Форум на ОКУЛУС

Тема 35403, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Maskaeva
     16 сентября 2016 (15:46)

И еще кое что.. Уран ведь управитель 8 дома!!! Вот и активность моя была также направлена на получение ипотеки под индивидуальное строительство. - что тема 8 дома.

Работает астрология.

Селянка
астролог
     16 сентября 2016 (15:51)

У меня возник встречный вопрос - а как этот транзит можно было компенсировать?

Прыгнуть с парашютом

Это экстремальный вариант.

Но вообще что-то сделать непредвиденное, незапланированное, вильнуть в сторону от привычного распорядка. Почудить, кого-то шокировать

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Maskaeva
     16 сентября 2016 (15:59)

Думаю прыгать с парашютом человеку с ураном в 1 доме в период транзита по нему марса - очень опасно.

В моем случае планеты живут в добрых домах и знаках своей силы, и то напрягли не на шутку.

Но в натале между ними нет аспекта, и потому я не жду реальной опасности... хоть и не исключаю... уран еще пройдется раз по марсу.

Elise
     16 сентября 2016 (16:51)

На точном аспекте летела из своей страны в ту, где живу и [въезжала в новое жилье. Но вот смотрю я карты важных событий и всегда вижу множественные транзиты - день перелета и переезда был днем затмения очень рядом с моим IC - и там еще куча аспектов на мое соединение в первом доме/

марс правит 5 и 11 домом - уран 8 и 9

Вообще транзиты по шестому и особенно этот марс квадратящий мою луну дал мне несколько мелких но памятных болячек - дикую простуду на точном квадрате к луне моей - а вот - первое касание уже было - это была такая внезапная кишечная инфекция в далеких краях - сузила она там мне горизонты деятельности и мою третьедомную подвижность - но зато расширила рамки восприятия пищевой цепочки и духовной составляющей еды - я вдруг физически поняла фразу - мы то, что мы едим) я таяла на глазах - но думала причины просто в психосоматика и моей усталости от всего)

а вообще смотрю все самое важное по транзитам на управитель 10 дома - события по всем домам почти - так как управитель в связке с несколькими планетам - задействуется все

Я вот тоже думала гадала , что там будет на - а вышла инфекция - но так ограничил - что я погрузилась в себя - и как бы начала чувствовать чего мне там не хватает - и стала настраиваться - и как на два градуса отошел от урана пошел процесс...

Elise
     16 сентября 2016 (16:53)

Извините - кишечная инфекция при транзите !

lollo69
Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится
     16 сентября 2016 (17:25)

По факту по запускает мощные/резкие внешние спонтанные и неожиданные процессы.

У многих проигрывается по здоровью почему-то...

Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype
Elise
     16 сентября 2016 (17:33)

Lollo,

проигрывается по здоровью, потому многих, кто тут написал все это соединяется в 6 доме

lollo69
Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится
     16 сентября 2016 (17:54)

Elise,

проигрывается по здоровью, потому многих, кто тут написал все это соединяется в 6 доме

В большинства моих знакомых/клиентов/друзей высшие планеты стоят ( ) в 4 доме - доме рода.

Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype
sunnybright
     16 сентября 2016 (18:04)

у меня через 2 дня марс (у10 в 9 в натале) встанет на уран (у7 в 5) точным аспектом)) а сегодня в затмение уже марс вошел в орб к урну меньше градуса, но еще не точный)) вот жду , что мне подарит это затмение по 7 дому )) тау-квадрат блин выстраивается на бедный мой у7)) по факту я сейчас одна))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     16 сентября 2016 (18:05)

а по здоровью вот что было недавно: марс т ранзитный встал на натальный сатурн(у6 в 5) - пока был орбис в градус- шея мучала болями, было больно наклонять и поворачивать))) классика жанра по сатурну))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере