Вопрос сложился именно так: Я больше НЕ вернусь на старую работу?
Т.е. ответ ДА - это НЕ вернусь.
Ответ НЕТ- вернусь.
Правильно?
Теперь мой разбор. Хорарщик я ещё тот, так что не удивляйтесь и не ругайтесь сильно выводам.
Я Юпитер (смотрю по классике), 10 дом? (эх, хотя эмоционально, всегда почему-то свою работу воспринимала как 6 дом, но все таки 10) тоже Юпитер. Получается один и тот же управитель - это ДА.
Второй момент: Юпитер в соединении с Луной (второй мой сигнификатор). Т.е. опять ДА.
Мой вывод, что на вопрос: НЕ вернусь, ответ ДА.
С другой стороны, аспекты расходящиеся... и всё. Я в тупике. Сходящихся аспектов между сигнификаторами вопроса нет. Ответ НЕТ?
Вопрос был задан 3.09.2016 в 13:18 GMT, Алма-Ата. (местное 19:18)
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Eleshka
16 сентября 2016 (20:06)
jin, нет, я несколько лет в декрете. По идее, должна была выйти на работу, но кризис сильно затронул частные компании и в Казахстане. Меня официально не уволили, но продлили (чтобы по закону) декретный отпуск (второй ребенок родился) до 2017 года. Но перспектива не радужная, что я вообще смогу туда вернуться.
P.S. Работа, зарплата, шеф, все устраивало более чем. Не хочется терять работу, но что-то подсказывает, что работа потеряна(
P.S.S.Кстати, думала о ретро Нептуне на Асц, но кроме ретро, он не делает никаких важных аспектов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.