Форум на ОКУЛУС

Тема 35411, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
UmkaUran
     19 сентября 2016 (13:24)

Будущее очень вариативно. Привожу пример про бассейн который упомянул Rey. Вот мой Соляр прошлого года, Марс на ASC в хороших аспектах. Рулит этот Марс 6 и 7 домом. Каков может быть прогноз? У меня так сошлись дома, да и управитель 7-го стал на угол - жду принца .

Как реализовалось - травма головы и последующее плавание, чтобы спасти положение с шеей и головой. Принца как Вы уже поняли я в этом соляре не дождалась. А может бы и дождалась - если бы со всем рвением не ломанулось в плавание, которое уже перешло из разряда лечебное в разряд - точим технику и набираем скорость? Вот как знать? Мне кажется у нас есть варианты как использовать энергетику той или иной планеты и транзиты, или не использовать вовсе. И мы выбираем один из вариантов.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     19 сентября 2016 (13:40)

Будущее очень вариативно.

Ты думала что это сложно? Ты думала что я простак??? А счастье было так возможно... И ТАК возможно; и ВОТ ТАК

Соляры вообще не показательны

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
UmkaUran
     19 сентября 2016 (14:56)

Ну Вы поняли о чем я - куда пустишь свою энергию - там и будет резалт. Главное не упускать возможностей или успускать если видишь, что последствия могут быть так себе . Скажем так возможность романа в том соляре была - но тот человек, с которым это было возможно, для моих стремлений и желаний был бесперспективен, а Вы говорите соляр не работает - в том соляре Нептун в 7 стоял - вот и был мутный тип.

jin
     19 сентября 2016 (15:12)

а Вы говорите соляр не работает

Соляры вообще не показательны - я так сказал

Власова
     20 сентября 2016 (09:51)

Такой хирург был Войно-Ясенецкий, архиепископ Крымский по совместимости, читала его книгу, которую он сам обещал писать честно, даже если ситуации будут не в его пользу, в одной из таких - пожилая женщина обратилась к нему и описала симптомы болезни своей, предупредила, что в ее доме живут с подругой, с которой еще на войне вместе были, если пациентка умрет, то дом достанется племяннику-алкашу. Врач осмотрел, порекомендовал побольше отдыхать, через три дня она умерла. Дом ушел мерзкому типу пропиваться. Подруга отправилась в дом престарелых. И только ПОСЛЕ смерти врач понял, как можно было избежать/отсрочить смерть, "ведь она же конкретно все описала, ну как же он мог этого не учесть и т.д. и т.п.!!!!"

И да, надо молиться, независимо ни от чего. Знаю случаи, когда до трагической смерти людей их всячески уговаривали остаться, но они рвались буквально навстречу смерти!

Seventeen.jo
ker
     20 сентября 2016 (20:38)

Можно изменить свое отношение к происходящему, мое мнение.

Тише едешь дальше будешь
jin
     20 сентября 2016 (20:43)

Если нельзя ничего изменить, то вся астрология не имеет смысла.

Власова
     20 сентября 2016 (22:37)

jin!

"При допросе Войно-Ясенецкого глава Ташкентского ЧК Петерс спросил:

- Как это вы ночью молитесь, а днем режете людей?

- Я режу людей во имя их спасения, а во имя чего их режете вы?

- Но как вы можете верить в Бога? Разве вы его видели?

- Нет, не видел. Но я много оперировал на мозге, и открывая черепную коробку, никогда не видел там ума. И совести тоже там не находил. Значит ли это, что их нет?"

И если в астрологии нет смысла, зачем тогда волхвы усмотрели загоревшуюся звезду и пошли искать нового мессию? Они же изначально знали, что вся эта "канитель" напрасна. Иисуса не спасти. Людей не переделать. Все великомученики пострадают и т.д. Еще и богатые дары собирали и шли чуть ли не из Руси фиг знает куда несколько лет!

????? Астрология отражает процессы, загаданные и запущенные одновременно до скончания времен. Так в Ведах говорится. Будет так, как должно случиться, с учетом всех изменений. Но есть разница - опустить руки и бодаться. И почему-то в выигрыше - герои. Дело выбора важно. Астролог предупреждает, а делает человек. Или мы здесь собираем примеры одного и того же аспекта, но не в силах учесть многовариантность исполнения.

Только не говорите, что этого не знали

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере