Rey - извините - написала не чтобы раскритиковать, а скорее дополнить личными ощущениями те моменты, которые показались не совсем точными, получается не нужно
Rey
21 сентября 2016 (04:01)
Elise
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
karaira
22 сентября 2016 (17:40)
мне большинство подходит, единственное исключение моя в 11 - совершенно спокойно принимаю различие во вкусах с друзьями (а оно прям большое), мне на это абсолютно все равно, и мне никакая поддержка их в моем выборе не нужна, ничего не навязываю. совпадение вкусов просто добавит очков в моих глазах человеку, только и всего
а вот с их стороны наоборот, втюхивают свое, хоть и знают, что оно мне неинтересно, но как будто забывают, и постоянно это происходит, и я терпеливо слушаю предложения почитать, посмотреть, послушать неинтресующее меня))
Rey
22 сентября 2016 (21:09)
karaira
а вот с их стороны наоборот, втюхивают свое
Это и есть то, что дает Венера в 11 доме. Но, но тут вы лукавите, что вы этого не желаете. Если я действительно не желаю, чтобы мне другие что-то делали и давали - то этого и нет в моей жизни. А если это есть в вашей жизни, то источник этого неприменно есть внутри вас.
Я думаю что отсутствие этого желание внутри себя хотеть от них получать поддержку перебивается влиянием других планет на 11 дом и эту же Венеру, например Марса, Урана, Нептуна, Плутона. Каждая из этих планет, влияя на 11 дом и Венеру может внести противовес или просто свести к нулю желание внутри вас.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
karaira
22 сентября 2016 (21:51)
Rey,
у меня в 11 . я вообще фразу не совсем поняла про то, что "отсутсвие желания перебивается другими планетами".
Ну про источник во мне, скорее всего, какой-то бессознательный, это понятно.
А может вообще просто поврежденное , на самом деле проблемное, дает мне всякую фигню, иногда гадость (как я это воспринимаю). Т.е. трактовка верна, но лично у меня проявляется именно вот так, в нежелаемой для меня форме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.