Oltime - извините за софистику - но так же как и непринужденность и легкость контакта не гарантирует заинтересованность - так и заинтересованность не гарантирует легкости и непринужденности контакта. Это я по своему опыту - управитель 7 дома завкадрачен - и получается там, где интересно - легко и непринужденно только вначале. Потом и вместе сложно, и врозь сложно. и да притягивают люди с которыми интересно , но непросто - там где все комфортно - просто неинтересно. Но я так понимаю = это и есть действие квадрата. У тех у кого трин - я могу быть неправа -интерес и комфорт отношений и простота как бы идут вместе/
Сказали спасибо: 1
Oltime
любитель
18 сентября 2016 (19:13)
При прочих равных, что ближе, предпочтительнее во взаимодействии, интереснее для выраженного : секстиль от чьей-то или квадрат от ?
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Ino
18 сентября 2016 (19:56)
При прочих равных, что ближе, предпочтительнее во взаимодействии, интереснее для выраженного : секстиль от чьей-то или квадрат от ?
Oltime
любител ну вы прямо вселенские вопросы какие-то берете. ОБ этом - половина литературы и вся эстрада
Milasha
Милана
18 сентября 2016 (20:11)
Как обладатель могу сказать, что к мужчинам с земными у меня чувства не появлялись, не люблю их. Сама предполагаю, потому что для взаимодействия с ними я включала свой - какие уж тут чувства А его высочеству - Юпитеру - эти не мешали.
Мужчины с мне в личной жизни не встречались, но с людьми с я прекрасно взаимодействую. Да и с могу поладить, но без чувств.
Тут скорее надо спрашивать, что они чувствуют.
Oltime
любитель
18 сентября 2016 (20:21)
Elise, вопрос не в привлекательности напряженности. Вот есть пример женщины с Асц в , в первом, планет в 7-ом нет, упр. 7-ого аспектов к Венере не имеет, но зато участвует в большом трине c , , в секстиле c и в квадрате к . Угадайте насколько эта самостоятельная, эгоистичная, властная, энергичная со здоровьем лошади, репрезентабельная, помешанная на красоте и эстетике карьеристка заинтересована в попадающихся ей на пути мужчинах для личной жизни? Чем может заинтересовать человек, представленный относительно гармоничным Марсом в Раке, эгоистичную Венеру в знаке изгнания Марса - Весах - в 1-ом?
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Milasha
Милана
18 сентября 2016 (20:23)
ААА, че это я объясняю, мое мнение не спрашивали
Сказали спасибо: 1
Ino
18 сентября 2016 (20:47)
Астрологически должна быть ближе . Но жизнь - не астрология. Чаще выбирают и , и .
Elise
18 сентября 2016 (20:50)
Oltime, как то вы жестко к перводомной венере в весах) Но ход мыслей интересный...нужно подумать
для выраженного юпитера, наверное, не так важна, где луна партнера - а вот луне будет очень хорошо в объятиях юпитера...
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Oltime
любитель
18 сентября 2016 (23:06)
Милаша, каким образом у Вас выражен - управляет 1-ым, Солнцем, в соединении с Солнцем, стоит в 1-ом или 10-ом, на худой конец аспектирует Асц? По постам в упор не вижу выраженность Вашего , по крайней мере того в рыбьем Юпитере, что найдет отзыв у .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.