А я у себя не могу особо отметить транзитное соединение Марса к Урану. Хотя Марс У8, а Уран У6.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Elise
16 сентября 2016 (18:18)
Lollo
я вот что еще подумала - транзит по хоть и проигрался в 6 доме и инфекцией - последствия были явно 9 домные - по тому дому которым правит уран- череда событий и встреч по 9 дому
Sosedka
пусть всегда будет солнце
16 сентября 2016 (18:34)
Думаю прыгать с парашютом человеку с ураном в 1 доме в период транзита по нему марса - очень опасно.
Вообще мой Уран стоит в 9-м, а управляет 1-м.
Прыгнуть с парашютом
Это экстремальный вариант.
Но вообще что-то сделать непредвиденное, незапланированное, вильнуть в сторону от привычного распорядка. Почудить, кого-то шокировать
Прыжки с парашютом - это не про меня. Я боюсь экстрима, чем страше тем больше. Сделать непредвиженное - пожалуй да, вообще планировалась загранпоездка на этот период, но ее отменили, и могла бы быть окмпенсация 9-домная... но и я внутри почему то последнее время боюсь летать, поэтому всеми фибрами души хотела чтобы ее отменили.
Когда тр. был на этом нат. - была депраааа..... скука и упадок сил, без работы сидела дома
А я с таким соединением живу и никого не шокирую... . С парашютом прыгать не тянет.
Видимо, компенсирует.
Единственное - активность по типу . Не переношу графики и отчеты, делаю много в коротки сроки - долго "запрягаю", но "езжу" на космических скоростях.
Для меня это аспект высокой ментальной продуктивности и сильных пси нагрузок вплоть до перегрузок (по ).
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Анна2015
17 сентября 2016 (07:46)
Так ведь транзит достаточно быстрый и каждые два года - судьбоносное может и не принести, как мне кажется.
Только если сработать как триггер для событий по другой прогностике.
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
lollo69
Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится
17 сентября 2016 (10:19)
Berkana, да, крутое соединение. Полностью согласна с интерпретацией.
Elise, дом управления всегда ключевой, последствия транзитов всегда идут по нему. Вот как интересно у Вас 9 дом проигрался!
Анна2015, да согласна, транзит не редкий, в отличие от по .
Просто на предыдущих транзитах, мне вещие сны часто снились, а тут целый клубок из прошлого прилетел.
У знакомых, на таком транзите часто болезни, или ситуации с применением силы в моменте (удар/ падение/ драка).
Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype
Sunnygirl198 4
17 сентября 2016 (12:04)
в 11 доме. прошелся по где-то 1 сентября. Ничего Но только думки о том, что у младшего талант и куда бы его пристроить, но это раньше началось на несколько дней. И продолжаются думки активно, еще не успокоилась. А уже по 12 дому гуляет.
catkin
19 сентября 2016 (14:10)
У меня в натале (упр. 10) в точном квадрате к . По этому поводу могу сказать, что, вероятно, это выражается во взрывном характере , хотя я бы сказала, что бывает и хуже. Я тут анализировала прошлый проход по (так как я солнечные ) и обнаружила такую интересную картину - когда шел транзитом по 10 дому и встал в оппозиции к натальному я уволилась с работы, подразумевая, что меня берут на другую, но на другую работу меня так и не взяли, но! в тот момент был в соединении с моим нат. и меня практически сразу взяли на другую гораздо лучшую работу.
catkin
19 сентября 2016 (14:15)
лолло69
.
транзит не редкий, в отличие от Сатурн по Уран .
Не подскажите чем может быть интересен такой транзит?
lollo69
Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится
19 сентября 2016 (17:14)
catkin, аспект высших планет всегда действует императивно, т.е. радикальные события извне происходят. Мне интересно, как проиграется этот аспект. У меня лично затрагивать будет 1 и 2 дом, т.к. на асц стоит и соуправляет 1 домом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.