У меня есть между упр 1 и 7 домов. В моем случае это и . Я не могу знать что было бы при , но не скажу, что отношения складываются сами собой. Более того мой в и как мне написал один астролог, партнеры меня любят больше чем я их. Но это не так. Поэтому вроде гармоничный аспект, но я его не чувствую.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Milasha
Милана
19 сентября 2016 (05:32)
Oltime, мой в 4-м, хотя да, в конце дома, близко к куспиду 5-го. А в у моей мамы и сына
У автора темы вроде бы .
Danaeva
19 сентября 2016 (10:15)
При прочих равных, что ближе, предпочтительнее во взаимодействии, интереснее для выраженного : секстиль от чьей-то Луна Венера или квадрат от Луна Стрелец ?
Ну раз тут так горячо его обсуждают, расскажу про свой:
очень сильный в на АСЦ со стороны 12 дома, диспозитор соединения , , в Стрельцовском 9доме и к ним же делает квадрат.
Молодой человек - в !! Разумеется, в Секстиле к моему Юпитеру. Ему нравится. С лунами в не сталкивалась, ну или как-то не цепляли.
Oltime
любитель
19 сентября 2016 (19:29)
, объясняя категорический императив Канта, представляя во всех красках филантропический проект на Кубе, встретит куда больше энтузиазма и понимания у , нежели у уплетающей за обе щеки шоколад .
Вот мне интересно кто-то анализирует в своем натале цепочки диспозиций, изгнаний, как ведет себя планета в обителе, в изгнании, в гостях у другой планеты - когда довольна, когда недовольна, когда вынуждена приспосабливаться, а когда ей вообще всё равно, ибо ни от кого не зависит и сама себе хозяйка? Как вы понимаете что вами движет, почему вы что-то хотите, а что-то - нет, к чему-то тянет, а что-то отталкивает; как разбираете свои внутренние потребности, мотивы и их связность?
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Ленхен
19 сентября 2016 (20:10)
cipovo4ka, ну и ник. Это даже для ретромерка слишком.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Власова
19 сентября 2016 (20:28)
Ленхен!
То же самое говорила - сиповочка - это вульгарно, но молодежь не понимает...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.