Форум на ОКУЛУС

Тема 35410, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Lotta-str
     18 сентября 2016 (22:13)

Показания на смерть в натале-она у него связанная с тайной, и вряд ли будет раскрыта.

Очень настораживает карта фазы Луны. В этой карте Асц все в том же Скорпионе, а Юпитер ,который в натале имеет прямое отношение к последнему пристанищу человека, расположился на натальной Луне и в аспекте к градусу затмения. При этом хилегиальные точки в дирекциях имеют серьезные разрушения.

Поэтому ,у меня его судьба вызывает серьезные опасения.

Хорар.

Вопрос о пропавшем человеке- в традиционной астрологии пропавшему, исчезнувшему отдают первый дом.В доказательство тому, что ему принадлежит Асц являются натальные показатели, что выглядит вполне логичным. В противном случае, радикальность стояла бы под вопросом.Потому что вопрос задан в час Луны, а Луна Асц не видит, и расположена в падающем доме.На ситуацию влияет слабо.

Марс ,упр.Асц не видит Асц-это в пользу того, что человек стает заручником обстоятельств, он им повинуется,не в силах что либо изменить.

Марс расположен вместе с Сатурном в одном знаке( натальное соединение), это нам дает подсказку о том, что у него недавно были трения с силовыми структурами, на него было оказано давление, и,видимо, после проработки,его отпустили. Теперь же- недавний расходящийся аспект с Солнцем, упр 10 дома-говорит о том, что появилось новое дело, связанное с тайной,обманом, и он был втянут в это дело. Он, видимо не хотел, о чем говорит квадрат, но рецепция подсказывает, что выхода другого не было-мы знаем, что он жертва обстоятельств, повинующийся.

Чем это закончится? Луна, как общий показатель первый делает аспект к Венере-это надежда на освобождение, оппозиция и нет рецепции-мало вероятно, что его спасет эта Венера. Последний аспект Луны к Марсу-это плохо-энергия замыкается, лучше бы этот последний аспект был к другой планете. Он находится с теми людьми, которые его знают, это не чужие ему люди, но именно они готовы принести ему вред.

Так что вывод такой-он или сидит где то, или в больнице, или его нет.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     18 сентября 2016 (22:21)

Lotta-str

Спасибо Вам за труд.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Lotta-str
     18 сентября 2016 (22:24)

Нашли пустую машину молодого человека.

Печально это все, очень.

Marla
     19 сентября 2016 (14:35)

Найденная пустая машина плохой знак, но я почему-то вижу его живым. Все время пьяным и с женщиной (-нами).

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     20 сентября 2016 (18:00)

Marla

спасибо, пусть бюудет так.

Это моя проблема- внутреннее несмирение, желание лучшего, как в данном случае.

Но, как что-то узнаю, напишу.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     25 сентября 2016 (15:04)

Похоже, плохо дело. Человек не нашелся- ни живым, ни мертвым.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере