Если есть желание помогите разобраться в соляре. А точнее в том, какую роль может сыграть марс, расположенный прямо на асценденте соляра.
Если кратко:
Асцендент соляра в шестом доме натала. Натальный шестой дом - пустой. и в натале во 2 доме
в в к натальному в
и в к натальной в
Натальная солярный в и с солярным , который в 7 доме соляра.
Солярная в 12 доме в к натальному
В основном аспекты благоприятные, волнует только солярная в 12 к натальному
Ещё заметила что 1 и 7 дома соляра очень длинные и охватывают 6,7,2, 1 и часть 12 домов натала. Первый солярный дом заполнен планетами - и ретроградный.
В натале управляет 7 домом
в данном соляре солярный к натальному Натальный в 9 доме к солярному который в 7 доме соляра. Купсид солярного 7 дома попадает на 12 натальный дом в знаке
Также натальный соляра. В натале ретроградный управитель асцендента.
Волнует как раз тематика шестого дома и очень аспектированый . Аспектирован в основном положительно, но волнуюсь как бы не отыгралось на здоровье. С другой стороны 6 дом это ведь ещё и работа? Если получиться заняться консультативной деятельностью (1-7 дома) то это может даже к лучшему. Буду заниматься тем, чем нравиться. Но получится ли уйти от темы здоровья ( и возможных травм и вмешательств по )? с другой стороны 1-7 дома это ведь ещё и личные отношения.
В астрологии я можно сказать новичок, помогите пожалуйста разобраться Если кому интересно скину данные или смотрите картинкой
У меня Марс в прошлом соляре был на asc, правда ASC попадал в 10 натала. Марс в натале управитель 6 и 7 дома. Этот соляр уже кончился. К Марсу был аспект от Урана. Была сразу после включения соляра ЧМТ, все закончилось благополучно, может от того что трин. Но сама ЧМТ привела меня в спорт как ни странно, после травмы стала заниматься спортом, изменила питание распорядок дня и образ жизни и по факту на данный момент моя физическая форма и состояние (в том числе и эмоциональное) лучше чем были до падения, вот такие вот бывают в жизни повороты. Марс на ASC это активность видимо в сфере того дома которыми он управляет в натале. У меня это вышло здоровье, спорт, и тема отношений.
У Вас Марс управляет 8-м, так что Ваша активность будет по темам 8-го дома думаю. Но на счет травм не пугайтесь - у меня и в другой прогностике эта травма была, если у Вас ничего нет такого в дирекциях и прогрессиях - значит будете активничать по теме 8-го дома.
VeraR
16 сентября 2016 (12:37)
Спасибо за ответ
У меня 8 дом в и пустой. Очень чувствую его в том плане, что любое важное событие в жизни происходит спонтанно, неожиданно,даже если и готовился к чему-то долго всё равно как снег наголову... Как-то не хочется неприятных неожиданностей.
Кстати тема спорта у меня напрашивается тоже, но это вроде как не по 8 дому? Заметила, что события у меня даёт , а он на этот раз попадёт в 11 солярный дом вместе с .11 дом - друзья поклонники, а также проекты, мечты планы. Да и вообще знак будущего. Буду активно планировать будущее и даст для этого крепкую основу в виде то есть контактов ? Опять же солярный с нат. управителем натального DSC... То же интересная конфигурация.
Nadin72
Надя Родионова
16 сентября 2016 (12:56)
Нашла сейчас описание такого положения в книге И.Тимошенко о "Солнечном возвращении": "...в Соляре описывает событие или действие, совершённое самим человеком, а не происходящее с ним.Сферы домов соляра и радикса. в которые попадает солярный , соответствуют областям жизни, которые благодаря стараниям человека в этом году будут подвергаться активным изменениям.".
И дальше: " в 1 доме Соляра - год повышения личной активности, беспокойства. Даже самый инертный человек становится непоседой. Появляется желание что-то предпринять, вмешаться в ситуацию. Иногда указывает на многочисленные перемещения, поездки по собственной инициативе, а не по вине обстоятельств.Активные шаги и личные усилия во имя изменений в сфере натального дома, в который попадает солярный . При поражении - перерасход энергии или других ресурсов в сфере этого дома, например, при попадании солярного во 2 натальный - острая нехватка денег, жизнь не по средствам.
Nadin72
Надя Родионова
16 сентября 2016 (13:07)
У Вас сол. нат , сол.кусп.8 дома в близи с нат. , к ней ои сол. и от сол. и от сол. . А так же сол. на DES. натала и сол.MC в с сол. . На это обратите внимание.
Nadin72
Надя Родионова
16 сентября 2016 (13:10)
Ещё сол. на нат 5 встал...
LYDIE
16 сентября 2016 (13:45)
У меня был такой соляр с на Asc. В тот год попала в ДТП. Но у меня был в соляре и точно такой же аспект есть в натале.
А у вас нет поражений ни в натале, ни в соляре - и это очень хорошо!
И, кстати, Nadin72 вам правильно указала еще и на другие показатели, на которые следует обратить внимание. Еще добавлю - на МС.
Явно у вас год значимый будет.
VeraR
16 сентября 2016 (13:45)
Спасибо за ответ
сол.кусп.8 дома в близи с нат. [Луна] , к ней [Квадрат] ои сол. [Плутон] и [Опозиция] от сол. [Уран]
уже второй соляр держится.. домашние болеют: дедушка, мама всё в силу возраста.
Эта тема меня тоже очень волнует тем более вместе с такой опозицией
Сей час солярная луна у меня в 12 доме. Борюсь с мнительностью, внутренним беспокойством, переживаниями по любому поводу. В ближайшем соляре в 12 доме , может спокойнее стану, хоть какой-то плюс от такого положения.
А так же сол. [Луна] на DES. натала и сол.MC в [Соединение] с сол. [Солнце] .
Ещё сол. [Плутон] на нат 5 встал...
Думаете оно самое ?
VeraR
16 сентября 2016 (14:03)
Еще добавлю - [Солнце] на МС.
Явно у вас год значимый будет.
Кстати солярное . Не знаю это плюс или в минус для
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.