Тема 35409, сообщений: 9
Помогите с разбором хорара о работе |
Автор | Сообщение |
shtv |
Я уже полгода не работаю. На этой неделе проходила собеседование по поводу устройства на работу. После него уже строила хорар "Возьмут ли меня?", и ответ мне показался однозначно положительным, т.к. был сход. трмн между управителями 1го и 10го домов. Однако сегодня увидела, что они обновили эту вакансию на HH, т.е. будут еще искать. Поэтому построила сегодня хорар "Остановятся ли они в итоге на моей кандидатуре?". Время - 18:35, место - Москва. . Если рассматривать только планеты септенера, то управители 1го и 10го домов совпадают, и это . Поэтому беру за сигнификатора себя . в расход. с , значит, ответ "нет". Однако в 10й дом включен козерог, а в сход. трине с , по 2му у10 ответ "да". Каким считать итог в этом случае? |
Козерог не имеет отношения к 10 дому, он не полностью включен в 10 дом. И сейчас ретро меркурий, не известно хорошо ли будет, если вас возьмут.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
shtv |
|
shtv |
|
shtv |
|
shtv |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.