Я снова вляпалась в отношения и снова недовольна. Все сложно, у МЧ плохой характер(его карта 15.06.73 в 6:00 Стамбул, асц ), ссоримся сильно и часто, я не успеваю запоминать причины наших ссор. Я тоже не подарок, он за 3 месяца наших отношений стал полностью седой. Его Сатурн и солнце на моем асц, а мой Сатурн на его Луне (управитель асц). Я пытаюсь расстаться, он не позволяет. Прилип как банный лист. Люблю и ненавижу, часто хочу убить.
Не люблю примешивать китайскую астрологию, но тут типичный векторный союз, где я слуга. он бык, я тигр. Часто слышу от него фразу "ты женщина, значит подчиняйся".
Меня держит один только факт, где-то год назад моя мама начала ходить по ясновидящим и обе независимо друг от друга сказали, что будет у меня такой мужчина, отношения будут долгими и от него у меня будет 2 сына. Одна даже назвала его имя и очень точно описала.
А мне так хочется сбежать на свободу...
Построила хорар "будут ли наши отношения долгими и будут ли с ним дети?" 19.09.16 в 20:40 Майнц Германия.
Асц , луна на асц. - ответ да, отношения будут продолжаться. У Луны будет много аспектов и последний трин с упр 5 дома. Значит будут дети, но не скоро.
Выразили несогласие: 3
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
19 сентября 2016 (22:27)
По хорару, у Венеры с Марсом аспект расходящийся, событие уже произошло. Т.е. вы были вместе, а сейчас Венера пойдет в одиночестве.
Венера: кстати, сейчас в Весах - не любите своего мч, но через некоторое время Венера войдет в Скорпиона и либо вы его полюбите, либо будете страдать, возможно из-за сожаления о том, что ушли от него.
По поводу Луны и Солнца - ответ нет. Если бы Луна аспектировала Солнце первым, тогда ответ был бы положительным, а так, его аспект прерывает Меркурий.
А у Марса свои интересы, он находится в знаке Стрельца.
Выразили несогласие: 1
Viktoria1
19 сентября 2016 (22:35)
П.С. Лучше не слушайте то, что говорят гадалки. Вот видите, они уже начинают влиять на вашу судьбу. "Что мне делать, ведь гадалки сказали…"
А мужчина у Вас действительно будет таким вспыльчивым, это я вам без астрологии и гадалок скажу. Вы сами говорите, что ваш характер "не сахар", так что мужчина, который хочет крепких и стабильных отношений, на вас не посмотрит. Вы будете привлекать горячих и импульсивных. Крепкие отношения появляются только тогда, когда человек готов над собой работать.
"Все сложно, у МЧ плохой характер" - если бы он был плохой, вы бы его не выбрали, а если выбрали, значит такой он вам и нравится
Сказали спасибо: 3
Sosedka
пусть всегда будет солнце
19 сентября 2016 (22:36)
Мусульмане такие мусульмане.. Seide, для них подчинение женщины обязательно, знакомы с кораном? ...
Извините за оффтоп.
Viktoria1
19 сентября 2016 (22:41)
Sosedka
Тоже хотела на эту тему "доклад" написать, но решила, что автор и так все понимает
Сказали спасибо: 1
Darina
19 сентября 2016 (23:06)
Тут надо разбираться в себе, откуда такая потребность в деструктивных отношениях, синастрии мало толку смотреть, уйдет потребность, уйдут и такие партнеры.
Вы понимаете что хотите противоположного - убить и родить от него детей.
Что у вас с отцом, какая семейная модель?
Seide
19 сентября 2016 (23:11)
Мусульмане такие мусульмане..
Он православный армянин, с детства живёт в Германии.
Seide
19 сентября 2016 (23:29)
Вы сами говорите, что ваш характер "не сахар", так что мужчина, который хочет крепких и стабильных отношений, на вас не посмотрит.
У меня-то как раз хороший характер, сколько у меня было мужчин до этого ни с кем не ссорилась. Но он доводит меня до бешенства. Он просто самовлюбленный эгоистичный придурок, к тому же жадный (хотя очень богат). Он почему-то пытается меня убедить, что я никто и звать меня никак, неудачница, не заработала кучу денег и что те, с кем я до этого встречалась все говно и неудачники.
Aquarian girl
20 сентября 2016 (00:42)
пытается меня убедить, что я никто и звать меня никак
отличный потенциальный отец ваших детей
А ради чего терпеть все проблемы? Просто, чтоб родить от него? Он же не изменится и вы не изменитесь. Интересно, если бы у вас была дочь и у нее был подобный ухажер, что бы вы ей посоветовали.
Очень похоже на психологическую созависимость, я б посоветовала почитать про это.
Сказали спасибо: 8
Ino
20 сентября 2016 (00:56)
Seide
Ксения
У меня были похожие отношения - вы счастливы, когда вам кажется, что все хорошо, и вы умираете, когда вам кажется, что что-то не так, и вы кожей чувствуете любые изменения в ту или другую сторону (наверное, потому что светила задействованы). Было трудно, но при попытке к бегству звучал предупредительный выстрел (фигурально выражаясь, но смысл не в агрессии, а в том, чтобы не дать уйти). Отношения длились несколько лет и прекратились не по доброй воле. На то были причины (кстати, о мусульманах). Имея двух официальных жен и 4 детей, тот человек мог бы, наверное, жениться и в третий раз, но, так или иначе, этого не случилось. Кстати, и насчет покорных жен - это большое заблуждение, за исключением того, что эти уважаемые женщины должны были покориться его воле иметь их обеих (извините). Я счастлива, что те отношения были, но не уверена, что смогла бы повторить этот подвиг еще раз. Собственно, я к чему это все расписываю - если вы сомневаетесь в чем-то и не готовы к трудностям - бегите, не взирая на выстрелы, авось промахнется.
Он почему-то пытается меня убедить, что я никто и звать меня никак, неудачница, не заработала кучу денег
заработайте, если для вас это важно
и что те, с кем я до этого встречалась все говно и неудачники
тут вам виднее
А вообще, по вашим словам судя, он просто сам комплексует и боится в чем-то не соответствовать. Соревнования у вас какие-то, что ли?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.