Форум на ОКУЛУС

Тема 35404, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     16 сентября 2016 (22:36)

Что характерно, все планеты имеющие отношение к хобби, находятся или в раке или в 4 доме.

Т.е. украшение дома, дизайн помещений, возможно, это ваше.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Alena-Margen
ta
     16 сентября 2016 (22:38)

jin

Очень интересно ..я подумаю над этим)Спасибо!

Ino
     16 сентября 2016 (22:47)

Про столько разных вариантов трактовки, для себя я еще точно не определилась.

- один из вариантов моей трактовки был такой, что это дает склонность употреблять матерные слова. Но посмотрела карту одного знакомого - культурный, образованный человек, но матерился всегда и при всех, так органично у него выходило, что никто не обижался - , . Не подходит.

По вашей карте Alena-Margenta Мне кажется, что анализировать и систематизировать - это как бы естественное свойство вашего , но для того, чтобы это стало "хобби" или делом для души, вам нужно, чтобы это имело эмоциональную окраску ( ) или было связано с отношениями (по той же и в 5 Доме), или с какими-то тайнами и секретами. Просто сухой анализ вряд ли подойдет, мне кажется. Поэтому консультирование - может быть, прогнозирование может быть. Вязание вряд ли Насчет кулинарии - попробуйте

Ino
     16 сентября 2016 (22:58)

Что характерно, все планеты имеющие отношение к хобби, находятся или в раке или в 4 доме.

jin

А может это говорить об унаследованных талантах? Хотя и ваша трактовка кажется мне подходящей. У меня знакомая с похожими аспектами сначала заказала оформление квартиры дизайнерам, а потом выбросила все и сделала все по - своему. Никто не верил, что сама.

Lelya
Леля
     16 сентября 2016 (22:58)

Я бы вам посоветовала заняться работой и семьей. А хобби вам не надо. Так как в 5 доме, доме хобби у вас лилит портит ваш меркурий. Ничего путного поэтому с хобби у вас не выйдет. Вам надо уйти от нужд 5 дома, так как жто млжет вас затянуть в никуда. Там еще и южный узел.

Alena-Margen
ta
     16 сентября 2016 (23:04)

Lelya

Так Лилит с Меркурием у меня больше в 4 дома,а не в 5..ну недалеко от куспида 5 дома,но все же...

Ino

Ой,как много всего мне сказали

А может быть это ещё связано с архитектурой?мне просто очень нравятся современные дома...

jin

А если 10 дом - призвание, то исходя из того,что там у меня ,то значит моё призвание - астрология,психология,парапсихология?я так понимаю?

Lelya
Леля
     16 сентября 2016 (23:07)

Ой, пардоньте, на самом деле. Сейчас еще паз гляну. А что у вас с работой и семьей?

Alena-Margen
ta
     16 сентября 2016 (23:09)

Lelya

Там просто asc начинается же справа,а не слева,как обычно..

Alena-Margen
ta
     16 сентября 2016 (23:10)

Lelya

Ну с семьёй у меня хорошо,только с отцом частые разногласия. Но работаю на него,в его фирме..но там я будущего не вижу,точнее в работе...

Lelya
Леля
     16 сентября 2016 (23:11)

Не, ну управитель 5 дома, дома хобби, тот же меркурий, испорченный лилит. Забейте. Не надо вам хобби. Хотя понимаю, что именно вы его и хотите (из-за лилит). Не будет вам покоя в этом плане.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере