна в карте девочки будет играть очень плохую роль. Кроме того, из-за того, что Луна управляет АСЦ, она еще выходит в управители жребия , связанного с несчастьями. В прогностике, когда Луна выйдет в управители времени, берегите здоровье ребенка.Юпитер в первом доме, имеющий влияние на Асц, ваш защитник. И все было бы гораздо печальнее, если бы не этот Юпитер, к которому делает завершающий аспект Луна. Вы должны встречать на своем пути хороших,грамотных врачей, которые вам помогут в поддержании здоровья ребенка.
|
Ino |
В какой-то момент мне поставили диагноз астигматизм, периодически начинает разъезжаться изображение - если я сознательно не пытаюсь сфокусироваться и собрать его в одну точку. астигматизм - искажения - двоение - Lily-of-the- valley здравствуйте! Есть похожие проблемы (изображение то четкое, могу очками вообще не пользоваться,то расплывается, и разные глаза по-разному видят), но врачи даже и диагноз "астигматизм" не ставят, отмахиваются. Мне интересно, в этом случае с детства работает или не обязательно? А вообще компьютер - да, сильно влияет. Стараюсь лишний раз не подходить к нему |
Aquarian girl |
У меня астигматизм есть, связи Хирона с Марсом либо Луной нет. Луна и Марс только гармонично аспектированы. Отсутствие показателей связываю с тем, что проблема не врожденная, а приобретенная благодаря несоблюдению режима работы и отдыха/оптимального расстояния объекта от глаз. Ino Может у вас скачки глазного давления провоцируют изменения зрения, а не астигматизм. При астигматизме у меня размытость постоянная. Усугубляется разве что от головной боли. Обследуйтесь у других врачей. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.