Да - про насилие кармы я тоже недавно думала - что на первом возвращении идет отработка того, что заложено до рождения. На втором может больше отработка уже в этом воплощении наработанного - ну конечно слишком все просто было бы - но что-то в этом есть
Есть такая притча в Индии = когда царю и его супруги дали выбор когда пройти 12 лет мучений и лишений - за грехопадение-нарушение обетов и тд - они выбрали молодость. То есть уроки сатурна лучше в молодости отрабатывать ;
Сказали спасибо: 1
Oltime
любитель
18 сентября 2016 (14:19)
Почему-то люди, когда видят трин между планетам, думают, что всё непременно должно благополучно сложиться. Независимый, самодостаточный, ничем не отягощенный в натале плевал на с большой колокольни: в жизни это может проявляться, как партнер, не разделяющий интересы натива, не заинтересованный нативом и его потребностями, в крайнем случае натив чем-то сильно не устраивает партнера. Трин обеспечивает контакт, но каким будет этот контакт, если в изгнании , упр. 1-ого?
Пораженная Селена в 7-ом, кстати, чревата пустым браком.
Oltime, почему вы характеристику квадрата приписали трину?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Oltime
любитель
18 сентября 2016 (15:40)
Jin, o конфликте я не писала, я писала о незаинтересованности и недовольстве. Вот меня не устраивают соседи справа: как откроют дверь на балкон, всем их тошнотворно-сладким амбре веет в мою сторону; меня абсолютно не итересует то, что рассказывает сосед, тем не менее конфликта между нами нет, мы друг с другом вежливы, и в лифте я даже поддерживаю разговор с ним.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Ariete
18 сентября 2016 (16:47)
я писала о незаинтересованности и недовольстве.
так это уже не
хоть в синастрии, хоть в натале - большое дело. Да еще и управители угловых домов.
не астролог
cipovo4ka
18 сентября 2016 (17:07)
У Вас в транзитах тр. Уран Соединение нат. Марс и Тригон нат. Венера . И прям ничего не было?
Тр. Уран приближается к нат. Десценденту. А тр. Нептун к 5 дому. Должно быть что-то.
А что у Вас было при Соединение тр. Плутон с нат. Солнце совсем недавно?
По поводу транзита урана к маррсу- я тоже считала, что должно что-то произойти, но ничего не случилось (скорее потому что у них нет связей в натале). Во время действительно, было достаточно новых знакомств, ухаживаний с мужчинами, но тоже ничего серьезного. Самое-самое свидание было только при точном транз. с нат.
Сама я сваливаю все на селену, читала, что она защищает дом в котором находится, иногда чересчур.
cipovo4ka
18 сентября 2016 (17:23)
Привожу свою натальную карту, время неточное, но Asc и дома, думаю, верны (сужу по жизненному опыту)
Фейк!
Конечно, я не могу рассчитать точное время, я ж не профессиональный астролог, да и вообще не астролог. А то что в третий дом забит - это уж точно.
Сама я сваливаю все на селену, читала, что она защищает дом в котором находится, иногда чересчур.
Не надо селену трогать, так же как и лилит!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Oltime
любитель
18 сентября 2016 (18:01)
Аспект - это событие, взаимодействие (может быть гармоничным, может быть конфликтным, но в разы конструктивнее гармоничного в плане роста и удовлетворенности), но заинтересованность, мотивация, потребности натива и способности планет принять друг друга даже при конфликтном взаимодействии определяются знаками и рецепциями.
хоть в синастрии, хоть в натале - большое дело. Да еще и управители угловых домов.
Что Вы говорите, у меня тоже трин (партильный) между управителями угловых и , а есть дела побольше, обусловленные акцидентальной силой, но не в этом суть. Непринужденность, легкость контакта не гарантирует заинтересованность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.