Форум на ОКУЛУС

Тема 35403, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ленхен
     16 сентября 2016 (18:13)

А я у себя не могу особо отметить транзитное соединение Марса к Урану. Хотя Марс У8, а Уран У6.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Elise
     16 сентября 2016 (18:18)

Lollo

я вот что еще подумала - транзит по хоть и проигрался в 6 доме и инфекцией - последствия были явно 9 домные - по тому дому которым правит уран- череда событий и встреч по 9 дому

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     16 сентября 2016 (18:34)

Думаю прыгать с парашютом человеку с ураном в 1 доме в период транзита по нему марса - очень опасно.

Вообще мой Уран стоит в 9-м, а управляет 1-м.

Прыгнуть с парашютом

Это экстремальный вариант.

Но вообще что-то сделать непредвиденное, незапланированное, вильнуть в сторону от привычного распорядка. Почудить, кого-то шокировать

Прыжки с парашютом - это не про меня. Я боюсь экстрима, чем страше тем больше. Сделать непредвиженное - пожалуй да, вообще планировалась загранпоездка на этот период, но ее отменили, и могла бы быть окмпенсация 9-домная... но и я внутри почему то последнее время боюсь летать, поэтому всеми фибрами души хотела чтобы ее отменили.

Когда тр. был на этом нат. - была депраааа..... скука и упадок сил, без работы сидела дома

Berkana
сердцевед
     17 сентября 2016 (00:20)

А я с таким соединением живу и никого не шокирую... . С парашютом прыгать не тянет.

Видимо, компенсирует.

Единственное - активность по типу . Не переношу графики и отчеты, делаю много в коротки сроки - долго "запрягаю", но "езжу" на космических скоростях.

Для меня это аспект высокой ментальной продуктивности и сильных пси нагрузок вплоть до перегрузок (по ).

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Анна2015
     17 сентября 2016 (07:46)

Так ведь транзит достаточно быстрый и каждые два года - судьбоносное может и не принести, как мне кажется.

Только если сработать как триггер для событий по другой прогностике.

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
lollo69
Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится
     17 сентября 2016 (10:19)

Berkana, да, крутое соединение. Полностью согласна с интерпретацией.

Elise, дом управления всегда ключевой, последствия транзитов всегда идут по нему. Вот как интересно у Вас 9 дом проигрался!

Анна2015, да согласна, транзит не редкий, в отличие от по .

Просто на предыдущих транзитах, мне вещие сны часто снились, а тут целый клубок из прошлого прилетел.

У знакомых, на таком транзите часто болезни, или ситуации с применением силы в моменте (удар/ падение/ драка).

Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype
Sunnygirl198
4
     17 сентября 2016 (12:04)

в 11 доме. прошелся по где-то 1 сентября. Ничего Но только думки о том, что у младшего талант и куда бы его пристроить, но это раньше началось на несколько дней. И продолжаются думки активно, еще не успокоилась. А уже по 12 дому гуляет.

catkin
     19 сентября 2016 (14:10)

У меня в натале (упр. 10) в точном квадрате к . По этому поводу могу сказать, что, вероятно, это выражается во взрывном характере , хотя я бы сказала, что бывает и хуже. Я тут анализировала прошлый проход по (так как я солнечные ) и обнаружила такую интересную картину - когда шел транзитом по 10 дому и встал в оппозиции к натальному я уволилась с работы, подразумевая, что меня берут на другую, но на другую работу меня так и не взяли, но! в тот момент был в соединении с моим нат. и меня практически сразу взяли на другую гораздо лучшую работу.

catkin
     19 сентября 2016 (14:15)

лолло69

.

транзит не редкий, в отличие от Сатурн по Уран .

Не подскажите чем может быть интересен такой транзит?

lollo69
Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится
     19 сентября 2016 (17:14)

catkin, аспект высших планет всегда действует императивно, т.е. радикальные события извне происходят. Мне интересно, как проиграется этот аспект. У меня лично затрагивать будет 1 и 2 дом, т.к. на асц стоит и соуправляет 1 домом.

Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере