Что характерно, все планеты имеющие отношение к хобби, находятся или в раке или в 4 доме.
Т.е. украшение дома, дизайн помещений, возможно, это ваше.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Alena-Margen ta
16 сентября 2016 (22:38)
jin
Очень интересно ..я подумаю над этим)Спасибо!
Ino
16 сентября 2016 (22:47)
Про столько разных вариантов трактовки, для себя я еще точно не определилась.
- один из вариантов моей трактовки был такой, что это дает склонность употреблять матерные слова. Но посмотрела карту одного знакомого - культурный, образованный человек, но матерился всегда и при всех, так органично у него выходило, что никто не обижался - , . Не подходит.
По вашей карте Alena-Margenta Мне кажется, что анализировать и систематизировать - это как бы естественное свойство вашего , но для того, чтобы это стало "хобби" или делом для души, вам нужно, чтобы это имело эмоциональную окраску ( ) или было связано с отношениями (по той же и в 5 Доме), или с какими-то тайнами и секретами. Просто сухой анализ вряд ли подойдет, мне кажется. Поэтому консультирование - может быть, прогнозирование может быть. Вязание вряд ли Насчет кулинарии - попробуйте
Ino
16 сентября 2016 (22:58)
Что характерно, все планеты имеющие отношение к хобби, находятся или в раке или в 4 доме.
jin
А может это говорить об унаследованных талантах? Хотя и ваша трактовка кажется мне подходящей. У меня знакомая с похожими аспектами сначала заказала оформление квартиры дизайнерам, а потом выбросила все и сделала все по - своему. Никто не верил, что сама.
Lelya
Леля
16 сентября 2016 (22:58)
Я бы вам посоветовала заняться работой и семьей. А хобби вам не надо. Так как в 5 доме, доме хобби у вас лилит портит ваш меркурий. Ничего путного поэтому с хобби у вас не выйдет. Вам надо уйти от нужд 5 дома, так как жто млжет вас затянуть в никуда. Там еще и южный узел.
Alena-Margen ta
16 сентября 2016 (23:04)
Lelya
Так Лилит с Меркурием у меня больше в 4 дома,а не в 5..ну недалеко от куспида 5 дома,но все же...
Ino
Ой,как много всего мне сказали
А может быть это ещё связано с архитектурой?мне просто очень нравятся современные дома...
jin
А если 10 дом - призвание, то исходя из того,что там у меня ,то значит моё призвание - астрология,психология,парапсихология?я так понимаю?
Lelya
Леля
16 сентября 2016 (23:07)
Ой, пардоньте, на самом деле. Сейчас еще паз гляну. А что у вас с работой и семьей?
Alena-Margen ta
16 сентября 2016 (23:09)
Lelya
Там просто asc начинается же справа,а не слева,как обычно..
Alena-Margen ta
16 сентября 2016 (23:10)
Lelya
Ну с семьёй у меня хорошо,только с отцом частые разногласия. Но работаю на него,в его фирме..но там я будущего не вижу,точнее в работе...
Lelya
Леля
16 сентября 2016 (23:11)
Не, ну управитель 5 дома, дома хобби, тот же меркурий, испорченный лилит. Забейте. Не надо вам хобби. Хотя понимаю, что именно вы его и хотите (из-за лилит). Не будет вам покоя в этом плане.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.