Будущее очень вариативно. Привожу пример про бассейн который упомянул Rey. Вот мой Соляр прошлого года, Марс на ASC в хороших аспектах. Рулит этот Марс 6 и 7 домом. Каков может быть прогноз? У меня так сошлись дома, да и управитель 7-го стал на угол - жду принца .
Как реализовалось - травма головы и последующее плавание, чтобы спасти положение с шеей и головой. Принца как Вы уже поняли я в этом соляре не дождалась. А может бы и дождалась - если бы со всем рвением не ломанулось в плавание, которое уже перешло из разряда лечебное в разряд - точим технику и набираем скорость? Вот как знать? Мне кажется у нас есть варианты как использовать энергетику той или иной планеты и транзиты, или не использовать вовсе. И мы выбираем один из вариантов.
Ты думала что это сложно? Ты думала что я простак??? А счастье было так возможно... И ТАК возможно; и ВОТ ТАК
Соляры вообще не показательны
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
UmkaUran
19 сентября 2016 (14:56)
Ну Вы поняли о чем я - куда пустишь свою энергию - там и будет резалт. Главное не упускать возможностей или успускать если видишь, что последствия могут быть так себе . Скажем так возможность романа в том соляре была - но тот человек, с которым это было возможно, для моих стремлений и желаний был бесперспективен, а Вы говорите соляр не работает - в том соляре Нептун в 7 стоял - вот и был мутный тип.
Власова
20 сентября 2016 (09:51)
Такой хирург был Войно-Ясенецкий, архиепископ Крымский по совместимости, читала его книгу, которую он сам обещал писать честно, даже если ситуации будут не в его пользу, в одной из таких - пожилая женщина обратилась к нему и описала симптомы болезни своей, предупредила, что в ее доме живут с подругой, с которой еще на войне вместе были, если пациентка умрет, то дом достанется племяннику-алкашу. Врач осмотрел, порекомендовал побольше отдыхать, через три дня она умерла. Дом ушел мерзкому типу пропиваться. Подруга отправилась в дом престарелых. И только ПОСЛЕ смерти врач понял, как можно было избежать/отсрочить смерть, "ведь она же конкретно все описала, ну как же он мог этого не учесть и т.д. и т.п.!!!!"
И да, надо молиться, независимо ни от чего. Знаю случаи, когда до трагической смерти людей их всячески уговаривали остаться, но они рвались буквально навстречу смерти!
Seventeen.jo ker
20 сентября 2016 (20:38)
Можно изменить свое отношение к происходящему, мое мнение.
Если нельзя ничего изменить, то вся астрология не имеет смысла.
Власова
20 сентября 2016 (22:37)
jin!
"При допросе Войно-Ясенецкого глава Ташкентского ЧК Петерс спросил:
- Как это вы ночью молитесь, а днем режете людей?
- Я режу людей во имя их спасения, а во имя чего их режете вы?
- Но как вы можете верить в Бога? Разве вы его видели?
- Нет, не видел. Но я много оперировал на мозге, и открывая черепную коробку, никогда не видел там ума. И совести тоже там не находил. Значит ли это, что их нет?"
И если в астрологии нет смысла, зачем тогда волхвы усмотрели загоревшуюся звезду и пошли искать нового мессию? Они же изначально знали, что вся эта "канитель" напрасна. Иисуса не спасти. Людей не переделать. Все великомученики пострадают и т.д. Еще и богатые дары собирали и шли чуть ли не из Руси фиг знает куда несколько лет!
????? Астрология отражает процессы, загаданные и запущенные одновременно до скончания времен. Так в Ведах говорится. Будет так, как должно случиться, с учетом всех изменений. Но есть разница - опустить руки и бодаться. И почему-то в выигрыше - герои. Дело выбора важно. Астролог предупреждает, а делает человек. Или мы здесь собираем примеры одного и того же аспекта, но не в силах учесть многовариантность исполнения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.