И еще кое что.. Уран ведь управитель 8 дома!!! Вот и активность моя была также направлена на получение ипотеки под индивидуальное строительство. - что тема 8 дома.
У меня возник встречный вопрос - а как этот транзит можно было компенсировать?
Прыгнуть с парашютом
Это экстремальный вариант.
Но вообще что-то сделать непредвиденное, незапланированное, вильнуть в сторону от привычного распорядка. Почудить, кого-то шокировать
Сказали спасибо: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Maskaeva
16 сентября 2016 (15:59)
Думаю прыгать с парашютом человеку с ураном в 1 доме в период транзита по нему марса - очень опасно.
В моем случае планеты живут в добрых домах и знаках своей силы, и то напрягли не на шутку.
Но в натале между ними нет аспекта, и потому я не жду реальной опасности... хоть и не исключаю... уран еще пройдется раз по марсу.
Elise
16 сентября 2016 (16:51)
На точном аспекте летела из своей страны в ту, где живу и [въезжала в новое жилье. Но вот смотрю я карты важных событий и всегда вижу множественные транзиты - день перелета и переезда был днем затмения очень рядом с моим IC - и там еще куча аспектов на мое соединение в первом доме/
марс правит 5 и 11 домом - уран 8 и 9
Вообще транзиты по шестому и особенно этот марс квадратящий мою луну дал мне несколько мелких но памятных болячек - дикую простуду на точном квадрате к луне моей - а вот - первое касание уже было - это была такая внезапная кишечная инфекция в далеких краях - сузила она там мне горизонты деятельности и мою третьедомную подвижность - но зато расширила рамки восприятия пищевой цепочки и духовной составляющей еды - я вдруг физически поняла фразу - мы то, что мы едим) я таяла на глазах - но думала причины просто в психосоматика и моей усталости от всего)
а вообще смотрю все самое важное по транзитам на управитель 10 дома - события по всем домам почти - так как управитель в связке с несколькими планетам - задействуется все
Я вот тоже думала гадала , что там будет на - а вышла инфекция - но так ограничил - что я погрузилась в себя - и как бы начала чувствовать чего мне там не хватает - и стала настраиваться - и как на два градуса отошел от урана пошел процесс...
Elise
16 сентября 2016 (16:53)
Извините - кишечная инфекция при транзите !
lollo69
Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится
16 сентября 2016 (17:25)
По факту по запускает мощные/резкие внешние спонтанные и неожиданные процессы.
У многих проигрывается по здоровью почему-то...
Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype
Elise
16 сентября 2016 (17:33)
Lollo,
проигрывается по здоровью, потому многих, кто тут написал все это соединяется в 6 доме
lollo69
Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится
16 сентября 2016 (17:54)
Elise,
проигрывается по здоровью, потому многих, кто тут написал все это соединяется в 6 доме
В большинства моих знакомых/клиентов/друзей высшие планеты стоят ( ) в 4 доме - доме рода.
Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype
sunnybright
16 сентября 2016 (18:04)
у меня через 2 дня марс (у10 в 9 в натале) встанет на уран (у7 в 5) точным аспектом)) а сегодня в затмение уже марс вошел в орб к урну меньше градуса, но еще не точный)) вот жду , что мне подарит это затмение по 7 дому )) тау-квадрат блин выстраивается на бедный мой у7)) по факту я сейчас одна))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
16 сентября 2016 (18:05)
а по здоровью вот что было недавно: марс т ранзитный встал на натальный сатурн(у6 в 5) - пока был орбис в градус- шея мучала болями, было больно наклонять и поворачивать))) классика жанра по сатурну))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.