Хотя возможна трансформация Прог асц в точном [Соединение] с Асц.
Очепятка
Тогда ждите возвращения транзитного сатурна.
Хотя возможна трансформация Прог в точном с Асц.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Aquarian girl
18 сентября 2016 (04:01)
1,5 года ждать транзитного сатурна, надоело уже ждать. Может это не астрологическая проблема, а чисто психологическая.
Ну как бы астролог не психолог. Может предположить причины с астрологической точки зрения, может предложить удачные даты, но решения тому КАК преодолеть себя, чтобы таки воспользоваться этими датами имеет бОльше смысла искать у психолога.
Ariete
18 сентября 2016 (08:56)
Тогда ждите возвращения транзитного сатурна.
Джин, вы меня уж простите, но всем один рецепт про возвращение . Ну не работает он, не влияет на личную жизнь, хоть ты тресни. И не надо всем давать единое неработающее лекарство.
Вернулся мой в исходную точку уже давно. Но ничего в личной сфере от этого не изменилось, многое другое поменялось, но не это.
Считаю, что в 27 лет нужно просто расслабиться и не морочить себе голову. Полно таких девчонок без определенности. У вас 7дом гармоничен, все у вас случится. А вы можете хоть как капризничать и требовать, но все придет в свое время. Удачи и любви!
Джин, вы меня уж простите, но всем один рецепт про возвращение [Сатурн] . Ну не работает он, не влияет на личную жизнь, хоть ты тресни.
Большей глупости не слышал за последние сутки!
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Лунная Дева
18 сентября 2016 (09:45)
У Вас скоро дирекционный куспид 7 дома соединиться с Юпитером (как скоро зависит от точности времени рождения), думаю отношения будут. Вообще такие вещи нужно в дирекциях смотреть, какие бы не были транзиты сами по себе они могут и не дать событий.
Milasha
Милана
18 сентября 2016 (11:12)
Привожу свою натальную карту, время неточное, но Asc и дома, думаю, верны (сужу по жизненному опыту)
Фейк!
Ariete
18 сентября 2016 (11:46)
Большей глупости не слышал за последние сутки!
Большей глупости о том, что все рождаются с кратное 5 минутам время я не слышала за весь свой астрологический опыт. Я даже не удивлюсь, если по факту происхождения события тут же указаний накидают. А вот просчитать наперед событие, видя всяческие указатели - фиг вам.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
не астролог
Elise
18 сентября 2016 (13:13)
" У вас 7дом гармоничен, все у вас случится. А вы можете хоть как капризничать и требовать, но все придет в свое время. Удачи и любви!"
Я тоже подумала - вам всего 27 лет - вы же не знаете, что там впереди - и с таким правителем 7 дома да еще в трине с правителем первого дома!
А про множество отношений, поклонников - не показатель счастья - бывает много дыма - а огонь, которого все ждут, все не зажигается
Jin, про возвращение сатурна - бывают и расставания на нем и такие переживания, что никому и не пожелаешь - то есть изменения, в обратную сторону, от того что ждешь.При этом - правильно писали выше - может в гору идти работа творчество и тд.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.