Тема 35411, сообщений: 28
Можно ли изменить будущее? |
Автор | Сообщение |
Rey |
![]() ![]() ![]() Ну а как убедишь не заболеть раком? Никак, потому что заболевание тела - это следствие нарушения внутреннего психологического равновесия. Например рак образуется при постоянном внутреннем бунте человека против того места в котором он находится и тех людей, которые его окружают. Вы можете убедить человека в том, чтобы он восстановил равновесие внутри себя, тем самым способствуя излечению болезни. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Ino |
![]() ![]() ![]() У меня через какое-то время вырисовывается одна тема в прогностике, причем везде: в прогрессиях ингрессия связанной с этой темой планеты, в дирекциях её соединение с Асц. Одного конкретного события на эту тему мне бы очень не хотелось, поэтому решила попытаться его избежать (не всеми методами, правда
Это о том, чтобы купить абонемент в бассейн. чтобы избежать безответной любви?
Интересно на самом деле,работает ли это? Или есть риск именно в бассейне и встретить что-нибудь нептунианское? Во всесилие человека не верю. я тоже не очень, хотя считаю, что пытаться надо. А вообще, мне кажется, что в натале должна быть отражена способность человека повлиять на свою судьбу - так сказать большая или меньшая степень дозволенности свободы воли. |
f5 |
![]() ![]() ![]() Не, ну вы замахнулись))) Одно дело смерть, да еще не собственная, а другого человека. А другое дело, как говорит Джин, не суетиться в неблагоприятный период.
Изменить имхо возможно в том плане, что если грядет какой-нибудь неприятный транзит, то отыграться он может по-разному в зависимости от уровня развития личности. Можно в серьезную автоаварию попасть, а можно споткнуться и поцарапать коленку. Но это что касается именно самого вопрошающего, за родственников и вообще других людей можно, наверное, только молиться. |
f5 |
![]() ![]() ![]() Идея жертвовать чем-то -- какая-то сомнительная. Мне кажется Б-гу нафиг не нужны наши жертвы, ну вот такие которые мы воспринимаем именно как жертвы. Тут, мне кажется, надо дозреть до стадии, когда "жертва" станет тем состоянием, вне которого дальше невозможно существовать. Первоочередной потребностью. Тогда, по моим наблюдением, начинает что-то налаживаться. |
f5 |
![]() ![]() ![]() Вообще довольно странная идея, ставшая, наверное, возможной только в 20-21 веке -- найти в натальной карте что-то такое настораживающее и начать страдать на тему "ах, он умрет, что же мне делать".
Даже если вы себя не накручиваете, и действительно что-то такое серьезное её ждет, мне кажется надо всегда помнить, что у другого человека есть собственный путь, собственная судьба, и как бы дорог он вам ни был, нерационально тратить силы на попытки удержать этого человека, если пришло время ему уйти. Все мы уйдем, все дорогие нам люди уйдут, многие уйдут раньше нас. Этого не изменить. Изменить можно только качество отношений с этими людьми, здесь и сейчас, ежесекундно, чтобы после их ухода не было мучительно больно, что вы что-то им недодали. |
![]() ![]() ![]() Перспективная тема для исследований из книги астроалхимия в этом направлении Джоан Негус:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Oltime любитель |
|
Julia777 |
![]() ![]() Я как то раз пыталась "отвести беду", были жесткие дирекции на ось МС/ИС, квадраты и оппозиции на упр.4,10, планеты в 4, плюс дирекции В результате дирекции проигрались - была очень сильная болезнь отца, но мы смогли его спасти. Печального финала не произошло.
Не знаю, суждено ли так было изначально или что то я смогла "подправить" своими действиями... сложно сказать, но усилия я предпринимала.
Но на эту "движуху" я решилась имея СУ в 4, ЮУ в 10, и на тот момент имея в дирекциях
И с отцом я тоже проводила огромную работу, в плане его поведения и отношения к жизни, он тоже очень сильно изменился после всего произошедшего. |
rocketa |
|
Julia1979 |
![]() ![]() Rocketa, спасибо!
Julia777
Построила Соляр на Иерусалим, вроде получше выглядит. Посмотрите, пожалуйста 09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
|
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год