Вот честно,не помню как пережила..вроде ничего особенного за это время и не произошло хотя,если подумать,то может и вспомню что-то
jin
Значит,на реализацию в хобби надежда есть
Lelya
Леля
17 сентября 2016 (00:16)
Ino. Потому что лилит все портит. Как бы вам ни хотелось обратного.
Реформы - это не хобби. Не 5 дом. Другие. По 5 дому вполне по лилит и меркурию грязные стишки. Порнушка. Мистика. Ужасы. Все уродливое и обнажающее, гипертрофирующее пороки. По лилит получится хорошо, если настроиться. Будет удовлетворение и успех. Будет волна.
Джин, я понимаю, что для вас лилит не существует. Но это примечательно такое отрицание. И неспроста. Поэтому она у вас должна быть как-то выделена. Вопрос как? Не скажете?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lelya
Леля
17 сентября 2016 (00:42)
А какие аспекты. Какой дом
anytka777
Уходящий следов не оставляет
17 сентября 2016 (18:22)
10 дом - это призвание!
А хобби - это 5 дом, ну и наверное, солнце.
Я полностью согласна, но кто мешает искать хобби в призвании - разве это не даст постоянство, тем более там . Плюс 10-й - это Дом Сатурна, наши обязательства в этой жизни, весьма полезно им следовать.
Как вариант может быть полезен)
Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое.
Чтобы хобби было связано с призванием должна быть связь между 5 и 10 домом.
В данном случае - это
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ino
17 сентября 2016 (22:26)
Потому что лилит все портит. Как бы вам ни хотелось обратного.
Lelya
Леля Не оставлю вашу реплику без внимания
Дело в том, что меня интересуют в астрологии как раз , селена и прочие "фиктивки", и я, как могу, стараюсь их понять. Я не совсем разделяю точку зрения о "творческом" характере Лилит, но и однозначной злодейкой ее не считаю, хотя очевидно, что она притягивает сложные и проблемные ситуации. Наверное, тут все сложнее, но я не готова пока это обсуждать (в астрологии недавно). Для иллюстрации приведу цитату кого-то из великих:"Проводником высшей мудрости является Белая Луна, но для хорошей проповеди нужна ". Проповеди, обратите внимание
anytka777
Уходящий следов не оставляет
17 сентября 2016 (23:46)
Если интересно про Черную Луну, прочитайте Татьяна Романову. У нее интересная есть статья.
Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.