Я недавно пережила подобные отношения, и тоже с векторной темой, только я была "Хозяином", сочувствую вам обоим, трудные они, эти отношения. И если бы не была в подобной ситуации сама три года, писала бы Вам что-то про то, что Вы пишете, чир у Вас хороший характер, а читая Ваше сообщение, чувствуешь агрессию и состояние "на взводе", что не хочешь - не надо, что ж так мучаться и т.д.
Я тоже столкнулась с неадекватными всплесками с обеих сторон - аффектов прямо, и тоже оба боялись, что убьем друг друга. При этом же - в другие моменты - такая нежность, такое растворение друг в друге, словно весь мир - за пределами этого кокона - на двоих. Синастрия подтвердила все что было, и помогла немного рационализировать опыт и разграничить иллюзии и реальность, показать какие иллюзии были реальны, а какие - выдуманы
Я Вам могу только один совет дать: эти отношения не столько для отношений двоих, сколько для проработки каждого из вас проблемы отношений самим с собой. И ему трудней чем Вам, хоть немного пожалейте мужчину-то,а то так не только поседеет, но и детей даже если захочет - не сможет сделать! Не доводите до этого!
Свободу он Вашу на самом деле не ограничивает, это Вам так кажется. Потому что Ваша душа видит в нем тот ресурс и потенциал, который даст ей расти, и сама к нему тянется. А Ваш разум и бытовая психика свою палку гнут, отсюда и конфликты. Расти и меняться - труд и иногда больно, увы.
rocketa
20 сентября 2016 (04:49)
тот чье попало на АСЦ будет выполнять роль лидера в отношениях ,обладатель АСЦ будет включать партнера , а если туда еще добавляется зловредная планета , то солнечный партнер будет проявлять властность и эгоизм в партнерстве. Обладатель АСЦ будет считать своего партнера холодным , а обладатель будет ограничивать и дисциплинировать в свою очередь. Его луне тоже не комфортно с вашим который тоже ограничивает и строит обладателя ... отношения могут быть продолжительными потому что в обоих случаях задействован ,но очень сложными. надо учиться уступать друг другу , находить взаимопонимание .
Сказали спасибо: 1
Ольга Ридигер
Астролог, консультант Бацзы
20 сентября 2016 (08:13)
Seide
По хорошему если, то вопрос не столько в том, будут ли у вас дальнейшие отношения и дети. Это здесь не главное.
Главное - будут ли эти отношения такими, чтобы вас обоих устраивали.
И вот в этом вопросе у меня возникают сомнения (посмотрела обе карты). И вы, и он хотите в отношениях иметь власть над другим человеком, каждый будет стараться перетянуть одеяло на себя и убедить другого, что он не прав.
И верю вам, что вы человек неконфликтный. Но да, этот мужчина может в вас разжигать ненависть и злость, и это никуда не денется - он любит провоцировать, и много ошибок может допустить в личной жизни и в браке.
Тут вопрос я бы поставила так - отношения сложатся, если один из вас прогнется. Кто это будет? И будет ли.
Inessa2009
20 сентября 2016 (10:01)
Ксения,а чего Вам самой хочется? Семьи с деспотом и денег побольше и прочих благ? Хочется мучиться или думаете получить за свои мучения компенсацию? Ответьте самой себе.... Вы же разумная девочка!!!
Ну а армяне,ясно ,что православные и горячий южный темперамент. Только у меня в его биографии не увязывается одно: как он армянин родился в Стамбуле??? Турки и армяне ненавидят друг друга из-за 27-летней резни,как он попал в Турцию?
Seide
20 сентября 2016 (10:15)
Только у меня в его биографии не увязывается одно: как он армянин родился в Стамбуле??? Турки и армяне ненавидят друг друга из-за 27-летней резни,как он попал в Турцию?
Есть просто армяне, а есть турецкие армяне. Это один из многочисленных народов Турции. До резни весь Константинополь был заселён армянами, и другими христианами. Сейчас их мало осталось.
Inessa2009
20 сентября 2016 (10:33)
Ксения,спасибо за разъяснения!! Любите себя,а не подстаивайтесь под советы гадалки и всё будет хорошо!
Seide
20 сентября 2016 (10:43)
А вообще, по вашим словам судя, он просто сам комплексует и боится в чем-то не соответствовать. Соревнования у вас какие-то, что ли?
Как в воду глядите. Были у меня мужчины просто модельной внешности. Он, конечно, всех в соц сетях нашёл и под лупой рассмотрел. Его наделили немалым количеством комплексов, потому он и разбогател. Говорит о себе как о пупе земли, такое только от глубоких комплексов. И про то, что я с ним соревнования устраиваю он тоже часто говорит. Я со своей оппозицией не выношу авторитетов.
Seide
20 сентября 2016 (10:59)
И ему трудней чем Вам, хоть немного пожалейте мужчину-то,а то так не только поседеет, но и детей даже если захочет - не сможет сделать!Не доводите до этого!
Ему-то конечно трудней, при его мутабельном тау квадрате и транзитах Нептуна и Сатурна, колбасит его не по детски и будет долго ещё. И женщина с Сатурном на его Луне в самый раз. Он довёл себя до состояния капризного ребёнка, нигде не работает, пьёт и принимает наркотики. Забывает про дела и обещания, я его критикую и строю. За 3 месяца наших отношений у него начались серьёзные проблемы со здоровьем, началась непереносимость алкоголя, от наркотиков паника. Видно как он пытается из кожи выпрыгнуть и знает, что без моей строгости загнётся, потому мучается, но не отпускает.
Seide
20 сентября 2016 (11:05)
Ксения,а чего Вам самой хочется? Семьи с деспотом и денег побольше и прочих благ? Хочется мучиться или думаете получить за свои мучения компенсацию? Ответьте самой себе.... Вы же разумная девочка!!!
Если честно, то все, что мне хочется это платье, туфли и в парикмахерскую. Я только организовала жизнь, нашла хорошую работу с хорошей зарплатой и начала наслаждаться жизнью. И тут пришёл он и начал пить мою кровь.. Нет, если появился бы мужчина с хорошим предложением жить вместе и рожать детей, я только за. Но мне все это не обязательно нужно, мне и на свободе прекрасно.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Анна2015
20 сентября 2016 (12:13)
Он довёл себя до состояния капризного ребёнка, нигде не работает, пьёт и принимает наркотики
Ксения, Вы вообще серьёзно спрашиваете про него???
Вы хотя бы в теории готовы родить от человека, который употребляет наркотики?
Ксюша, ну Вы же разумная девушка, Вы же не враг ни себе ни детям...
Сказали спасибо: 4
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.