Форум на ОКУЛУС

Тема 35400, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
VeraR
     16 сентября 2016 (10:30)

Добрый день!

Если есть желание помогите разобраться в соляре. А точнее в том, какую роль может сыграть марс, расположенный прямо на асценденте соляра.

Если кратко:

Асцендент соляра в шестом доме натала. Натальный шестой дом - пустой. и в натале во 2 доме

в в к натальному в

и в к натальной в

Натальная солярный в и с солярным , который в 7 доме соляра.

Солярная в 12 доме в к натальному

В основном аспекты благоприятные, волнует только солярная в 12 к натальному

Ещё заметила что 1 и 7 дома соляра очень длинные и охватывают 6,7,2, 1 и часть 12 домов натала. Первый солярный дом заполнен планетами - и ретроградный.

В натале управляет 7 домом

в данном соляре солярный к натальному Натальный в 9 доме к солярному который в 7 доме соляра. Купсид солярного 7 дома попадает на 12 натальный дом в знаке

Также натальный соляра. В натале ретроградный управитель асцендента.

Волнует как раз тематика шестого дома и очень аспектированый . Аспектирован в основном положительно, но волнуюсь как бы не отыгралось на здоровье. С другой стороны 6 дом это ведь ещё и работа? Если получиться заняться консультативной деятельностью (1-7 дома) то это может даже к лучшему. Буду заниматься тем, чем нравиться. Но получится ли уйти от темы здоровья ( и возможных травм и вмешательств по )? с другой стороны 1-7 дома это ведь ещё и личные отношения.

В астрологии я можно сказать новичок, помогите пожалуйста разобраться Если кому интересно скину данные или смотрите картинкой

смотреть картинку
UmkaUran
     16 сентября 2016 (11:13)

У меня Марс в прошлом соляре был на asc, правда ASC попадал в 10 натала. Марс в натале управитель 6 и 7 дома. Этот соляр уже кончился. К Марсу был аспект от Урана. Была сразу после включения соляра ЧМТ, все закончилось благополучно, может от того что трин. Но сама ЧМТ привела меня в спорт как ни странно, после травмы стала заниматься спортом, изменила питание распорядок дня и образ жизни и по факту на данный момент моя физическая форма и состояние (в том числе и эмоциональное) лучше чем были до падения, вот такие вот бывают в жизни повороты. Марс на ASC это активность видимо в сфере того дома которыми он управляет в натале. У меня это вышло здоровье, спорт, и тема отношений.

У Вас Марс управляет 8-м, так что Ваша активность будет по темам 8-го дома думаю. Но на счет травм не пугайтесь - у меня и в другой прогностике эта травма была, если у Вас ничего нет такого в дирекциях и прогрессиях - значит будете активничать по теме 8-го дома.

VeraR
     16 сентября 2016 (12:37)

Спасибо за ответ

У меня 8 дом в и пустой. Очень чувствую его в том плане, что любое важное событие в жизни происходит спонтанно, неожиданно,даже если и готовился к чему-то долго всё равно как снег наголову... Как-то не хочется неприятных неожиданностей.

Кстати тема спорта у меня напрашивается тоже, но это вроде как не по 8 дому? Заметила, что события у меня даёт , а он на этот раз попадёт в 11 солярный дом вместе с .11 дом - друзья поклонники, а также проекты, мечты планы. Да и вообще знак будущего. Буду активно планировать будущее и даст для этого крепкую основу в виде то есть контактов ? Опять же солярный с нат. управителем натального DSC... То же интересная конфигурация.

Nadin72
Надя Родионова
     16 сентября 2016 (12:56)

Нашла сейчас описание такого положения в книге И.Тимошенко о "Солнечном возвращении": "...в Соляре описывает событие или действие, совершённое самим человеком, а не происходящее с ним.Сферы домов соляра и радикса. в которые попадает солярный , соответствуют областям жизни, которые благодаря стараниям человека в этом году будут подвергаться активным изменениям.".

И дальше: " в 1 доме Соляра - год повышения личной активности, беспокойства. Даже самый инертный человек становится непоседой. Появляется желание что-то предпринять, вмешаться в ситуацию. Иногда указывает на многочисленные перемещения, поездки по собственной инициативе, а не по вине обстоятельств.Активные шаги и личные усилия во имя изменений в сфере натального дома, в который попадает солярный . При поражении - перерасход энергии или других ресурсов в сфере этого дома, например, при попадании солярного во 2 натальный - острая нехватка денег, жизнь не по средствам.

Nadin72
Надя Родионова
     16 сентября 2016 (13:07)

У Вас сол. нат , сол.кусп.8 дома в близи с нат. , к ней ои сол. и от сол. и от сол. . А так же сол. на DES. натала и сол.MC в с сол. . На это обратите внимание.

Nadin72
Надя Родионова
     16 сентября 2016 (13:10)

Ещё сол. на нат 5 встал...

LYDIE
     16 сентября 2016 (13:45)

У меня был такой соляр с на Asc. В тот год попала в ДТП. Но у меня был в соляре и точно такой же аспект есть в натале.

А у вас нет поражений ни в натале, ни в соляре - и это очень хорошо!

И, кстати, Nadin72 вам правильно указала еще и на другие показатели, на которые следует обратить внимание. Еще добавлю - на МС.

Явно у вас год значимый будет.

VeraR
     16 сентября 2016 (13:45)

Спасибо за ответ

сол.кусп.8 дома в близи с нат. [Луна] , к ней [Квадрат] ои сол. [Плутон] и [Опозиция] от сол. [Уран]

уже второй соляр держится.. домашние болеют: дедушка, мама всё в силу возраста.

Эта тема меня тоже очень волнует тем более вместе с такой опозицией

Сей час солярная луна у меня в 12 доме. Борюсь с мнительностью, внутренним беспокойством, переживаниями по любому поводу. В ближайшем соляре в 12 доме , может спокойнее стану, хоть какой-то плюс от такого положения.

А так же сол. [Луна] на DES. натала и сол.MC в [Соединение] с сол. [Солнце] .

Ещё сол. [Плутон] на нат 5 встал...

Думаете оно самое ?

VeraR
     16 сентября 2016 (14:03)

Еще добавлю - [Солнце] на МС.

Явно у вас год значимый будет.

Кстати солярное . Не знаю это плюс или в минус для

В натале .

Nadin72
Надя Родионова
     16 сентября 2016 (14:06)

Не случилась бы беременность с плохим концом...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере