Форум на ОКУЛУС

Тема 35408, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Malena
     19 сентября 2016 (00:39)

У меня есть между упр 1 и 7 домов. В моем случае это и . Я не могу знать что было бы при , но не скажу, что отношения складываются сами собой. Более того мой в и как мне написал один астролог, партнеры меня любят больше чем я их. Но это не так. Поэтому вроде гармоничный аспект, но я его не чувствую.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Milasha
Милана
     19 сентября 2016 (05:32)

Oltime, мой в 4-м, хотя да, в конце дома, близко к куспиду 5-го. А в у моей мамы и сына

У автора темы вроде бы .

Danaeva
     19 сентября 2016 (10:15)

При прочих равных, что ближе, предпочтительнее во взаимодействии, интереснее для выраженного : секстиль от чьей-то Луна Венера или квадрат от Луна Стрелец ?

Ну раз тут так горячо его обсуждают, расскажу про свой:

очень сильный в на АСЦ со стороны 12 дома, диспозитор соединения , , в Стрельцовском 9доме и к ним же делает квадрат.

Молодой человек - в !! Разумеется, в Секстиле к моему Юпитеру. Ему нравится. С лунами в не сталкивалась, ну или как-то не цепляли.

Oltime
любитель
     19 сентября 2016 (19:29)

, объясняя категорический императив Канта, представляя во всех красках филантропический проект на Кубе, встретит куда больше энтузиазма и понимания у , нежели у уплетающей за обе щеки шоколад .

Вот мне интересно кто-то анализирует в своем натале цепочки диспозиций, изгнаний, как ведет себя планета в обителе, в изгнании, в гостях у другой планеты - когда довольна, когда недовольна, когда вынуждена приспосабливаться, а когда ей вообще всё равно, ибо ни от кого не зависит и сама себе хозяйка? Как вы понимаете что вами движет, почему вы что-то хотите, а что-то - нет, к чему-то тянет, а что-то отталкивает; как разбираете свои внутренние потребности, мотивы и их связность?

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Ленхен
     19 сентября 2016 (20:10)

cipovo4ka, ну и ник. Это даже для ретромерка слишком.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Власова
     19 сентября 2016 (20:28)

Ленхен!

То же самое говорила - сиповочка - это вульгарно, но молодежь не понимает...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере