Форум на ОКУЛУС

Тема 35410, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     18 сентября 2016 (10:05)

Доброго времени суток.

Пропал человек.Уехал на машине к своему знакомому.

Тот должен был вернуть долг.

Больше молодого человека не видели. Завтра будет неделя.

Я задаю вопрос:"Жив ли этот парень?"

Спрашиваю у карт колоды Ленорман

парк, дерево, солнце, звезды, клевер

Я не вижу его мертвым. Правда, скорее из желания помочь, я иногда вижу то, что вижу.. Скорее, имхо, загулял

Рунограмма показывает скрытую любовную связь на стороне.

Я что-то вижу не то?

Задала вопрос в Араде 10-00

18.09.2016

Спасибо хорарщикам заранее.

Прилагаю данные рождения и фото:

27.06.1982

Оренбургская обл. 22-25

смотреть картинку

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Rey
     18 сентября 2016 (10:15)

На таро подвешенный выпадает. Как будто в заключении находится, скованность, безвыходность положения. Но вроде как не мертв

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Dr.WEB
     18 сентября 2016 (10:26)

Задала вопрос в Араде 10-00

18.09.2016

По данной карте жив, Венера в 6-м производном (возможно в больнице).

смотреть картинку
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     18 сентября 2016 (10:32)

Rey благодарю

Dr.WEB спасибо.

Я посмотрела натальную карту, но ни в его карте, ни в карте сестры не обнаружила смерть братьев, сестер.В том числе, в прогностике.

В карте указания:

- на повторный брак( женат вторым браком)

- на темные дела с криминалом,

( и такой факт был в биографии)

и, скорее всего, мужчина очень любит женщин..

Даже по логике- он ехал получать денежный долг, а не отдавать.

Проще должнику деньги было не отдавать, чем его убивать.

Пуститься в бега, например.

Но тот, к кому он ехал, тоже пропал.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Lotta-str
     18 сентября 2016 (16:26)

Теплый дождь

Оренбургская обл большая, нужно название города ,который находится поблизости места рождения.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     18 сентября 2016 (16:39)

Lotta-str

извините

Село ключевка пономаревский район.оренбургская обл

Lotta-str
     18 сентября 2016 (18:08)

Асц натала в 1 гр Козерога, на Пономаревку,Оренбургской обл. Села программа не отображает.

Карта человека, который подвержен влиянию друзей.Профессии у него постоянной нету,есть временные места работы. Он не лишен сочувствия к ближним, стремится помочь людям.

Сделки финансового характера ему в руку не пойдут, и чреваты негативными последствиями. И вот почему. Градус Солнечного затмения, случившегося перед рождением,располагается в 7 доме ,в 30 гр Близнецов.Согласно традиции это важная хилегиальная точка,которая прибавляет или убавляет годы жизни.Так как она расположена в аккурат под горизонтом-это серьезное указание на вред от нее. Она "зажата" между квадратом от Луны и Юпитером. Юпитер сыграет злую роль, он не убивающая планета, но он не выполнит обещанного, это предатель своего рода.Все это говорит о том, что его партнера -7 дом,и его самого ждет нечто плохое, в тот момент, когда эта точка будет оживлена энергией других планет.

Прогрессивный Марс на сентябрь месяц в 29 гр.Весов-точный трин к градусу затмения.-очень серьезное поражение хилегиальной точки.

Прогресивный Асц точно на этой точке затмения на 10.09-приблизительное время отъезда парня.

Выделился Марс. Марс управляет Мс в натале, и Асц Хорарной карты, поэтому и в натале и в хораре смотрим как расположен Марс. В Натале он вредящая планета, однозначно. В хораре... -без слов. Почти полное отражение натальной карты.Все. Пока не пишу, приду в себя, потом.

Ino
     18 сентября 2016 (19:08)

Квезит - 7 Дом, , в 12 Доме хорара - о нем ничего не известно, но в обители и на Спике - вероятно, жив и нормально себя чувствует. Аспект с (его должник)сходящийся - возможно, встречи еще не было. в знаке изгнания - квезит плохо относится к должнику и - должник - в 8 Доме квезита, т.е. представляет для него опасность. Возможная причина разногласий в том, что должник передумал отдавать долг ( в своем 2 Доме и в знаке изгнания (деньги квезита) ). Аспекты и к У3 и У9 персонажей хорара говорят о каких-то взаимных перемещениях. Вероятно,и стория окончится ни чем. Встреча состоится ( и в сходящемся ), но т.к. на виа комбуста и не имеет аспекта с (своими деньгами), то денег квезит не получит. А в случае. если (У3 квезита и У9 должника) делает аспект с раньше , то и встречи может и не быть.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     18 сентября 2016 (20:01)

Lotta-str

Спасибо,интересно.

Ino

жив и нормально себя чувствует

Дай Бог.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     18 сентября 2016 (21:24)

Нашли пустую машину молодого человека.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере