Форум на ОКУЛУС

Тема 35408, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Elise
     18 сентября 2016 (13:42)

Да - про насилие кармы я тоже недавно думала - что на первом возвращении идет отработка того, что заложено до рождения. На втором может больше отработка уже в этом воплощении наработанного - ну конечно слишком все просто было бы - но что-то в этом есть

Есть такая притча в Индии = когда царю и его супруги дали выбор когда пройти 12 лет мучений и лишений - за грехопадение-нарушение обетов и тд - они выбрали молодость. То есть уроки сатурна лучше в молодости отрабатывать ;

Oltime
любитель
     18 сентября 2016 (14:19)

Почему-то люди, когда видят трин между планетам, думают, что всё непременно должно благополучно сложиться. Независимый, самодостаточный, ничем не отягощенный в натале плевал на с большой колокольни: в жизни это может проявляться, как партнер, не разделяющий интересы натива, не заинтересованный нативом и его потребностями, в крайнем случае натив чем-то сильно не устраивает партнера. Трин обеспечивает контакт, но каким будет этот контакт, если в изгнании , упр. 1-ого?

Пораженная Селена в 7-ом, кстати, чревата пустым браком.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 сентября 2016 (15:19)

Oltime, почему вы характеристику квадрата приписали трину?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Oltime
любитель
     18 сентября 2016 (15:40)

Jin, o конфликте я не писала, я писала о незаинтересованности и недовольстве. Вот меня не устраивают соседи справа: как откроют дверь на балкон, всем их тошнотворно-сладким амбре веет в мою сторону; меня абсолютно не итересует то, что рассказывает сосед, тем не менее конфликта между нами нет, мы друг с другом вежливы, и в лифте я даже поддерживаю разговор с ним.

Ariete
     18 сентября 2016 (16:47)

я писала о незаинтересованности и недовольстве.

так это уже не

хоть в синастрии, хоть в натале - большое дело. Да еще и управители угловых домов.

не астролог
cipovo4ka
     18 сентября 2016 (17:07)

У Вас в транзитах тр. Уран Соединение нат. Марс и Тригон нат. Венера . И прям ничего не было?

Тр. Уран приближается к нат. Десценденту. А тр. Нептун к 5 дому. Должно быть что-то.

А что у Вас было при Соединение тр. Плутон с нат. Солнце совсем недавно?

По поводу транзита урана к маррсу- я тоже считала, что должно что-то произойти, но ничего не случилось (скорее потому что у них нет связей в натале). Во время действительно, было достаточно новых знакомств, ухаживаний с мужчинами, но тоже ничего серьезного. Самое-самое свидание было только при точном транз. с нат.

Сама я сваливаю все на селену, читала, что она защищает дом в котором находится, иногда чересчур.

cipovo4ka
     18 сентября 2016 (17:23)

Привожу свою натальную карту, время неточное, но Asc и дома, думаю, верны (сужу по жизненному опыту)

Фейк!

Конечно, я не могу рассчитать точное время, я ж не профессиональный астролог, да и вообще не астролог. А то что в третий дом забит - это уж точно.

jin
     18 сентября 2016 (18:00)

я писала о незаинтересованности и недовольстве.

так это уже не [Тригон]

Так и я о том же - мухи отдельно, котлеты отдельно.

jin
     18 сентября 2016 (18:00)

Сама я сваливаю все на селену, читала, что она защищает дом в котором находится, иногда чересчур.

Не надо селену трогать, так же как и лилит!

Oltime
любитель
     18 сентября 2016 (18:01)

Аспект - это событие, взаимодействие (может быть гармоничным, может быть конфликтным, но в разы конструктивнее гармоничного в плане роста и удовлетворенности), но заинтересованность, мотивация, потребности натива и способности планет принять друг друга даже при конфликтном взаимодействии определяются знаками и рецепциями.

хоть в синастрии, хоть в натале - большое дело. Да еще и управители угловых домов.

Что Вы говорите, у меня тоже трин (партильный) между управителями угловых и , а есть дела побольше, обусловленные акцидентальной силой, но не в этом суть. Непринужденность, легкость контакта не гарантирует заинтересованность.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере