Доброе время суток! История моя вполне бональна... За 27 лет никогда не было отношений с противоположным полом, ни парня, максимум три свидания с одним человеком, да и вообще контактов мало... Конечно, про себя могу сказать, что сильно из-за этого не страдаю ( , но все-таки хочется любви, теплоты. Прошу совета, стоит ли обращаться к астрологу, хочется что-то изменить, скорее всего неверный настрой на отношения.
Привожу свою натальную карту, время неточное, но Asc и дома, думаю, верны (сужу по жизненному опыту)
У вас сейчас дир в точном IC, нептун - первичный управитель 5 дома.
Транз К5
Неужели сейчас ничего нет?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
cipovo4ka
17 сентября 2016 (20:20)
сейчас только один на встречу зовет, но не нравится, поэтому не иду. А вообще наверно за такой возраст уже куча транзитов было, но реально это ничего не принесло
Может это не астрологическая проблема, а чисто психологическая.
Вам видней!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ino
17 сентября 2016 (21:01)
стоит ли обращаться к астрологу, хочется что-то изменить
cipovo4ka
Конечно, стоит. Я бы даже сказала, что это просто необходимо сделать. И заочная консультация никогда не заменит очной, так все мои клиенты говорят
Lelya
Леля
17 сентября 2016 (21:26)
Вот тебе и добрая селена в 7 доме и гармоничный сильный управитель 7 дома.
Власова
17 сентября 2016 (21:28)
cipovo4ka!
Психологическая проблема - прямо по Фрейду - Вы прочтите Ваш ник по-русски. Есть статьи в инете про психологический портрет по аватарке. Не обижайтесь, но Ваше имя на этом сайте звучит очень некрасиво, определяет некую группу женщин. Еще раз извините. Удачи и любви!
Nadin72
Надя Родионова
17 сентября 2016 (22:33)
У Вас в транзитах тр. нат. и нат. . И прям ничего не было?
Тр. приближается к нат. Десценденту. А тр. к 5 дому. Должно быть что-то.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.