Луна в карте женщины является сигнификатором глаз.
Спасибо! Не знала. Всегда связывала почему-то зрение с Марсом (наверное потому что голова).
Спасибо и за совет-рекомендацию!
Nadin72,
Я проводила мини-осмотры в разных оптиках, при подборе линз/очков, и в Городском глазном центре, и поликлинике у окулиста. То что опасность травмировать роговицу от постоянного ношения контактных линз - есть, я знаю, да. К сожалению, в очках я очень некомфортно себя чувствую вне дома, так как сразу теряю периферическое зрение, и чувствую себя как-то сразу неуверенно, и зажато без него, словно большую часть картины мира теряю. А ещё ужасно раздражает запотевание стекол. Поэтому очки ношу дома, а в обществе предпочитаю линзы все же.
Проблема в том, что мне в разных местах по-разному меряют показания. В этом собственно суть вопроса была. Независимо от того, очки ли это, линзы..
RichardUH
Может попробовать прооперироваться? Если нет противопоказаний.
А зачем? Да и как? Смотрите, меня не сильно беспокоит потеря остроты зрения как таковая, меня беспокоит нестабильность - и соответственно трудность подобрать коррекцию. А теперь представьте, с учетом нестабильности показаний - как мне будут делать операцию, и где гарантия, что результат её будет потом стабильным - а не как с линзами - в кабинете - всё ок! А потом - фокусы.. и фикусы
Lily-of-the- valley
19 сентября 2016 (03:16)
jin
Буду сейчас вникать! Спасибо большое за отклик!
Aquarian girl
Спасибо за участие!
Вы правы, головные боли, давление и смены погоды - очень влияют!
Lily-of-the- valley
19 сентября 2016 (03:38)
Ino,
И Вам, как говорится, не хворать! Доброго!
Есть похожие проблемы (изображение то четкое, могу очками вообще не пользоваться,то расплывается, и разные глаза по-разному видят), но врачи даже и диагноз "астигматизм" не ставят, отмахиваются. Мне интересно, Хирон в этом случае с детства работает или не обязательно?
А вообще компьютер - да, сильно влияет. Стараюсь лишний раз не подходить к нему
Ну вот да, очень похоже на мою картину. Не знаю ничего про Хирон - вот говорят, Луна хворает, и Хирон тут не виноват
Мне тоже не ставили астигматику очень долго. А потом очень удивлялся один врач, что не делали астигматическую коррекцию. Я просто с 2000 примерно года ходила в одну оптику постоянно, и жаловалась даже им на двоение тоже.. а потом - в 2008 пошла в другую - и там врач мне что-то страшное намерял как мне показалось. Потом я на той же неделе сходила ещё в две оптики - и везде разные показания Тем временем я ждала уже очередь на прием по записи к поликлиническому окулисту, и там новые показания Тут я уже поехала в ещё одну оптику по ним заказывать и очки новые и линзы, но попала (как потом узнала) на директора этой оптики, и он доооолго дооолго "смотрел в мои глаза" , и сказал, что сразу не подберем, и я ещё раза три ездила. Он вскрывал мне линзы, давал надеть и заставлял идти гулять минут 30, потом возвращаться и смотреть уже как они сели. Если норм, то он отправлял меня в них домой и нужно было приезжать через неделю - две снова смотреть посадку.. В общем, я была ошарашена от такого внимания и подхода. И какое-то время меня потом даже все устраивало. Но в прошлом году началась опять какая-то фигня, и сколько я не езжу туда - к разным доктрам - не удается подобрать что-то стабильно хорошее. А к этому дяденьке попасть не получается, он вроде как вообще не принимает, и мне тогда случайно как я поняла повезло.
Вообще, астигматизм действительно не стабилет и может изменяться. Кроме того, влияют давление и и общее психофизическое состояние. Я четко заметила, что двоится, когда нервничаю, когда тревожно. В этом плане и интересно - когда подбирать))) Если мне большую часть времени тревожно - то получается, что когда тревожно и надо подбирать
Шутки шутками, но иногда не смешно. Я вам посоветую делать упражнения. Тут спазм мышц ещё играет очень существенную роль. И компьютер не виноват - его не стоит бояться, так как есть люди, которые так же постоянно за ним - но у них нет проблем с глазами, я много таких знаю.
Нужно научиться не таращиться в одну точку напряженно, чаще моргать, и переводить взгляд на разные по удаленности предметы - чтобы мышцы тренировались работать в разных состояниях.
Здоровья нам!
Lotta-str
19 сентября 2016 (08:06)
Lily-of-the-
valley
Марс в вашей карте имеет отношение к зрению, вы не ошиблись. Луна в Скорпионе и управляет ею Марс. Марс в знаке Близнецов, это 8 знак от Луны, аспекта нет. Это ослабляет зрение, зрение не имеет поддержки от своего управителя.
Скорпион традиционно связывают с грязными водами, ретрро-Сатурн также относится к грязной воде, т.е. происходит реакция воспаления,которая отторгает вставленные детали-Марс в рецепции с Меркурием-8-6 дом, Меркурий-линзы,мелкие детали, также не видит Луну-линзы не могут прижиться. Т.е.пользуясь линзами,сомнительно получить конечный положительный результат. Расчитывайтепри этом на частое посещение докторов(Юпитер видит Луну и Меркурий). Так же как и предложенной кем то в ленте операцией( активируя Марс), это не будет одна операция,это будет череда операций,не приводящая к стабильному, стойкому результату, т.е.-это вам не поможет.
Поможет уход за глазами,(загрязнение, которое несет Сатурн должно убираться), щадящий режим. Поэтому я вам советовала не заморачиваться линзами, и попробовать пользоваться очками.Можно подобрать очки, которые облагораживают вид, делают более приятным,как вариант.Внешность зачастую выигрывает от контакта с очками.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.