Форум на ОКУЛУС

Тема 35398, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Lily-of-the-
valley
     15 сентября 2016 (20:40)

Такой очень насущный для меня вопрос, возможно, кто-то сможет посоветовать: когда лучше идти, или наоборот не стоит подбирать корректирующие линзы/очки?

Дело в том, что я уже несколько лет не могу подобрать то, что мне будет подходить и будет комфортным. Когда в кабинете врача примеряю линзы - всё ок, когда начинаю носить - начинает всё двоиться.

Я может брежу, но есть подозрения, что эта проблема отражена натальной картой, и причина её в .

В какой-то момент мне поставили диагноз астигматизм, периодически начинает разъезжаться изображение - если я сознательно не пытаюсь сфокусироваться и собрать его в одну точку.

астигматизм - искажения -

двоение -

???

Иногда не вижу - как усиление близорукости, а иногда очень резко в тех же очках/линзах.

От всего это очень сильное напряжение, и боли в надбровных дугах. Морщу луб, суровое выражение лица (( Надоело! Можно ли что-то с этим попробовать сделать?

Может хотя бы учесть транзиты при походе на подбор новой упаковки?

Очень буду признательна любым подсказкам.

Карта:

p.s. Карта построена на 05.05.1985 21:37, СПб

но как мне в одной теме уже писали, я бы вообще не родилась (но я и была уже задушенной), и нужно смотреть 21:51.. Я пока не определилась окончательно, и смотрю всё же 21:37.

смотреть картинку
Lotta-str
     15 сентября 2016 (21:01)

Луна в карте женщины является сигнификатором глаз. Луна в вашей натальной карте имеет поражение от

- Сатурна

- Южного узла

- Солнца(полнолуние)

- в конце знака

Эти факторы являются основными определяющими в поражении зрения.

Я бы вам посоветовала выбрать щадящее что то.То, чем можно пользоваться долго, и оно не вызывает дискомфорта. Если линзы не подходят-вызывают раздражение, не стоит ими и заморачиваться. Глаза нужно беречь, питать, давать отдых.

Nadin72
Надя Родионова
     15 сентября 2016 (21:17)

А почему, действительно, Вы носите именно линзы? И как Вы обследовали глаза? Возможно, повреждена роговица и линзы её травмируют.

YuliaL
     15 сентября 2016 (22:39)

Lotta-str,вот натальная карта моей дочки. С 6ти месяцев проблемы со зрением . гармоничная, единственное поражение- это . Кстати, у меня в карте такой же аспект. У меня зрение не прекрасное, но все не так плохо, чтобы носить очки.

смотреть картинку
Aquarian girl
     15 сентября 2016 (23:06)

В компаниях, связанных с ай ти бизнесом, очки носят через одного. Вероятность того, что у всех есть один и тот же аспект или негармоничная планета мала.

Нужно учитывать врожденная ли это особенность или вызвана "неправильной эксплуатацией" глаз.

Второе более часто встречается и вряд ли отображается в натальной карте.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     16 сентября 2016 (00:38)

У моего племянника была похожая проблема.

Пока не пошли и не купили в благоприятное элективное время ему очки.

Вам, наверное, достаточно просто гармоничной луны после ретро :

http://astrojin.ru/moskva.html

Для покупок линз/очков:

http://astrojin.ru/oneweek.html

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
R
     16 сентября 2016 (09:17)

Может попробовать прооперироваться? Если нет противопоказаний

Lotta-str
     16 сентября 2016 (15:33)

YuliaL

Ну что сказать? Трин Марса не так поражает, как поражает оппозиция с Сатурном.Хотя и Марс здесь достачно зол-он в 4 доме и поражает,кроме Луны(Луна в знаке падения Марса), ось Ис-МС. Положение Луны ухудшается не только поражением от Лунного узла, хуже то, что она в партильном градусе с осью лунных узлов-это указание на то, что Луна в карте девочки будет играть очень плохую роль. Кроме того, из-за того, что Луна управляет АСЦ, она еще выходит в управители жребия , связанного с несчастьями.

В прогностике, когда Луна выйдет в управители времени, берегите здоровье ребенка.Юпитер в первом доме, имеющий влияние на Асц, ваш защитник. И все было бы гораздо печальнее, если бы не этот Юпитер, к которому делает завершающий аспект Луна. Вы должны встречать на своем пути хороших,грамотных врачей, которые вам помогут в поддержании здоровья ребенка.

Ino
     16 сентября 2016 (20:09)

В какой-то момент мне поставили диагноз астигматизм, периодически начинает разъезжаться изображение - если я сознательно не пытаюсь сфокусироваться и собрать его в одну точку.

астигматизм - искажения -

двоение -

Lily-of-the-

valley здравствуйте!

Есть похожие проблемы (изображение то четкое, могу очками вообще не пользоваться,то расплывается, и разные глаза по-разному видят), но врачи даже и диагноз "астигматизм" не ставят, отмахиваются. Мне интересно, в этом случае с детства работает или не обязательно?

А вообще компьютер - да, сильно влияет. Стараюсь лишний раз не подходить к нему

Aquarian girl
     17 сентября 2016 (00:51)

У меня астигматизм есть, связи Хирона с Марсом либо Луной нет. Луна и Марс только гармонично аспектированы.

Отсутствие показателей связываю с тем, что проблема не врожденная, а приобретенная благодаря несоблюдению режима работы и отдыха/оптимального расстояния объекта от глаз.

Ino

Может у вас скачки глазного давления провоцируют изменения зрения, а не астигматизм.

При астигматизме у меня размытость постоянная. Усугубляется разве что от головной боли.

Обследуйтесь у других врачей.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере