Форум на ОКУЛУС

Тема 35398, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Lily-of-the-
valley
     19 сентября 2016 (03:09)

Lotta-str,

Луна в карте женщины является сигнификатором глаз.

Спасибо! Не знала. Всегда связывала почему-то зрение с Марсом (наверное потому что голова).

Спасибо и за совет-рекомендацию!

Nadin72,

Я проводила мини-осмотры в разных оптиках, при подборе линз/очков, и в Городском глазном центре, и поликлинике у окулиста. То что опасность травмировать роговицу от постоянного ношения контактных линз - есть, я знаю, да. К сожалению, в очках я очень некомфортно себя чувствую вне дома, так как сразу теряю периферическое зрение, и чувствую себя как-то сразу неуверенно, и зажато без него, словно большую часть картины мира теряю. А ещё ужасно раздражает запотевание стекол. Поэтому очки ношу дома, а в обществе предпочитаю линзы все же.

Проблема в том, что мне в разных местах по-разному меряют показания. В этом собственно суть вопроса была. Независимо от того, очки ли это, линзы..

RichardUH

Может попробовать прооперироваться? Если нет противопоказаний.

А зачем? Да и как? Смотрите, меня не сильно беспокоит потеря остроты зрения как таковая, меня беспокоит нестабильность - и соответственно трудность подобрать коррекцию. А теперь представьте, с учетом нестабильности показаний - как мне будут делать операцию, и где гарантия, что результат её будет потом стабильным - а не как с линзами - в кабинете - всё ок! А потом - фокусы.. и фикусы

Lily-of-the-
valley
     19 сентября 2016 (03:16)

jin

Буду сейчас вникать! Спасибо большое за отклик!

Aquarian girl

Спасибо за участие!

Вы правы, головные боли, давление и смены погоды - очень влияют!

Lily-of-the-
valley
     19 сентября 2016 (03:38)

Ino,

И Вам, как говорится, не хворать! Доброго!

Есть похожие проблемы (изображение то четкое, могу очками вообще не пользоваться,то расплывается, и разные глаза по-разному видят), но врачи даже и диагноз "астигматизм" не ставят, отмахиваются. Мне интересно, Хирон в этом случае с детства работает или не обязательно?

А вообще компьютер - да, сильно влияет. Стараюсь лишний раз не подходить к нему

Ну вот да, очень похоже на мою картину. Не знаю ничего про Хирон - вот говорят, Луна хворает, и Хирон тут не виноват

Мне тоже не ставили астигматику очень долго. А потом очень удивлялся один врач, что не делали астигматическую коррекцию. Я просто с 2000 примерно года ходила в одну оптику постоянно, и жаловалась даже им на двоение тоже.. а потом - в 2008 пошла в другую - и там врач мне что-то страшное намерял как мне показалось. Потом я на той же неделе сходила ещё в две оптики - и везде разные показания Тем временем я ждала уже очередь на прием по записи к поликлиническому окулисту, и там новые показания Тут я уже поехала в ещё одну оптику по ним заказывать и очки новые и линзы, но попала (как потом узнала) на директора этой оптики, и он доооолго дооолго "смотрел в мои глаза" , и сказал, что сразу не подберем, и я ещё раза три ездила. Он вскрывал мне линзы, давал надеть и заставлял идти гулять минут 30, потом возвращаться и смотреть уже как они сели. Если норм, то он отправлял меня в них домой и нужно было приезжать через неделю - две снова смотреть посадку.. В общем, я была ошарашена от такого внимания и подхода. И какое-то время меня потом даже все устраивало. Но в прошлом году началась опять какая-то фигня, и сколько я не езжу туда - к разным доктрам - не удается подобрать что-то стабильно хорошее. А к этому дяденьке попасть не получается, он вроде как вообще не принимает, и мне тогда случайно как я поняла повезло.

Вообще, астигматизм действительно не стабилет и может изменяться. Кроме того, влияют давление и и общее психофизическое состояние. Я четко заметила, что двоится, когда нервничаю, когда тревожно. В этом плане и интересно - когда подбирать))) Если мне большую часть времени тревожно - то получается, что когда тревожно и надо подбирать

Шутки шутками, но иногда не смешно. Я вам посоветую делать упражнения. Тут спазм мышц ещё играет очень существенную роль. И компьютер не виноват - его не стоит бояться, так как есть люди, которые так же постоянно за ним - но у них нет проблем с глазами, я много таких знаю.

Нужно научиться не таращиться в одну точку напряженно, чаще моргать, и переводить взгляд на разные по удаленности предметы - чтобы мышцы тренировались работать в разных состояниях.

Здоровья нам!

Lotta-str
     19 сентября 2016 (08:06)

Lily-of-the-

valley

Марс в вашей карте имеет отношение к зрению, вы не ошиблись. Луна в Скорпионе и управляет ею Марс. Марс в знаке Близнецов, это 8 знак от Луны, аспекта нет. Это ослабляет зрение, зрение не имеет поддержки от своего управителя.

Скорпион традиционно связывают с грязными водами, ретрро-Сатурн также относится к грязной воде, т.е. происходит реакция воспаления,которая отторгает вставленные детали-Марс в рецепции с Меркурием-8-6 дом, Меркурий-линзы,мелкие детали, также не видит Луну-линзы не могут прижиться. Т.е.пользуясь линзами,сомнительно получить конечный положительный результат. Расчитывайтепри этом на частое посещение докторов(Юпитер видит Луну и Меркурий). Так же как и предложенной кем то в ленте операцией( активируя Марс), это не будет одна операция,это будет череда операций,не приводящая к стабильному, стойкому результату, т.е.-это вам не поможет.

Поможет уход за глазами,(загрязнение, которое несет Сатурн должно убираться), щадящий режим. Поэтому я вам советовала не заморачиваться линзами, и попробовать пользоваться очками.Можно подобрать очки, которые облагораживают вид, делают более приятным,как вариант.Внешность зачастую выигрывает от контакта с очками.

Lily-of-the-
valley
     19 сентября 2016 (13:03)

Lotta-str,

Спасибо за такой подробный и полезный ответ!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере