Форум на ОКУЛУС

Тема 35408, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Elise
     18 сентября 2016 (18:46)

Oltime - извините за софистику - но так же как и непринужденность и легкость контакта не гарантирует заинтересованность - так и заинтересованность не гарантирует легкости и непринужденности контакта. Это я по своему опыту - управитель 7 дома завкадрачен - и получается там, где интересно - легко и непринужденно только вначале. Потом и вместе сложно, и врозь сложно. и да притягивают люди с которыми интересно , но непросто - там где все комфортно - просто неинтересно. Но я так понимаю = это и есть действие квадрата. У тех у кого трин - я могу быть неправа -интерес и комфорт отношений и простота как бы идут вместе/

Oltime
любитель
     18 сентября 2016 (19:13)

При прочих равных, что ближе, предпочтительнее во взаимодействии, интереснее для выраженного : секстиль от чьей-то или квадрат от ?

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Ino
     18 сентября 2016 (19:56)

При прочих равных, что ближе, предпочтительнее во взаимодействии, интереснее для выраженного : секстиль от чьей-то или квадрат от ?

Oltime

любител ну вы прямо вселенские вопросы какие-то берете. ОБ этом - половина литературы и вся эстрада

Milasha
Милана
     18 сентября 2016 (20:11)

Как обладатель могу сказать, что к мужчинам с земными у меня чувства не появлялись, не люблю их. Сама предполагаю, потому что для взаимодействия с ними я включала свой - какие уж тут чувства А его высочеству - Юпитеру - эти не мешали.

Мужчины с мне в личной жизни не встречались, но с людьми с я прекрасно взаимодействую. Да и с могу поладить, но без чувств.

Тут скорее надо спрашивать, что они чувствуют.

Oltime
любитель
     18 сентября 2016 (20:21)

Elise, вопрос не в привлекательности напряженности. Вот есть пример женщины с Асц в , в первом, планет в 7-ом нет, упр. 7-ого аспектов к Венере не имеет, но зато участвует в большом трине c , , в секстиле c и в квадрате к . Угадайте насколько эта самостоятельная, эгоистичная, властная, энергичная со здоровьем лошади, репрезентабельная, помешанная на красоте и эстетике карьеристка заинтересована в попадающихся ей на пути мужчинах для личной жизни? Чем может заинтересовать человек, представленный относительно гармоничным Марсом в Раке, эгоистичную Венеру в знаке изгнания Марса - Весах - в 1-ом?

Milasha
Милана
     18 сентября 2016 (20:23)

ААА, че это я объясняю, мое мнение не спрашивали

Ino
     18 сентября 2016 (20:47)

Астрологически должна быть ближе . Но жизнь - не астрология. Чаще выбирают и , и .

Elise
     18 сентября 2016 (20:50)

Oltime, как то вы жестко к перводомной венере в весах) Но ход мыслей интересный...нужно подумать

для выраженного юпитера, наверное, не так важна, где луна партнера - а вот луне будет очень хорошо в объятиях юпитера...

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 сентября 2016 (22:07)

Венера в 1 доме - любовь к себе.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Oltime
любитель
     18 сентября 2016 (23:06)

Милаша, каким образом у Вас выражен - управляет 1-ым, Солнцем, в соединении с Солнцем, стоит в 1-ом или 10-ом, на худой конец аспектирует Асц? По постам в упор не вижу выраженность Вашего , по крайней мере того в рыбьем Юпитере, что найдет отзыв у .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере